Ist real.de ein seriöser Online-Shop?
Erfahrungen und Bewertungen im Überblick

real.de

Anzahl der Bewertungen: 3799

Durchschnittliche Bewertung:

real.de 5 0 3799
4.75/5
Kontaktdaten

Kontaktdaten

Name:
URL:
Firmenname:

real,- SB-Warenhaus GmbH

Straße:
Metro-Straße 1
Stadt:
Düsseldorf
PLZ:

40235

Telefon:
+49 21614030
Fax:
E-Mail Addresse:
info@real.de

Unseren Kundenservice erreichen Sie kostenlos telefonisch Mo-Fr 9:00-18:00 Uhr und Sa-So 10:00-14:00 Uhr

AGB:
Zahlungsmethoden

Zahlungsmethoden

  • Amazon Pay
  • American Express
  • Apple Pay
  • Barzahlung
  • Clickandbuy
  • Diners Card
  • Giropay
  • Gutschein
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenloser Versand
  • Kreditkarte
  • Lastschrift
  • Mastercard
  • Nachnahme
  • Paybox.at
  • Paydirekt
  • PayPal
  • Paysafecard
  • Postpay
  • Ratenkauf
  • Rechnung
  • Skrill
  • Sofortüberweisung
  • Visa
  • Visa Electron
  • Vorkasse

Versandmethoden

Versandmethoden

  • Versandmethoden nicht bekannt

Zertifizierung

Zertifizierung

  • Keine Zertifizierungen bekannt

Alles über real.de

Alles über real.de

Unsere Redaktion hat den Online Shop real.de genau unter die Lupe genommen. Lesen Sie hier die Ergebnisse!
Der Online Handel real.de wird vom Unternehmen real.de betrieben und hat seinen Firmensitz in der Stadt Düsseldorf. Sie erreichen den Kunden-Service und die Bestell-Hotline telefonisch werktäglich unter der Nummer +49 21614030. Die genauen Servicezeiten sind uns nicht bekannt. Außerhalb der Servicezeiten können Sie den Kunden-Service aber auch per E-Mail unter info@real.de erreichen. Wenn Sie das Unternehmen vor Ort in Metro-Straße 1 Düsseldorf besuchen möchten, dann finden Sie es leicht in der Metro-Straße 1. Die Öffnungszeiten und die Möglichkeit, vor Ort einzukaufen sollten aber unbedingt vorher telefonisch in Erfahrung gebracht werden!

Leider liegen uns keine Informationen über die Versandarten und über die Zahlungsoptionen vor, die der Onlineshop real.de anbietet.

Wenn Sie bei einem Shop online einkaufen, spielt Vertrauen eine große Rolle. Wie seriös und vertrauenswürdig ist der Internet-Shop? Wie ist der Umgang mit Reklamationen und Retouren? Wie lange dauert der Versand? Um diese Fragen objektiv beantworten zu können, sammeln Verbraucherportale Testergebnisse und die Erfahrungen und Bewertungen ihrer Nutzer. Denn die Nutzer haben hier die Möglichkeit, ihre Erfahrungen im Umgang mit real.de an andere Nutzer weiterzugeben. Wir werten die abgegebenen Nutzer-Meinungen über mehrere Veraucherportale aus und aggregieren die Ergebnisse. Tatsächlich kann es jedoch auf Bewertungsplattformen vorkommen, dass auch gefälschte Bewertungen von Mitarbeitern des Online-Shops oder bezahlte Bewertungen abgegeben werden. Insofern kann man sich leider nur zum Teil auf die Bewertungen und Erfahrungen der User verlassen. Für real.de sind insgesamt 3799 Bewertungen abgegeben worden. real.de kommt dabei auf eine durchschnittliche Bewertung von 4.8 Sternen von maximal 5.0 Sternen.

Eine weitere Methode um festzustellen, ob ein Internet-Shop Ihr Vertrauen verdient hat, sind unabhängige Prüf-Siegel. Diese werden von Prüf-Unternehmen wie z.B. Trusted Shops vergeben. Auch hier fließen die Erfahrungen und Rückmeldungen von Usern in die Bewertung ein. Dabei handelt es sich aber um User, die nachgewiesen haben, dass Sie auch wirklich in dem Shop eingekauft haben.

Der Online-Shop real.de scheint noch keine Zertifizierung zu besitzen. Zumindest konnten wir keine finden. Schauen Sie daher genau hin und analysieren auch nochmal die Erfahrungen und Bewertungen der anderen User.


2.090 Replies to “real Erfahrungen & Bewertungen”

  • Anonymous says:
    schnelle Lieferung zu gutem Preis

    schnelle Lieferung zu einem gutem Preis
    mehr kann man nicht verlangen
    Alles Bestens
    immer wieder Gerne

  • Anonymous says:
    Bewertung

    Von der Angebotsauslesung, Bestellung bis zur einwandfreien Lieferung hat alles bestens funktioniert. Uneingeschränkte positive Empfehlung !

  • Anonymous says:
    alles super

    Ich bin sehr zufrieden. Das Produkt genau wie beschrieben und eine super schnelle Lieferung.
    vielen Dank und gerne wieder

  • Anonymous says:
    Güde Flachsaugerpumpe

    Super Ware, sehr schneller Versand und top Preis. Jederzeit gerne wieder! Den Händler kann ich bedenkenlos empfehlen…

  • Anonymous says:
    Super Artikel

    Alles Super geklappt schnelle Lieferung und gute Verständigkeit.und sehr gutes Preisleistungsverhältnis

  • Anonymous says:
    langsam, falsche Lieferung

    Nach 10 Tagen kam dann doch der falsche Artikel.
    Anstatt die angepriesene Reisetasche in Größe L kam S. Habe den Anbieter gebeten mir die richtige Größe zu schicken. Daraufhin meinte der Anbieter, dass versehentlich falsch inseriert wurde und Größe L gar nicht vorrätig sei. Dabei war das Inserat für Größe L immer noch aktiv.
    Also Augen auf was ihr bekommt!
    Rückabwicklung (Geld) war unproblematisch.

  • Anonymous says:
    Bewertung f. Hitmeister/ Basic Instinct m.dtsch T.

    Ware ,wie beschrieben erhalten.Lieferzeit betrug die angegebene Zeit.Auf der Blue Ray ist nicht erkennbar,ob
    der deutsche Ton,wie beschrieben, enthalten ist,muß von mir noch überprüft werden.Ansonsten bin ich ich sehr zufrieden mit diesem Kauf und dessen freundlichen Abwicklung und werde es auch weiter empfehlen,vielen Dank.
    Gruß
    P.Reckmann

  • Anonymous says:
    Hitmeister

    Hitmeister ist klasse! Vielleicht wartet man auf seine Sachen ein bischen länger als woanders, aber alles kommt pünktlich wie angegeben und in super Zustand! Meine Sachen waren offensichtlich Fabrik-Neu und lagen nicht schon Monate irgendwo herum! Das macht Spaß und kann ich nur empfehlen!

  • Anonymous says:
    Bewertung

    Alles BESTENS mit Service , Lieferung , alles
    schneller als schnell .Wir sind rundum zu frieden .

  • Anonymous says:
    Hitmeister

    Schnelle und ordentliche Lieferung und das alles bei einem fairen Preis und einer Bezahlung auf Rechnung.
    Jederzeit wieder.

  • Anonymous says:
    hundehütte

    gute Qualität, leichter Zusammenbau unsre Katze fühl sich wohl, schnelle Lieferung würde jederzeit wieder bestellen

  • Anonymous says:
    Rollhocker

    Guten Tag,

    der von mir bestellte Artikel kam prompt und die
    Montage war schnell erledigt..
    Durch die kleine Rückenlehne und die 5 Rollen ist
    er sehr praktisch und von guter Qualität.
    Der Preis war gut und die Lieferung war sehr schnell.

  • Anonymous says:
    Alles perfekt !

    Von der Bestellung, über die Informationen der Bearbeitung und dem anschließenden Versand ist alles sehr gut gelaufen.
    Die Website für die Suche und Auswahl meiner gewünschten CD ist ebenfalls gut.
    Die Lieferung erfolgte schnell und top verpackt.
    Gesamtnote: Immer wieder gerne !

  • Anonymous says:
    ich bin sehr zufrieden

    Meine Bestellung wurde sehr schnell und ohne Probleme bearbeitet.
    Ich hatte bezüglich der Rechnung eine Frage , auch diese Rückmeldung war schnell und unkompliziert.
    Hit-Meister kann ich nur empfehlen.

  • Anonymous says:
    UDKO/A

    Bin mit dem Kundendienst sehr zufrieden.
    Evtl Reklamationen werden sofort bearbeitet und erledigt. Kann Sie weiter empfehlen!

  • Anonymous says:
    Gepäckträgerkorb Fahrrad

    keine Beanstandungen,sehr schnelle Lieferung und gute Ware,bin sehr zufrieden,kann den Shop nur weiterempfehlen!

  • Anonymous says:
    spiegel

    Der Spiegel war ROSA und angegeben war er als ROT Sonst war alles gut, bis auf die Rücksendekosten, die ich selber tragen musste. Das könnte man dem Kunden abnehmen vorallem wenn die Farbe nicht stimmt.
    Gruß
    Kaleja

  • Anonymous says:
    Akku Gigaset

    Alles super Akku lädt wie gewünscht ohne Probleme Bin sehr zufrieden schnelle Lieferung Hoffe das das Akku lange funktioniert

  • Anonymous says:
    Leiterregal

    Einwandfreie Verpackung.
    Problemloser schneller Aufbau,durch gute Beschreibung,gute Nummerierung und einzelnd verpackten Schrauben usw.

  • Anonymous says:
    Bewertung

    Sehr gut gelaufen. Im Gegensatz zu einem anderen Shop war der Gegenstand tatsächlich lieferbar und wurde auch sehr schnell versandt. Nochmals herzlichen Dank.

  • Anonymous says:
    Knierolle, Nackenrolle etc.

    Die Bestellung vom 17. Oktober 2016 wurde als sofort lieferbar und Versand innerhalb 24 Stunden angeboten! Die Voraussichtliche Lieferung am 19. Oktober 2016. Die Lieferung fand tatsächlich am 19.10.16 durch dpd um 11:21 Uhr statt. Vielen Dank!

  • Anonymous says:
    Bewertung

    Die 2×8 Knopfzellel haben wir noch nicht erhalten ,
    alle anderen Artikel bewerten wir mit sehr gut ,wir sind sehr zu frieden ,was schnelle Lieferung angeht ,
    aber bei der letzten Lieferung nicht so .
    Mit freundlichen Grüßen Wolfgang Lüth

  • Anonymous says:
    Bewertung

    Ich habe das erste Mal bei Hitmeistee bestellt. Die Lieferung ging schnell und der Artikel entspricht voll meinen Erwartungen.

  • Anonymous says:
    Kleines Radio

    Super Ware, schnelle Lieferung. Alles super und gerne wieder. Radio funktioniert und sieht gut aus. Keine Probleme. Lieferung dauerte weniger als 2 Tage. Paket war gut verpackt und da keine Versandkosten angefallen sind, ist das mehr als gut und angemessen. Im großen und ganzen bin ich zu 100% zufrieden und habe nichts zu beanstanden.

  • Anonymous says:
    Hitmeister

    Der bestellte Artikel kam wie angekündigt 2 Tage später gut verpackt hier an. Alles funktioniert wie beschrieben und es war auch gleich ein Retoure schein dabei sodass bei Nichtgefallen eine kostenlose Rücksendung möglich wäre.

  • Anonymous says:
    Keine Probleme

    Alles glatt gelaufen , Lieferung erfolgte aber nicht wie ursprünglich versprochen in 2 Tagen sondern in 4 Tagen

  • Anonymous says:
    Alles Top

    Wir sind überaus zufrieden, sowohl mit der Ware, als auch der überaus zügigen Lieferung (2 Tage). Das Preis- Leidtungsverhältnis ist unschlagbar und der Kundenservice 1a. Wir würden jederzeit wieder hier bestellen.

  • Anonymous says:
    Spülgerät

    Hat alles gut geklappt. Die Lieferung kam etwas spät. Kürzere Lieferzeit wär gut gewesen. Das Produkt selbst ist genau wie beschrieben. Ich bin damit zufrieden.

  • Anonymous says:
    Zufrieden !

    Schnelle Lieferung, unkompliziert abgelaufen und gut verpackt hier angekommen. Und alles das zu einem guten Preis. Gerne wieder !

  • Anonymous says:
    Hitmeister

    Bestellung und Lieferung reibungslos.
    Alles übersichtlich und informativ nachvollziehbar.
    Weiter so!

  • Anonymous says:
    Bestellung eines Gel-Mousebett

    War sehr zufrieden mit dem Kauf und der schnellen Lieferung. Werde wieder gerne etwas bestellen. Vielen Dank.

  • Anonymous says:
    Spiegelschrank - sehr guter, schneller Service

    kleiner Transportschaden wurde umgehend bearbeitet und zu meiner vollen Zufriedenheit in kürzester Zeit Ersatz geliefert.
    Unter allen Anbietern des gleichen Artikels war HIT-Meister der preiswerteste !

  • Anonymous says:
    heimtrainer

    super schnelle Lieferung
    Ware und Verpackung waren einwandfrei
    werde jederzeit wieder bei hitmeister Ware bestellen
    selbst der Fahrer war nett und hilfsbereit
    die Zahlungsart per Rechnung finde ich sehr gut
    wird leider nur von wenigen Firmen angeboten

  • Anonymous says:
    Beanie Boos Plüschtiere

    schnell, kulant, preiswert. Schnelle Reaktion vom Kundencenter. Wareordentlich verpackt, Verpackungskosten sehr gut. Kann ich empfehlen.

  • Anonymous says:
    Gerne wieder!

    Reibungsloser Ablauf der Bestellung und Lieferung sowie gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Keine Beanstandungen, daher immer wieder gerne.

  • Anonymous says:
    Empfehlenswert

    Habe eine Tasche bestellt, mit der ich schon lange
    geliebäugelt habe.
    Der Preis war hier einfach unschlagbar und die Tasche wurde ruck-zuck geliefert!
    Gerne immer wieder!

  • Anonymous says:
    Güde Akku-Kettensäge 36V

    guter Preis, schnelle Lieferung, gute und sichere Transport-Verpackung, einfacher Bestellvorgang, war nicht meine
    erste Bestellung bei HIT-Meister und sehr wahrscheinlich
    auch nicht meine Letzte, weiter so.

  • Anonymous says:
    Bewertung

    Sehr guter Service, schnelle Lieferung,Verpackung top; jederzeit wieder, durch Barzahlungsmöglichkeit völlig problemlose Bezahlung, hat sehr gut funktioniert.

  • Anonymous says:
    unkompliziert

    Die Bestellung wurde korrekt bearbeitet, sauber und pünktlich ausgeführt. Ich fühlte mich in der Leistungsabwicklung jederzeit gut informiert.

  • Anonymous says:
    Scheere

    Hier habe ich im Preisvergleich den günstigsten Anbieter entdeckt und es hat alles gut geklappt. Würde ich wieder so machen.Bezahlung über PayPal gefällt mir auch. Gerne wieder

  • Anonymous says:
    Jederzeit wieder

    Günstigster Preis verglichen mit den Mitbewerbern, unkomplizierter Bestell- und Bezahlvorgang und superschnelle Lieferung (am nächsten Tag!). Die Ware (Parfum) war originalverpackt und duftet wie gewohnt, ist also definitiv das Original und kein Nachbau. Ich bin sehr zufrieden und werde dort wieder bestellen!

  • Anonymous says:
    Produkt gut, Versand mit GLS mies

    Der gelieferte Artikel macht einen wirklich guten Eindruck und hat sich auch im Einsatz bewährt.
    Nicht in Ordung war, mal wieder, die Zustellung durch GLS. => Abwertung
    Der zugesagte Zustelltermin stimmte nicht und die Zustellung erfolgte dann nur in einen „Paketshop“
    Bei allen anderen Lieferdiensten funktioniert es schneller und zuverlässiger.
    Daher werde ich zukünftig auf Käufe verzichten, wenn diese von GLS geliefert werden.

  • Anonymous says:
    Kaffeemaschine AEG Lavazza LM 6000

    Alles super. Schnelle Lieferung gute Qualität! Preis war 1 Woche vorher bei Hitmeister tiefer aber schlussendlich immer noch mit der günstigste im Netz!

  • Anonymous says:
    Supergünstiges Angebot und schnelle Lieferung

    Ich würde immer wieder bei HIT MEISTER kaufen, da es ein wirklich günstiges Angebot bei super schneller Lieferung und reibungsloser Abwicklung gehandelt hat. Danke!!!

  • Anonymous says:
    Bewertung

    Hallo, sowohl der Versand als auch der Einbau hat wunderbar geklappt und funktioniert! Vielen Dank und weiter so!

  • Anonymous says:
    Herr Hänle

    Das brodukt ist gut. Der rest leider nicht erst konnte man mein keld nicht zu ordnen und wenn ich nicht nachhage bassiert gar nichtss. Dann bekomme ich die ware nicht weil sie billiger geworden ist. Und jetzt kommt die krönnung ich muss neu bestellen und dann heist es ich muss es erneut zahlen . Nach vielen telefonaten und viel Geduld hab ich nach schon nach 6 Woche meine ware .

  • Anonymous says:
    Bestellung Bürostuhl

    Bestellung online schnell erledigt. Sämtliche Informationen sofort per E-Mail erhalten, auch die Rechnung. Hat alles super geklappt. 2 Tage später war der Stuhl schon da. Würde dort jederzeit wieder bestellen.

  • Anonymous says:
    voll ends Zufrieden

    super schnelle Lieferung – binnen 2 Tagen war die Bestellte Ware bei mir in Ausgezeichnetem Zustand und sehr gut verpackt

  • Anonymous says:
    seifenspender

    super schnell geliefert-sehen super und teuer aus.Preis sehr gut für doppel Seifenspender.Alles Bestens-DANKE-gerne wieder.

  • Anonymous says:
    Bestellung bei Hitmeister

    Meine Bestellung bei Hitmeister hat total gut funktioniert, von der Bestellung bis zur Lieferung war alles top. Super!!!

  • Anonymous says:
    Super!

    Die bestellte Ware (elektrische Kaffeemühle) wurde so schnell geliefert, das grenzt schon fast an Zauberei!

    Gute Verpackung, fairer Preis und Bezahlung sogar für Neukunden auf Rechnung möglich (sehr außergewöhnlich).

    Vielen Dank, gerne wieder.

  • Anonymous says:
    Herr Jeske

    Ich bin sehr zufrieden. Von der Bestellung bis zur Bezahlung war alles sehr gut. Ich werde auch weiterhin nach Bedarf bei ihnen bestellen.

  • Anonymous says:
    Schnell und Preisgünstig bei Hitmeister

    Auf der Suche nach einem Maßband bin ich bei Hitmeister gelandet. Dort habe ich den passenden Artikel zu einem günstigen Preis ohne Versandkosten gefunden. Da ich auch in der Vergangenheit nur positive Erfahrungen mit Hitmeister gemacht habe, habe ich den Artikel dort bestellt. Der Artikel wurde schnell versendet und hatte die erwartete Qualität, von daher bin ich voll und ganz zufrieden.

  • Anonymous says:
    Mixer

    Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung. Hat alles bestens geklappt und deshalb würde ich bei Bedarf immer wieder dort bestellen. Ware war super verpackt.

  • Anonymous says:
    Pfanne

    Lieferung und Produkt waren sehr gut. Lieferung kam schnell, es gab keine Probleme bei der Bezahlung.

  • Anonymous says:
    9-flammiges Kerzentablett

    Schöner Dekoartikel, preislich ok, sehr gut verpackt.
    Die Lieferung lies lange auf sich warten, Rechnungsstellung allerdings am nächsten Tag.
    Die Firma Hitmeister ist mehr als schwer erreichbar, Mails scheinen nicht gelesen zu werden.

  • Anonymous says:
    Suna Tischband

    Super tolle Ware, ein guter Preis. Die Lieferung kam sehr schnell. Auf jeden Fall zu empfehlen.
    Vielen Dank. Jederzeit gerne wieder.

  • Anonymous says:
    Zugluftstopper

    Alles i.O.! Schnelle Lieferung!
    Es hat alles geklappt, die Ware ist einwandfrei und für unseren Gebrauch perfekt.

  • Anonymous says:
    Unkomplizierter Einkauf

    Habe im November eine preiswerte Gartenbank gesucht und über das Portal bei Hit-Meister gefunden. Bestellvorgang, Lieferung und Bezahlvorgang waren unkompliziert. Ich konnte als Neukunde per Rechnung bezahlen, was ich schätze, weil ich ungern im Netz bezahle.Die Bank war,wie beschrieben und in Ordnung.

  • Anonymous says:
    Hitmeister -Antiker englischer Standbriefkasten a

    Unser Kauf ein Antiker englischer Standbriefkasten anthrazit ging reibungslos über die Bühne. Er wurde innerhalb von ca.5 Tagen geliefert. Das Modell entsprach der Abbildung und unserer Vorstellung.

  • Anonymous says:
    Einkauf

    Alles tadellos und ohne Problemegelaufen, Bestellung kam , sehr empfehlenswert immer wieder gerne danke top

  • Anonymous says:
    gärtöpfe

    Schnelle Lieferung, auch an den gewünschten
    Abstellort. Weil ich zu dem Zeitpunkt nicht zugegen
    war.

  • Anonymous says:
    Erste Bestellung

    Meine Erfahrung mit der ersten Bestellung: Guter Service, schnelle Lieferung, Bezahlung reibungslos. Produkt in gutem Zustand.

  • Anonymous says:
    Reliable service

    Good and reliable service I recommend it to everyone who intend to make a purchase of goods and services very good trusted and tested site.

  • Anonymous says:
    Ohrring Creole oval

    Sehr gutes Produkt, zum super Preis und sehr gute Qualität, Ausführung wie auf Bild beschrieben, sehr schnelle Verkaufsabwicklung ohne jegliche Probleme

  • Anonymous says:
    alles bestens

    Bestellet und super angekommen: Wartenzeit korrekt, Kuchereibe super, Verpackung top Zustand. Nichts zu bemängeln. Gerne wieder.

  • Anonymous says:
    Schnelle Lieferung und Reklamationsabwicklung

    Die bestellten Artikel wurden schnell geliefert.
    Die Reklamation eines Artikels wurde umgehend bearbeitet.

  • Anonymous says:
    Bewertung

    Nach anfänglichen Schwierigkeiten und einer verzögerten Zustellung des Produktes an dem Hitmeister villeicht gar keine Schuld trägt wurde aber alles zur vollsten Zufriedenheit beendet.

  • Anonymous says:
    Bewertung der Bestellung

    Sehr schnelle Lieferung,gute Qualität.Der Shop kann weiter empfohlen werden.
    Würde dort wieder Artikel bestellen.

  • Anonymous says:
    Sehr zu empfehlen!

    Die Abwicklung und Bezahlung war problemlos und die bestellte Ware wurde zügig geliefert. Ich werde auch in Zukunft wieder hier bestellen.

  • Anonymous says:
    Handy Akku

    Super schnelle Lieferung , Preis , Leistungsverhältnis stimmt.
    Gerne jederzeit wieder.
    Kann man weiter empfehlen.

  • Anonymous says:
    bewertung

    guten tag,
    ich habe einen artikel bei hitmeister gekauft.
    ich kann nur sagen,dass ich überaus zufrieden mit
    preis,quallität und schneller lieferung bin.
    alles ist perfekt abgelaufen.
    ich kann diesen shop nur weiterempehlen.

    D.Piper

  • Anonymous says:
    VCM ROMA kirschbaum für 300 CDs oder 130 DVDs

    Kann nur sagen Top schnelle Lieferung sehr günstig da müssten sich viele Firmen eine Nase davon holen sehr freundlich beim Kundenservice kaufe bestimmt nochmal ein bin sehr zufrieden was will man mehr!!

  • Anonymous says:
    alles gut

    Die Ware habe ich unglaublich schnell erhalten. Ware war so wie beschrieben. Da offenbar der Versender zwar versendet hatte, aber nicht den Versand weitergeben hatte, gab es keine Rechnung. Ich wollte natürlich auch schnell zahlen, wenn schnell gut geliefert wird. Habe die Rechnung angefragt. Die kam da auch fix. Gibt viele negative Bewertungen – kann ich jetzt nicht nachvollziehen. Ich bin komplett zufrieden.

  • Anonymous says:
    Koenig-USB-Plattenspieler...statt 72 nur 25E!

    Schnelle Lieferung…ordentliche Verpackung…gute Warensicherung und Beschreibung…reichlich Zubehoer…hat (direkt am Soundpaket angeschlossen) sofort funktioniert…etwas hochfrequent (wenig Baesse)…aber fuer diesen Preis perfekte Leistung…das Geraet ist in schwarz und silber gehalten…es passt sehr gut zu anderen Bausteinen…leider hat es nach 30min…ausgesetzt (ich habe keinen Computer)…die Hotline hat bisher nicht geantwortet (1W.)…wegen fehlendem Service…nur 4****…ich versuche es tagsueber telefonisch…das Hoeren der analogen Aufnahmen…viele Jahre spaeter ist ein Wohltat fuer die Ohren!

  • Anonymous says:
    petraschaefer004@kabelmail.de

    Ich habe zum ersten Mal bei HitMeister bestellt,mit dem Service war ich angenehm überrascht.Schnelle Lieferung und unproblematische Bezahlung.Ich werde sie bestimmt weiterempfehlen.Auch mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden.

  • Anonymous says:
    Ponal Holzleim

    Ponal Holzlein die erprobte Marke, schneller Versand und zuverlässig. Gern wieder ein Einkauf bei Hit Meister

  • Anonymous says:
    Alles in einem Portal

    Alles in einem Portal, gut und günstig. Schnelle Lieferung.Diesmal war es ein Case für die Bose mini Anlage.

  • Anonymous says:
    Li-Ion Notebook Akku für Medion Akoya E6210

    Der defekt gelieferte Akku wurde vom Vertriebspartner eVendix unkompliziert, kulant und speditiv ausgetauscht. Die Rücksendung erfolgte portofrei – super Service, sehr netter persönlicher Kontakt. Jederzeit wieder!

  • Anonymous says:
    Sehr zufrieden!

    Die ersten Stifte waren wohl etwas älter!? Aber die unbürokratische Nachlieferung war perfekt. Hier kaufe ich gern wieder.

  • Anonymous says:
    Kalender russisch

    Alles bestens gelaufen.
    Das Angebot im Shop sehr vielfältig ,übersichtlich und gut sortiert.
    Ein toller Kalender der immer gerne zum lernen genutzt wird. Lieferung sehr schnell und Pünktlich. Sehr gerne wieder.

  • Anonymous says:
    Super Shop

    sehr gutes Preisniveau.
    Artikel wie beschrieben.
    sehr schnelle Lieferung.
    kann ich nur weiterempfehlen.

  • Anonymous says:
    Parfüm

    Versandt vom Feinsten.Alles allerbestens. Super schneller Versand, Topp Ware und tolles Preis Leistungsverhältniss. Ich werde sehr gerne wieder bestellen.

  • Anonymous says:
    Gartenschuh 47

    Ich bin sehr zufrieden mit den Shop, denn das Produkt Gartenschuhe ist ausgezeichnet. Es das was ich erwartet habe, Danke!

  • Anonymous says:
    Handyhouse2014 Bestellnummer: MULEYC1

    Betrifft Bestellung Handyhouse2014 Bestellnummer: MULEYC1 L1 Handy NFC Akku Samsung Galaxy Note 4 IV SM-N910F Accu Bat…

    Alles bestens. Ware in einwandfreiem Zustand erhalten, innerhalb der zugesgten Zeit. MFG FG

  • Anonymous says:
    Super

    Sehr günstig im Preis und sehr schnelle Umsetzung der Bestellung. Die bestellten Artikel waren vollzählig und vollkommen in Ordnung. Immer wieder gerne.

  • Anonymous says:
    Einkaufen

    hat wie immer alles super geklappt. Bestellungen
    kann man problemlos aufgeben, AB wird zeitnah versendet, Lieferavis und Lieferung sehr pünktlich. Die Ware kam bisher immer in einem sehr gut verpackten und einwandfreien Zustand bei mir an. Werde sehr
    gerne weiter in diesem Shop einkaufen.

  • Anonymous says:
    Bandsägebläter

    Bandsägeblätter : Ware wie beschrieben , preisgünstig ,und gut ,schneller versandt bin vollauf zufrieden

  • Anonymous says:
    Sehr verlässlicher Internetshop

    Sehr schnelle Lieferung und die bestellten Artikel entsprechen den Angeboten im Internett u nd die lieferung ist schnell angekommen

  • Anonymous says:
    Gut und günstig!

    Bei der Bestellung hat alles reibungslos geklappt und das Originalzubehör ist günstiger als bei der Konkurrenz.

  • Anonymous says:
    Canon Akkus

    Schnelle Lieferung.und Bezahlung reibungslos über die Bühne gegangen.Produkt ist angekommen und okay

  • Anonymous says:
    Hudora Roller Disco lila/orange Gr.37

    Sehr schöner Rollschuh für Mädchen zu einem günstigen Preis. Super schneller Versand und das ohne Versandkosten.
    Kann ich nur weiterempfehlen.

  • Anonymous says:
    Wiederholt zufrieden

    Ich kann Hitmeister weiterempfehlen. Habe mehrfach eingekauft und wurde schnell und gut beliefert.
    Die Preise waren immer sehr gut.

  • Anonymous says:
    Kopfhörer

    Lieferung war überraschend schnell, 1a Zustand und tolle Qualität. Kann nur empfohlen werden. Werde sehr gerne wieder hier einkaufen.

  • Anonymous says:
    Mein Einkauf bei Hitmeister ( Kindertrolley)

    Sehr schneller Versand , einwandfreie Ware und eine gute Kommunikation. Fazit , ich bin sehr zufrieden mit meinen Einkauf und kann Hitmeister weiterempfehlen.

  • Anonymous says:
    Bewertung

    Ich bin bisher sehr zufrieden!

    Die Lieferungen waren immer pünktlich angekommen und die Abrechnungen haben immer gepasst.

  • Anonymous says:
    Alles super!

    Ich bin sehr zufrieden mit dem Einkauf bei Hitmeister. Sehr guter Preis für den gewünschten Artikel, sehr schneller Versand und das sogar gratis.

  • Anonymous says:
    Staubsauger

    Die Abwicklung und Bezahlung war problemlos und die bestellte Ware wurde zügig geliefert. Ich werde auch in Zukunft wieder hier bestellen.

  • Anonymous says:
    Nokia Lumia 830,voll zufrieden

    Das bestellte Nokia Lumia 830 ist neu und bereits am nächsten Tag angeliefert. Daher kann ich den Versand empfehlen – also volle Punktzahl.

  • Anonymous says:
    Tristar Handstaubsauger, Upright va

    Wir sind sehr zufrieden.
    Bestellung und Lieferung innerhalb kürzester Zeit. Der Staubsauger hält, was er verspricht.

  • Anonymous says:
    Schnell und einfach

    Innerhalb von nur zwei Tagen hatte ich meine Bestellung zu Hause.
    Alles wie beschrieben, würde immer wieder bestellen.
    Macht weiter so

  • Anonymous says:
    Super toller Service

    Das Paket war extrem schnell da und das Produkt welches ich bestellt habe war makellos.
    Kann ich nur weiterempfehlen!

  • Anonymous says:
    Bewertung

    Der Einkauf und die Bestellung beim HIT-Master ist sehr gut und schnell abgewickelt, immer wieder.
    Danke

  • Anonymous says:
    Hitmeister

    Ware wie beschrieben, schnell geliefert, alles ok. Würde beim nächsten Mal wieder bei Hit-Meister kaufen.

  • Anonymous says:
    Gigaset Maxwell 10

    Habe bei Hitmeister ein Gigaset Maxwell 10 bestellt und kann von der Bestellung, dem Preis, über den Versand, bis hin zur Verpackung, nur positives über diesen Anbieter sagen. Macht weiter so und nochmals vielen Dank für die schnelle Abwicklung!!!
    LG Gerd Lehmann

  • Anonymous says:
    Alles Top

    Schnelle Lieferung, sichere Verpackung, netter Kontakt, super Preis-/Leistungsverhältnis, Warenqualität top.

    Jederzeit gerne wieder

  • Anonymous says:
    einfach genial

    Ich hatte die Ware und sie sollte 5 Tage später geliefert werden. Allerdings ist sie am nächsten Tag gut verpackt angekommen. Mehr geht nicht!

  • Anonymous says:
    Sehr gute Erfahrungen gemacht.

    Ich habe hier das erste mal bestellt und bin sehr positiv überrascht. Das Produkt war sehr günstig und die Lieferung war sehr schnell. Die Qualität sehr gut. Es wird bestimmt noch mehr Bestellungen geben.

  • Anonymous says:
    Trittleiter 8 Stufig

    Hervorragende Qualität der Leiter. Produkt wurde sehr schnell geliefert und entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Alles perfekt, und sehr zu empfehlen!

  • Anonymous says:
    Erdmännchen Laterne

    immer wieder gerne, schnelle Lieferung und sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, würde es alles weiter empfehlen bei Hitmeister zu bestellen

  • Anonymous says:
    Bett vidaxl Doppelbett Metall

    Ich habe das Bett bei Hitmeister bestellt und bin sehr zufrieden. Hier stimmt das preisleistungs verhältniss .
    Werde bei neuen Anschaffungen immer wieder bei Hitmeister nachsehen.

  • Anonymous says:
    Hitmeister

    Es ist erste mal hier zu bestellen. Die Bestellung war einwandfrei. Bin super zufrieden. Der Preis stimmt auch. Die Lieferung war Fantastisch.
    Kaufe ich gerne hier. Also Hut up

  • Anonymous says:
    Bewertung Gewächshaus

    Alles prima schneller Versand gute Ware .bin sehr zu Frieden ! Kann es nur weiterempfehlen ! Danke !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Anonymous says:
    Top Verkäufer!

    Die Preise sind sehr gut, schneller und sicherer Versand, gute Verpackung, bin sehr zufrieden und bestelle sicher wieder hier!

  • Anonymous says:
    ladegeräte

    alles super, gerät ok. lieferzeit schnell
    die bezahlung ging problemlos, der versand und verpackung waren ok

  • Anonymous says:
    Akku

    Bin sehr zufrieden mit der Bestellung. Ich weiß nicht was ich noch sagen soll, alles ok. Ich würde jeder Zeit wieder was Bestellen. Gruß Sylvia!

  • Anonymous says:
    Top!!! Schneller Service!

    Lieferung war blitzschnell da, hab ich nicht mit gerechnet. Ware war sorgfältig verpackt.
    Werde sicherlich nochmal bestellen.

  • Anonymous says:
    Kurbelabzieher

    alles bestens gelaufen….sehr schnelle Lieferung, gute Ware und ein günstiger Preis….gerne wieder..empfehlenswerter Verkäufer….. gute Kommunikation….vielen Dank, werde sie weiterempfehlen….!

  • Anonymous says:
    Positiv

    Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf.Ich bin sehr zufrieden mit diesem Shop,meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und auch schnell geliefert.
    Alles in allem kann ich diesen Shop nur weiter empfehlen

  • Anonymous says:
    Rentner

    Alles bestens.
    Eine schöne Handel und Wandel.
    Schnell geliefert und nicht vergessen das
    Hit-Meister hält was es verspricht.

  • Anonymous says:
    Gerne wieder

    Meine Bestellung wurde schnell und präzise ausgeführt, Danke.
    Ich würde jederzeit hier wieder ordern und diese Adresse jederzeit weiter empfehlen!!

  • Anonymous says:
    Bruno der Bär

    Ich war mit dem Service sehr zufrieden es hat alles gut geklappt.Ausserdem fand ich es gut das es Bestätigungsmails gab. (Geldeingang & Versand)

  • Anonymous says:
    sie wollen eine Berwertung ....so soll es sein

    Habe einen vorrätigen und in 4-6 Tagen lieferbaren Waschplatz bestellt. 8 Tage später hatte ich eine Reklamation eröffnet, weil keine Lieferung erfolgte.
    Sonntags dann eine Mail bekommen, dass vorrausichtlich bis Donnerstag geliefert wird. Also dafür gesorgt das bis zum Tag X jemand da ist.. Wie erwartet war Donnerstags keine Lieferung. Aber dafür eine Mail das sie die Reklamation schließen werden, wenn ich mich nicht innerhalb von 4 Tagen melde. Habe dann Storniert/Widerruf gemailt und eine Frist gesetzt für die Rückzahlung. Am diesem Tag kam anstatt das Geld die Lieferung. Ohne Kenntnis und durch Zufall war jemand zuhause.
    Also am 31.10. einen lieferbaren Artikel bestellt und bezahlt und wurde am 25.11. ohne wissen geliefert.
    Selber Schuld wer dort bestellt. Ich werde es nicht mehr tun.
    Ich bestelle lieber bei jemandem der korrekte Lieferzeiten nennt und bezahle dafür ein wenig mehr. Übrigens steht der Waschplatz immer noch drin…leferbar in 4-6 Werktage und Versand durch Hitmeister…..also kein Zulieferer….aber dafür teurer.

  • Anonymous says:
    CD Kuschelklassik 18

    kurzfristige LIeferung, Über Paypal optimale Kaufabwicklung.
    Die CD ist einwandfrei und die Lieferung erfolgte rasch

  • Anonymous says:
    Pflanzenlampen

    Artikel wurde schnell geliefert. Die Lampen waren sehr gut verpackt. Hitmeister ist empfehlenswert. Alles super geklappt. Danke

  • Anonymous says:
    Sehr guter Shop

    Danke für die sehr schnelle Lieferung des Artikels der genau so ist wie im Shop beschrieben. Gerne immer wieder.
    Danke Wolfgang Seidler

  • Anonymous says:
    Sehr GUT

    Die Lieferung war sooo schnell, die Qualität ist auch wie versprochen. Ich bin sehr zufrieden. Zuverlässig und kann echt vertrauen.

  • Anonymous says:
    Sehr zufrieden

    Bestellung einfach. Lieferung sehr schnell. Verpackung inhaltsgerecht. Produkt einwandfrei. Besser gehts nicht.

  • Anonymous says:
    Sehr sehr gut

    Ich bin auf die Seite durch einen Preisvergleich gestoßen und konnte es kaum glauben. 1/3. des Londoner Preises. Alles perfekt. Superschnelle Lieferung, Originalverpackt, Rechnungskauf. Gern wieder

  • Anonymous says:
    Empfehlenswert!

    Alles super…gerne wieder. Die Zahlung ist einfach und der Versand schnell und unkompliziert. Vielen Dank!

  • Anonymous says:
    biz buin

    Schnelle Lieferung alles problemlos gelaufen, kann es nur weiterempfehlen.
    Produkt wie beschrieben und für diesen Preis einfach unschlagbar. Bin gerne wieder bereit bei bedarf erneut zu bestellen.

  • Anonymous says:
    Alles Super!

    Reibungslose, schnelle Abwicklung. alles prima. Immer gerne wieder. So sollte das Einkaufen im Netz immer gehen.

    Alle 5 * * * * *

  • Anonymous says:
    BABYMATRATZE

    haben an anfang nur einen teil von die bestellungen, und mit noch fragen habe keinen antwort bekommen, das ich endlich meine bestellungen bekommen haben und es ist genau das was ich haben wollte gebe ich 5 sterne,

  • Anonymous says:
    Frau

    Die Wäschetruhe ist sehr schön, passt sehr gut. Würde jederzeit wieder kaufen. Ich werde es an Freunde empfehlen.

  • Anonymous says:
    Baumkette

    Sehr zufrieden , immer wieder gern. Von der Bestellung bis zur Lieferung keine Probleme. Kann ich nur weiter empfehlen

  • Anonymous says:
    Bin sehr zufrieden

    Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Preiswerter Artikel. Kauf auf Rechnung möglich, für mich sehr wichtig. Ware sehr gut verpackt.

  • Anonymous says:
    Armbrust/Pfeile-Kauf

    Die Lieferung war einwandfrei, obwohl der zweite Artikel erst versandt wurde, nachdem ich den ersten bezahlte hatte. Kein Vertrauen – gut, aber vielleicht auch durch schlechte Erfahrungen gewarnt.
    Mit der Ware bin ich äußerst zufrieden, sie entspricht genau der Beschreibung und meiner Erwartung. Über den Preis habe ich mich auch bei anderen Händlern informiert, er ist deutliche Spitze! Ich werde bei Bedarf auf den Händler zurückgreifen und kann ihn auch anderen empfehlen!

  • Anonymous says:
    Rentner

    Alles super gelaufen! Vielen Dank dafür.
    Von der Bestellung ,über die Informationen(Versandt bis hin zur Belieferung ) und Bezahlung ,alles sehr gut.
    Den Online-Versand HIT-Meister kann man nur weiter empfehlen !

  • Anonymous says:
    Wandregal

    War sehr zufrieden ,Bestätigung und Auslieferung wurden angekündigt und pünktlich zum angegebenen Termin geliefert

  • Anonymous says:
    Samsung S4 Mini

    Das gute war das man auf Rechnung kaufen konnte. Gibt es leider selten. Auch sosnt ging alles super schnell.

  • Anonymous says:
    Einfach super Service!!!!!

    Habe das erste mal bei Hitmeister bestellt und kann nur sagen: Daumen hoch und zwar ganz oft. Habe Dienstag Abend bestellt und Donnerstag früh war das Päckchen da. Klasse werde euch sicher weiterempfehlen und bestimmt wieder mit euch zusammen arbeiten. Großes Lob und 10 Sterne wenn das geht. Wünsche allen Mitarbeiter eine besinnliche Adventszeit, ein gesegnetes und friedvolles Weihnachtsfest und ein gesundes Jahr 2017!!!!

  • Anonymous says:
    Jaguar for men

    imeine Bestellung wurde wie gewünscht ausgeführt.
    ich habe auch noch weitere interessante Angebote gesehen
    die Bestellung kam prompt alles war ok. Ich habe meine gewünschte Größe bei Hitmeister gefunden
    Wünschenswert wäre portofreier Versnd ab ca.30€

  • Anonymous says:
    Hervorragend

    Kann ich jederzeit wieder empfehlen.
    Die prombte Lieferung und der Preis ist heiß.
    Gut wäre noch, dass man bei der Lieferung eine Zeit ausmachen könnte, damit man daheim ist und nicht vom Paketshop die großen Kisten Heim tragen muss aber das ist das Einzigste.
    Vielen Dank!

  • Anonymous says:
    klabtisch

    schnelle bearbeitung der bestellung und schnelle liferung.und preis-leistung gut-sehr gut.großen und ganzen gute emfehlenswert.

  • Anonymous says:
    Dipl. Ing.

    Gesucht&gefunden über eine Suchmaschine.
    Produkt, Preis&Leistung sind gut bzw. sehr gut.
    Lieferung erfolgte schnell, problemlos.
    Angebots- und Realitätsdeckung sind 100 %
    Verpackung ebenfalls gut.

    Die beiden zu versorgenden Rosen haben sich sehr gefreut. Die Kombination sieht aus, als wäre es schon immer so gewesen.

    Vielen Dank an Hit-Meister

  • Anonymous says:
    Alles bestens

    Der Deostift Roma Herren von Laura Biagotti entsprach dem bereits gewohnten Produkt. Es hatte den besten Preis im Markt..Die Kommunikation war genauso wie die Ware,die Verpackung und die Lieferung super. Gerne wieder mit Hitmeister.

  • Anonymous says:
    Fallrohrfilter 6er Set

    Gute Verpackung und schnelle Lieferung! Die Fallrohrfilter entsprachen meinen Vorstellungen und konnten ohne Probleme verbaut werden.

  • Anonymous says:
    Spitze

    Die bestellte Ware entsprach voll meinen Vorstellungen,
    schnell geliefert – Preis-Leistungsverhältnis okay.

  • Anonymous says:
    Schnelle, einwandfreie Lieferung

    Das Produkt wurde schnell geliefert, Paket war in sehr guten Zustand, leichte und problemlose Bezahlungmethode

  • Anonymous says:
    Küchenlampe

    Super Ware, Blitzversand und mega Preis, jederzeit wieder. Hitmeister hält sich an alle Angaben und versendet Qualität zum günstigen Preis, klingt wie ne Werbung ist aber vom normalen Kunden, der das erste Mal bestellt hat. (Das Programm möchte unbedingt 100 Zeichen verwendet haben 🙂

  • Anonymous says:
    sehr zufrieden

    Hitmeister legte eine sehr schnelle Lieferung vor, früher angekommen als angekündigt. Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.

  • Anonymous says:
    Alles bestens!

    Schöne Uhr, die Ware war bestens verpackt, die Kommunikation vorbildlich, die Lieferung sehr schnell.

  • Anonymous says:
    usb stick

    Super schnelle Lieferung immer gerne wieder.Der Preis ist super gut und günstig.Ich bin sehr zufrieden damit.

  • Anonymous says:
    Weiter so!

    Die bestellte Ware entsprach voll meinen Vorstellungen,
    schnell geliefert – Preis-Leistungsverhältnis okay.

  • Anonymous says:
    Hitmeister

    Ich war sehr zufrieden mit dem Service . Pünktliche
    Lieferung und die Ware war im Topzustand .
    Ich würde es unbedingt an meine Freunde und Bekannten
    weiter empfehlen .

  • Anonymous says:
    Mattel Barbie DPY38 - Barbie Regenbogen Prinzessin

    Super schneller Versand gute Kommunikation echt sehr empfehlenswert. Werde mit Sicherheit nochmal über Hitmeister bestellen.

    Vielen Dank

  • Anonymous says:
    Puppenwagen und Puppenwagenbett

    Puppenwagen sieht genau so aus wie auf dem Bildern , sehr schön auch das Puppenwagenbett ist auch sehr schön . Ich bin sehr ,sehr zufrieden ich empfehle sie weider . Vielen Dank an das ganze Team

  • Anonymous says:
    Alles in Ordnung.

    Die Lieferung kam pünktlich, war entsprechend verpackt und der Akku passt. Der Preis war im Vergleich zu anderen Anbietern sehr günstig, nach der Überweisung kam die Ware relativ schnell. Es ist ein Originalakku vom Samsung.

  • Anonymous says:
    Hitmeister

    Der von mir bestellte Ersatzakku war sehr günstig, Versandkosten sind nicht entstanden. Das ist der positive Teil meiner Bewertung. Als weniger positiv empfand ich die lange Zeitspanne, die ich warten musste, bis der Akku eintraf.

  • Anonymous says:
    Vitalofen

    Gerne wieder, schnelle Lieferung, -alles bestens, kann ich weiter empfehlen!!!!! Dankeschön , werde wieder bei Ihnen bestellen

  • Anonymous says:
    Super

    Super, endlich hat es geklappt mit dem Brennen meiner Lieblingsmusik auf CD.
    Danke – Schnelle Lieferung, gute Qualität, unkomplizierte Zahlungsmethoden.

  • Anonymous says:
    Peter Heinrich

    schnelle Lieferung, bestellete Ware entspricht dem Original. Über die Funktion kann ich noch nichts sagen, da es als Ersatz dient, gehe aber davon aus das der Artikel genau so gut funktioniert wie bereit zuvor bestellte Artikel die mittlerweile auch im Einsatz sind.

  • Anonymous says:
    Bartscher A 150.117 MINI Tisch-Kochplatte

    Prompte Lieferung auf Rechnung.

    Es war auch der gewünschte Artikel, ohne Beanstandungen.

    keine Probleme!

  • Anonymous says:
    Gartengeräte für Kinder

    Ich habe für mein Enkelkind Gartengeräte bestellt. Die Lieferung erfolgte Problemlos und schnell. Preis-Leistung passt.Ich bin sehr zufrieden.

  • Anonymous says:
    Tipp-Kick

    Ich kann Hitmeister nur empfehlen!!!
    Heute bestellt und spätestens übermorgen ist die Ware zu Hause beim Besteller.

    Sie war einwandfrei – wie beschrieben – !!

    Kufabwikcklung war auch problemlos.

  • Anonymous says:
    micro SD-Karte

    Sehr schnelle Lieferung, guter Preis, keine Versandkosten einfach GUT. Werde wieder hier kaufen. (die hundert Zeichenregel find ich doof)

  • Anonymous says:
    bewertung

    ich bin immer sehr zufrieden, sevice und leistung, preis und lieferungen bisher stets alles in ordnung.

  • Anonymous says:
    Schnelle Lieferung

    Meine Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und ich hatte bereits am nächsten Tag meine bestellte Ware.

  • Anonymous says:
    Bewertung

    bin mit Hitmeister sehr zufrieden, Bestellung und Lieferung haben vorzüglich geklappt, und die Ware war wie bestellt.

  • Anonymous says:
    Hitmeister

    Super schnell und alles in Ordnung.
    War mit der Lieferung sehr zufrieden sowie der Zahlungsabwicklung über Klarna.
    Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

  • Anonymous says:
    Schnelle Lieferung Alles Super

    Montags bestellt und Donnerstags war es schon da. Da einzige was nicht so super war, war das mir eine falsche Track ID mitgeteilt worden ist.

  • Anonymous says:
    Ich bin nicht wirklich zufrieden

    Ich habe Anfang November ein elektro Auto für den Neffen meines Partners bestellt. Es sollte der Monster Crush sein, geliefert wurde mir ein anderes.

    Dies habe ich reklamiert, eher die Details für die Rücksendung mitgeteilt wurden vergingen 5 Tage. Ich habe die Rücksendung sofort los geschickt (Mitte November) und warte noch immer auf mein Geld.

    Das nenn ich keinen Service. Auf Anfrage wurde mir per Mail mitgeteilt, dass sich die Rücksendung noch in Bearbeitung befindet. Dies ist auch schon wieder eine Woche her.

    Wenn alles glatt läuft ist der Shop super aber bei Reklamation würde ich momentan ne glatte 6 geben

  • Anonymous says:
    Super Versand

    Lieferung des Artikels erfolgte innerhalb von 24 Stunden! Einfach toll, nachmittags bestellt und Lieferung am nächsten Tag erhalten. Immer wieder gerne mit Hitmeister

    Artikel LED-Sterne entspricht voll und ganz meinen Vorstellungen. Die Sterne haben ein schönes warmes Licht. Sieht prima aus. Auch die Erdspiesse sind gut. Sehr zum Vorteil ist auch der Abstand von 2 Metern Kabel zum nächsten Sternspiess. Die Zuleitung von 10 Metern auch optimal.
    Erfolgreicher Einkauf per Internet-

  • Anonymous says:
    Top!!!

    Von der Bestellung bis zu Lieferung alles einwandfrei und sehr zügig,Gerät ist auch Top.Ware war sehr gut verpackt.Kann ich nur weiterempfehlen.

  • Anonymous says:
    Alles Bestens

    Lieferung war schnell. Mit Verkäufer und Produkt sehr zufrieden. Ware hochwertig verarbeitet und preiswert.

  • Anonymous says:
    Prima

    Schnelle Umsetzung der Bestellung. Der Versandstatus informiert und schafft Transparenz. Sehr zufrieden mit der Abwicklung der Bestellung in der Vorweihnachtszeit.

  • Anonymous says:
    Thule cx2

    Sehr schnelle Lieferung. Alles ohne Probleme und sehr zufriedenstellend. Werde wieder bei Hitmeister Kaufen.

  • Anonymous says:
    Volle Zufriedenheit, sehr guter Service

    Der Einkauf bei Hit-Meister verlief zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Ware kam auf dem schnellsten Weg, war sehr gut verpackt.

  • Anonymous says:
    Ware TOP, Bestllung OK, Versand NoGo

    Kurz, die Ware ist wie beschrieben und sehr gut. Die Bestellung lief zufriedenstellend ab und die Lieferzeit lag auch im Rahmen. Alles Punkte warum ich wieder bestellen würde, wenn da nicht der Versandtpartner gewesen wäre.
    Der Versandtpartner hat den guten Eindruck wirklich kaputtgemacht. Erstens wird nur zw. Mo.-Fr. zw. 9 und 16 Uhr geliefert. Da ich arbeite wurde ausgemacht, dass die Auslieferer mich eine Std. vor Lieferung anrufen, damit ich kurz Heim und die teure Lieferung annehmen kann. Als bis 16 Uhr kein Anruf kam, ging ich kurz Heim und fand die Ware auf dem Zugangsweg meiner Wohnung liegen. Die Auslieferer hatten einfach die Ware hingelegt und mich nicht angerufen und keinen Nachbarn informiert. Die Verpackung war beschädigt (die Ware zum Glück nicht) und bei Regen wäre die Ware nass geworden. Daher der Sterneabzug und meine Entscheidung, dass ich bei Hitmeister nicht mehr bestellen werde.

  • Anonymous says:
    CD Regal

    Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles wirklich super. Am besten hat mir gefallen dass ich auf Rechnung bestellen konnte und dass die Sendung innerhalb von 2 Tagen bei mir war. Ich war wirklich begeistert weil nicht überall klappt das reibungslos wie bei Ihnen. Vielen Dank dafür

  • Anonymous says:
    Super

    Super zufrieden. Die bestellte Ware ist super und entspricht meiner vollsten Zufriedenheit. Gerne immer wieder ????????

  • Anonymous says:
    Kindersitz-Bestellung/Lieferung

    Via Internet bestellt; drei Tage später geliefert, schnell-zuverlässig-alles bestens.
    Auch noch zu nem Superpreis !

    Jederzeit wieder !

  • Anonymous says:
    Bestellung und Ausführung waren einwandfrei

    Wenn eine Bestellung von der Annahme über die termingerechte Auslieferung problemlos abgewickelt wird, Inkasso und Qualität stimmen, können wohl nur fünf Sterne vergeben werden!

  • Anonymous says:
    benjamin blümchen puzzle

    super schnelle Lieferung, super verpackt, bisher nur gute Erfahrungen gemacht, immer gerne wieder!!!

  • Anonymous says:
    Rentner

    Super … guteSeite …schnelle Lieferung .. Danke…
    Schöne Weihnachtszeit Allen …es gibt nichts zu tateln
    weiter auch 2017

  • Anonymous says:
    Joola Tischtennis Tasche

    Es wurde alles gut und zügig geliefert, original verpackt. Alles war so , wie es angekündigt wurde. Perfekt.

  • Anonymous says:
    Zufrieden

    Die Lieferung war schnell. Mit Verkäufer und Produkt sehr zufrieden. Ware hochwertig verarbeitet und preiswert.

  • Anonymous says:
    Alles bestens!

    Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung! Das Produkt war nirgendswo günstiger. Der Service ist prima. Sehr zu empfehlen!

  • Anonymous says:
    LED-Kerzen

    Die Lieferzeit war in Ordnung.Hatte wohl eine Reklamation an der Fernbedienung,mir wurde aber sofort eine Ersatz geschickt.Diesen Service finde ich sehr gut.

  • Anonymous says:
    Einfach super!

    Einfach super.
    Finde fast immer etwas und Dank der verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten auch sehr angenehm.
    Kann ich nur weiter empfehlen!!!

  • Anonymous says:
    Bestellbewertung

    Bestellung,Lieferung,Bezahlung alles super gelaufen.Bestellung war unkompliziert, die Ware ist sehr pünktlich und vollkommen unversehrt angekommen. Bin sehr zufrieden und werde bei Bedarf drauf zurückkommen. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

  • Anonymous says:
    LED-Leuchten

    professioneller shop, günstige Preise, schnelle Lieferung, 1A-Auftritt im Internet, übersichtlich und leicht lesbar gegliedert

  • Anonymous says:
    Einkauf von Fahrradteilen

    Sehr schnelle Leistung bei guter Qualität des Produkts. Immer wieder werde ich dort meine Bestellungen für Fahrrad aufgeben.

  • Anonymous says:
    alles bestens

    Die Bestellung war ganz unkompliziert und genauso war es mit der Lieferung. Innerhalb weniger Tage war das Paket da.

  • Anonymous says:
    schnelle Lieferung ,sehr zufrieden

    wir waren mit der Bestellung und der Lieferung sehr zufrieden ,es ging alles sehr schnell,wir würden jederzeit wieder bei Hitmeister bestellen . Weiter so

  • Anonymous says:
    Leifheit-Lieferung

    allles ok mit dem Leifheit-Artikel !
    Guter Verkäufer.
    Andere Firmen haben mehr verlangt.,
    Auch der Transport war dabei, und die Ware
    war gut verpackt.

  • Anonymous says:
    Gefriertruhe

    Super schnelle Abwicklung und auch Lieferung.Würde jederzeit wieder hier bestellen.Kann nur weiterempfehlen

  • Anonymous says:
    Alles hat einwandfrei funtioniert, gerne wieder

    Bestellung, Bearbeitung, Lieferung: alles hat prima, schnell und zuverlässig funktioniert, es gibt keinerlei Beanstandungen.

  • Anonymous says:
    Arbeitsstiefel Dunlop

    Artikel wie gewünscht, schnellstmögliche Bearbeitung und auch Sendung, alles wie von Hitmeister vorm Kauf angekündigt. Bin sehr zufrieden.

  • Anonymous says:
    3D Folie

    Ich meinen bestellten Artikel sehr,sehr schnell erhalten.Auch war ich mit der von mir bestellten Folie sehr zufrieden.Alles wirklich super gelaufen und ich bestelle jederzeit gerne wieder.Vielen Dank!!!

  • Anonymous says:
    schlitten

    Ich habe Freitags einen Bob Schlitten bestellt. Er wurde Samstags bereits geliefert – auf Rechnung. Super!!

  • Anonymous says:
    Schnell, Preiswert und Gut

    Die bestellte ware war genau wie beschrieben. Die Lieferung war schneller als angekünduigt. Der Preis war unschlagbar. Herz was willst Du mehr?

  • Anonymous says:
    Knirps-Taschenschirm

    sehr schnelle problemlose Bestellung und Lieferung.
    Artikel entspricht unseren Vorstellungen und ist in einwandfreiem Zustand

  • Anonymous says:
    Alles wunderbar!!!

    Schnelle unkomplizierte Abwicklung bei Reklamation, Kundenservice sehr freundlich und hilfsbereit. Artikel super, würde jederzeit wieder einkaufen.

  • Anonymous says:
    Hugo Boss The Scent

    Sendung ist schnell geliefert worden. Ware war zu
    diesem Preis nirgends zu bekommen.
    Kaufe gerne wieder bei Ihnen.
    Manfred B

  • Anonymous says:
    Krankenwagen

    Sehr schnelle und prombte Lieferung, Produkt war sehr gut beschrieben, ist genau so angekommen. Jederzeit wieder gern, dieser Shop ist sehr zu empfehlen.

  • Anonymous says:
    sehr zufrieden

    Bin mit dem gesamten Ablauf der Bestellung,Lie=
    ferung und der Qualität des Produktes(Massage=
    matte) sehr zufrieden!
    Immer wieder gern auf dieser Basis!

  • Anonymous says:
    Sitzhocker

    Alles super, schnelle Lieferung, tolle Qualität und das zum kleinen Preis. Ich bin super zufrieden mit den Hockern.

  • Anonymous says:
    Produktbewertung

    sehr schelle Lieferung ,einfache Installation,Ware funktioniert einwandfrei empfehle den Shop gerne weiter

  • Anonymous says:
    Einkauf bei Hitmeister

    Die Bestellung war sehr einfach. Die bestellte Ware wurde schnell entsprechend den Angaben der Lieferzeit geliefert.

  • Anonymous says:
    Good and trustworthy

    The products arrived quickly in very good quality. Service was good and purchasing easy and convenient. Price was okay as well.

  • Anonymous says:
    Badekappen schwarz

    Einfache Bestellung, auch als Nichtkunde mit schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung per Rechnung – gerne jederzeit wieder!

  • Anonymous says:
    Super!!!

    Hat alles reibunslos Funktioniert. Bin total begeistert! Immer wieder gerne!!!

    Super schneller Versand!
    Super schnellen abwicklung!

  • Anonymous says:
    Die Sachen

    Seht gut, immer wieder gerne Einkaufen

    Ich habe Dragonball Z Tasse mit Thermoeffekt Super Saiyan und Samsung induktive Ladestation EP-PG920 für Samsung S6 / S6 … bestellt war sehr schnell da.

  • Anonymous says:
    Top Händler mit sehr guter Ware

    Gute Ware, top Qualität, schnelle Lieferung, unschlagbar günstiger und zuverlässiger Händler.

    Großes Angebot, gute Preise

  • Anonymous says:
    Laufband

    Alles super alles prima geklappt schnelle LIeferung TopTeil gerne wieder 🙂 Spedition auch sehr freundlich und hilfsbereit.

  • Anonymous says:
    Opaonkel

    Ich habe heute bestellt und zwei tage später war das Paket im Haus. es war sogar schneller als beim Einkauf angekündigt.
    Das war mein erster Einkauf bei dem Anbieter und ich bin voll zufrieden und möchte ihn jedem empfehlen. Immer wieder, schnell und problemlos.
    Der Preis war auch anständig. Was will man mehr?:)

  • Anonymous says:
    Bewertung Kegelrollenlager

    Gute und transparente Abwicklung. Ware exakt wie bestellt und einwandfrei. Pünktliche Lieferung, gerne wieder.

  • Anonymous says:
    Sesamöl

    Nachdem die Post etwas „schlampig“ gearbeitet hatte, super Kommunikation und schneller 2. Versand. Das Öl ist klasse!

  • Anonymous says:
    Shopbewertung Hitmeister

    schnelles Reagieren auf Kundenprobleme, klare Struktur bei der Kundenführung im Hitmeistersystem, Gute verlässliche finanzielle Abwicklungn Servicearbeit hervorragend.
    Paketzubringer können evl. Probleme machen.

  • Anonymous says:
    kindersitzgruppe impaq

    Gute Qualität, hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis, schneller Versand!!!
    Insgesamt bin ich vollkommen zufrieden!!!

  • Anonymous says:
    sehr gut

    Hab mir einen mp3 player bestellt und bin sehr zufrieden mit dem Produkt.
    bei Hitmeister findet man alles was man braucht und die Lieferung meines Gerätes hat alles andere als lange gedauert.????????????????????????????????????????????????????????????????????
    Werde auf jeden fall beim nächsten mal wieder auf Hitmeister bestellen.

  • Anonymous says:
    Super schneller Einkauf

    Sehr guter Kontakt,superschnelle Lieferung,sehr gute Ware. Sehr empfehlends wert,nächster Einkauf sehr gerne wieder

  • Anonymous says:
    Bewertung Hit Meister

    Die Lieferung erfolgte sehr schnell,das gekaufte Kofferset entspricht voll den Erwartungen.
    Gutes Preis-Leistungsverhältnis,werde Hit Meister weiter empfehle.

  • Anonymous says:
    Shop-Bewertung

    Die Lieferung von Hitmeister erfogte prompt (schon 2 Tage später hielt ich das Bestellte in den Händen) und alles war genau so wie beschrieben. Sehr gut.

  • Anonymous says:
    Guter Service aber Paydirekt fehlt noch

    Guter Service und schnelle Lieferung, wie immer.
    Schade dass man noch nicht mit Paydirekt bezahlen kann.

  • Anonymous says:
    sehr schnell

    Ich bin begeistert, wie schnell die Abwicklung und Zusendung vonstatten ging.
    Einziger Schönheitsfehler: die labberige Versandverpackung war in meinen Augen für den wertvollen Inhalt nicht geeignet. Dennoch ist der Inhalt heile angekommen, was letztlich das Wichtigste ist.

  • Anonymous says:
    Bewertung

    Alles super geklappt. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Ich würde immer wieder dort bestellen.

    Vielen Dank an das gesamte Team.

  • Anonymous says:
    Hitmeister

    Lieferung überraschend schnell trotz Weihnachtszeit. Sehr günstiger Preis, Originalware.
    Nur zu empfehlen. Keinerlei Beanstandungen.

  • Anonymous says:
    Alles super

    Alles super. Trolley wie beschrieben. Lieferung schnell. Jederzeit gerne wieder. Preis- leistungsverhältnis könnte nicht besser sei n.

  • Anonymous says:
    Besser geht nicht!

    Schneller Versand, Verpackung sicher, super: Zahlungsoption Rechnung, Infos über Bestellungsstatus per Mail, Ware einwandfrei- insgesamt super 🙂

  • Anonymous says:
    Super Mario

    Sehr schöner Artikel, alles OK.
    Jeder Zeit zu empfehlen bei Hitmeitser zu kaufen.
    Habe bereits schon mehrere Artikel bei Hitmeister gekauft immer wieder NR. 1

  • Anonymous says:
    Schnell und Günstig

    Das von mir bestelle Spiel „The Walking Dead“ wurde sehr schnell geliefert und vom Preis her günstig…Gerne wieder

  • Anonymous says:
    Einlegesohlen

    Schnelle Lieferung!
    Gute Originalware!
    Empfehlenswerter Service.
    Gute Beschreibungen!
    Bester Preis im Netz.
    Gerne wieder!

  • Anonymous says:
    Hitmeister

    Extrem schneller Versand , gutes Preisleistungs- Verhältnis . Immer wieder gerne , der Kundenservice scheint schwer Beschäftigt zu sein . Denn diesen konnte ich bei Fünf von Fünf Versuchen nicht erreichen, weil mir ein Fehler beim ausfüllen unterlaufen ist und ich dadurch mit meinem Straßennamen angeschrieben wurde. Hat aber trotzdem alles geklappt.

  • Anonymous says:
    Michael Kors Damenuhr

    Sehr guter Preis und super schnelle Lieferung.
    Original Ware ,gute Verpackung.Die Website ist übersichtlich und die Bestellung geht sehr schnell.
    Die Zahlungsmethoden sind umfangreich und bieten für jeden das richtige.
    Sehr zu empfehlen!

  • Anonymous says:
    Schnell und gut

    Die Besttellung hat bestens geklappt. Die lieferung erfolgte schnell (3Tage) und gut . Die ware war 100 Prozent in Ordnung.

  • Anonymous says:
    Stellungnahme

    ich bin sehr zufrieden. Ware kam umgehend und fehlerfrei bei mir an. Eine Kleinigkeit habe ich allerdings zu beanstanden: ich wollte zwei Sitzkissen bestellen und es kam die Meldung, dass nur noch eines vorrätig sei. Am nächsten Tag habe ich dann zufällig das Sitzkissen wieder im Sortiment entdeckt und wollte nun wieder mehrere bestellen. Aber es kam wieder die Meldung, dass nur ein Sitzkissen vorrätig sei. Wie kann das sein, dass ich jeden Tag nur ein Kissen bestellen kann. Aber sonst war alles super gut.

  • Anonymous says:
    Hitmeister bittet um Ihre Bewertung

    Alles gut geklappt mit der Bestellung und Pünktlich dagewesen!Bestelle gerne immer wieder bei ihnen recht Herzlichen dank!

  • Anonymous says:
    Zufrieden mit Produkt und Lieferung

    Habe jetzt schon mehrfach bei Hitmeister eingekauft, für mich ist es eine sinnvolle Alternative: National ansässig, gute Qualität, viele Schnäppchen. Einzig in der Lieferdauer kann Hitmeister nicht immer konkurrieren. Aber da ich in der Regel nur Dinge bestelle, die ich nicht sofort bzw. innerhalb von 24 Std. benötige, ist das für mich kein Nachteil. Ich wüsste also keinen Grund, warum ich bei Hitmeister nicht (mehr) einkaufen sollte.

  • Anonymous says:
    Sehr gut, immer wieder gerne

    Sendung wurde schnell geliefert zu diesem auch noch unschlagbaren Preis. Shop kann ich empfehlen. Bin sehr zufrieden.

  • Anonymous says:
    Naja..

    Artikel kam gut verpackt und pünktlich an, Lieferkonditionen sehr gut (Benachrichtigung mit kleinem Zeitfenster per SMS, wann die Ware ankommt). Leider war der Artikel nicht gut verarbeitet und es fehlte sogar ein Teil (Verschlussring linke Seite für die Truhe). An sich eine schöne Truhe, muss aber nun erst einmal von uns repariert werden.

  • Anonymous says:
    Bestellung Uhr wellington

    Sehr gute und unverzügliche Lieferung direkt nach Hause
    Ware ist einwandfrei in kompletter einwandfreier Verpackung eingetroffen.
    Die Uhr idt ausserdem günstiger als vor Ort

  • Anonymous says:
    Weihnachtsgeschenk

    Die Lieferabwicklung erfolgte sehr zügig.
    Komme gerne wieder bei passender Gelegenheit.

  • Anonymous says:
    Bewertung

    Günstiger Preis, prompte Lieferung. So macht Einkaufen Spaß. Gerne komme ich bei Bedarf wieder auf sie zurück.

  • Anonymous says:
    Rundherum Perfekt

    Bestellung, Abwicklung, Versand war unkompliziert, die Lieferung sehr schnell; die gelieferte Ware wie gewünscht und preislich OK. Perfekt.

  • Anonymous says:
    Samsung Tablet A

    Alles in Ordnung. Anfängliches kleines „Problem“ durch den Service umgehend zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.

  • Anonymous says:
    Empfehlenswert

    Schnelle Lieferung,gute Qualität,gerne wieder.
    Werde sie weiterempfehlen.Die suche nach den richtigen Produkte machte richtig Spass.Gerne wieder.
    Besten Dank.

  • Anonymous says:
    alles gut gelaufen

    Ware kam zwar 2 Tage später als angekündigt aber zu einem super Preis. Ware wie versprochen neu und original verpackt

  • Anonymous says:
    Olgaiva

    Alle Bestellungen gehen reibungslos, schnell, – Ich bin sehr zufrieden !

  • Anonymous says:
    Tolle Ware

    Tolle Ware,bin sehr zufrieden.Sehr zuempfehlen.Schnelle bearbeitung.Schneller Versand.
    Die Badewanne sieht aus wie neu.Leichte verarbeitung, gute Anleitung zur verarbeitung

  • Anonymous says:
    Garderobenpaneel

    Schönes, elegantes Teil.
    Benötigt beim Anbringen aber sehr viel Sorgfalt und Passgenauigkeit.
    Wenn alles passt, sieht’s schick aus.

  • Anonymous says:
    Kauf eines Tabletts

    Die Abwicklung des Verkaufes war problemlos, der Versand sehr zuegig. Der Artikel ist gut verpackt bei uns eingetroffen. Vielen Dank

  • Anonymous says:
    h. dworaczek

    bin sehr zufrieden.bester preis und schnelle Lieferung.empfehlenswert.ware ist so, wie ich es erwartet habe.behalte hitmeister im auge.

  • Anonymous says:
    Kundenkritik lounge-zone.de

    (Bestellung bei lounge-zone.de; Schminktisch im Wert von 160 Euro)

    Bitte verstehen Sie folgenden Abschnitt als kritische Kundenbewertung und Sicht von unserer Seite:
    – Pünktlich vor Weihnachten bestellten wir einen teuren Schminktisch für die Tochter als Weihnachtsgeschenk, nämlich am 13.12.2016. Der Schminktisch besteht aus Unterbau, Spiegeleinheit, Schrauben.
    – Beim Aufbau der gelieferten Ware am 18.12.2016 stellten wir fest, daß der Spiegel vollständig gebrochen war und meldeten eine Reklamation.
    – Am 19.12.2016 hieß es von Ihrer Seite, es gäbe keine Ersatzspiegel, und wir sollten zum Glaser gehen, um die Reparatur und Montage bis Weihnachten durchführen zu können.
    – Erst nach mehrmaliger Nachfrage von unserer Seite wurde eingelenkt so zu verfahren, wie es das BGB vorsieht: Rücksendung der mit Mängeln versehenen Ware von unserer Seite, Versenden eines Ersatzpaketes von Ihrer Seite.
    – Am 20.12.2016 sendeten wir Ihnen das gesamte Paket zurück (Unterbau, Spiegel, Schrauben) und meldeten Ihnen sofort die Paketversandnummer.
    – Am 23.12.2016 erreichte uns das Ersatzpaket – aber leider nur die Spiegeleinheit! (Diese war in einwandfreiem Zustand.) Hier lag ein Mißverständnis vor, welches am 19.12.2016 entstand, als es von Ihrer Seite hieß, es werden keine Ersatzspiegel versendet. Wir meldeten die fehlende Ware am selben Tag an.
    – Die Ersatzlieferung mit dem Unterbau und den Schrauben erreichte uns am 27.12.2016, also nach Weihnachten, sehr zur Enttäuschung der Tochter.
    – Beim Aufbau der nun vollständigen Ersatzware stellte sich heraus, daß die gelieferten Schrauben zu kurz sind.

    Fazit:
    Bei einem so teuren Möbelstück erwarten wir vom Händler keine Diskussion, welche Einzelteile wir zurückliefern, oder ob wir zum Glaser gehen. Wir erwarten sofortigen Versand einer Ersatzlieferung.
    (Die Sache mit den zu kurzen Schrauben ist unglücklich, setzt der Sache am Ende aber die Krone auf.)

    Wir waren drauf und dran, das ganze Paket als Storno zurückzuschicken.

  • Anonymous says:
    Alles super

    Einfache Bezahlung und schnelle Lieferung. Das Gerät ist genau wie beschrieben und funktioniert einwandfrei. Also alles zu unserer Zufriedenheit.

  • Anonymous says:
    Bruder Pferdeanhänger

    Gute schnelle Kommunikation. Alles ok 🙂 wie versprochen rechtzeitige Lieferung vor Weihnachten. Danke

  • Anonymous says:
    Küchenzeile Fabienne

    Die Lieferung der schönen Küchenzeile kam blitzschnell und die Qualitätsanmutung ist für den Preis wirklich klasse.
    Außerdem fehlte ein Päckchen mit Schrauben und Anleitung für den Spülenunterschrank (kann passieren), doe allerdings auf Anfrage innerhalb von 1 Tag sofort nachgeliefert wurde, daher toller Service!
    Kann den Shop und die Küchenzeile nur empfehlen.

  • Anonymous says:
    algufix

    schneller Versand Artikel wie beschrieben Verpackung und Versand super sehr netter Kontakt

  • Anonymous says:
    Prompte Lieferung

    Dart-Spiel als Weihnachtsgeschenk kurzfristig noch bestellt – pünktlich eingetroffen.

  • Anonymous says:
    BFG - DVD

    Bestellung und Versand waren schnell und unkompliziert.

  • Anonymous says:
    Alles prima

    Alles glatt gelaufen. Die Bestellungen kommen sogar früher als angegeben und hier gab ihn am billigsten.
    Alle super zufrieden

  • Anonymous says:
    Bewertung für Hitmeister

    Ich habe sehr knapp vor Weihnachten hier ein Geschenk bestellt. Die Lieferung kam pünktlich vor dem Fest! Besten Dank dafür !!!

  • Anonymous says:
    Alles bestens

    Der Preis war unschlagbar und die Lieferung sehr zügig. Was will man mehr? Es gab nichts zu beanstanden. Werde sicherlich nochmal hier bestellen.

  • Anonymous says:
    Super

    Alles bestens!

    Bestellung und Lieferung liefen prompt und problemlos ab.

    Ware war in Ordnung.

    Bin zufrieden.

  • Anonymous says:
    Mon chicci

    Alles super gelaufen, wie immer. Super Preis. Ich bin sehr zufrieden. Dazu habe ich noch Geld gespart.

  • Anonymous says:
    Kauf Küchenmaschine Bosch

    Einwandfreie Lieferung und Verpackung, die Originalverpackung der Küchenmaschine war sogar in einen zusätzlichen ausgepolsterten Karton verpackt. Außerdem war die Küchenmaschine bei Hitmeister günstiger.

  • Anonymous says:
    Nicer Dicer Plus azurblau 16tlg. inkl. Julietti

    Bestes Preis – Leistungsverhältnis das ich gefunden habe ! Wurde auch schon am nächsten Tag geliefert !!! Dann habe ich Ihn gleich ausprobiert ! Alles funktioniert super ! Danke gerne wieder !

  • Anonymous says:
    Sehr zufrieden!

    Die Bestellung war problemlos. Netter Kontakt und anschliessend schnelle Lieferung – noch rechtzeitig zu Weihnachten am 23.12 Nachmittags! Danke

  • Anonymous says:
    Alles gut !

    Der gelieferte Laufstall erfüllte voll unsere Erwartungen. Die Lieferzeit war entgegen der Ankündigung erfreulich kurz und der Preis von keinem anderen Anbieter zu toppen. Danke.

  • Anonymous says:
    200 m Zaun

    Lieferung erfolgte promt. Ordentlich verpackt, wie angegeben in 4 Rollen. Bin sehrzufrieden,auch mit dem Preis.

  • Anonymous says:
    sehr schnelle Lieferung

    Bin sehr zufrieden, die Lieferung erfolgte vor Weihnachten pfeilschnell. Der bestellte Sessel ist prima.

  • Anonymous says:
    Tiptop!

    Die Puppe für unseren Sohn war zu einem unschlagbar günstigen Preis zu haben, dazu wurde sie schnell geliefert. Wir sind auch mit dem Produkt sehr zufrieden. Jederzeit wieder!

  • Anonymous says:
    Ohrthermometer

    Die Lieferungerfolgt im vorgesehenen Zeitrahmen. Der Preis war von den im Internet recherchierten Shops der günstigste.Das Ohrthermometer funktioniert einwandfrei. Bestelle bei Hitmeister gerne wieder.

  • Anonymous says:
    Bewertung

    War alles in Ordnung. Leider fehlten ein paar Schrauben. Da konnte ich mit anderweitig behelfen.

  • Anonymous says:
    Kurzschi tecno

    Produkt wie angekündigt geliefert.
    Lieferzeitraum vielleicht etwas lange.
    Sonst bin ich zufrieden.

  • Anonymous says:
    Gerne wieder

    Schnelle Lieferung, gute Verpackung, Ware wie abgebildet, sieht schick aus. Dann auch noch der günstigste Gesamtpreis von allen Anbietern.
    Alles in allem werde ich in diesem Shop gern wieder bestellen.

  • Anonymous says:
    Bewertung

    Alles bestens, die Sendung kam schon am nächsten Tag, d.h. sogar früher als angegeben.
    Bin vollauf zufrieden.

  • Anonymous says:
    Mopedfahrer

    Super schnelle Lieferung.
    Ich habe das Teil seit einer Woche im Carport und bin bis jetzt zu frieden.

  • Anonymous says:
    Herrengürtel

    Der Gürtel ist sehr gut verarbeitet worden und sieht viel hochwertiger aus als sein Preis.Ich bin sehr zufrieden und werde gerne wieder etwas bestellen. Die Wahre kam sehr schnell an. Meine Bewertung sehr Positiv.

  • Anonymous says:
    Handyhülle

    Ich habe bestellt und der genannte Termin für die Lieferung wuree eingwhalten. Bin mit dem Ablauf zufrieden

  • Anonymous says:
    1 Monat verzögerte Lieferung ohne Meldung des Verk

    Nach dem ich den Artikel am 15.11., mit einer Lieferzeit von 3-5 Tagen bestellt habe und der Artikel nach zwei Wochen noch nicht da war, habe ich nachgefragt, es wurde mir schlicht und ohne Entschuldigung erklärt, dass der Artikel momentan nicht lieferbar sei, ich müsse mich gedulden.
    Gekommen ist der Artikel anschließend ca ein Monat nach Bestellung!
    Ich musste mir, in dieser Zeit für 20 % des Kaufpreises, einen Bierkühler aus dem Getränkehandel ausborgen!
    Da der Artikel aber dann vollständig angekommen ist gibt es für den Artikel selbst 5 Sterne, für den Kundenservice 0.

  • Anonymous says:
    Alles top

    Von der Bestellung bis zur Lieferung war Alles völlig in Ordnung – inklusive der Ware.
    Sehr schönes, aufgeräumtes Shopsystem.
    Einzig für die fehlende Versandbestätigung (vor Allem die Trackingnummer) gibt es einen Abzug.
    Die Ware traf zwar pünktlich ein, trotzdem ist es schön zu wissen, wann sie denn genau ankommt.

  • Anonymous says:
    opawiff

    Ich war total überrascht als am nächsten schon das Paket mit der Kaffeemaschine geliefert wurde. Eine so schnelle Bearbeitung und Lieferung ist absolut Spitze. Die Sendung war sehr gut verpackt und unbeschädigt,ich werde immer wieder gerne auf diese Firma zurückgreifen.Allerbesten Dank.

  • Anonymous says:
    Waffeleisen

    Das auf Rechnung bestellte Waffeleisen war sehr preisgünstig und wurde sehr schnell geliefert.

    Ich bin sehr zufrieden mit Hitmeister.

  • Anonymous says:
    alles super!

    Sehr schnell zuverlässige Lieferung!
    Nur bitte weniger Verpackungsmüll wäre nett…..denkt an die Umwelt!!!

  • Anonymous says:
    super schnell

    schnelle Lieferung und gut Verpackt.
    Aku hat die angeführte Größe bzw. passt perfekt, ist schon vorgeladen.
    Die Beschreibung entspricht der Lieferung.

  • Anonymous says:
    Akku 3000 mAh Samsung Galaxy S3 mini

    Der Akku wurde sehr schnell geliefert und leistet auch das, was er verspricht (top Preis-Leistung). Bin mit Hit-Meister sehr zufrieden und werde dort auch weiterhin bestellen.

  • Anonymous says:
    Bürostuhl

    Lieferung bestand aus 2 Teilen.
    Wurde aber zu meiner Freude auf einmal und noch vor Weihnachten geliefert.
    Auch meine Reklamation wurde am gleichen Tag noch prompt erledigt.

  • Anonymous says:
    Bewertung

    Ich bin sehr zufrieden mit dem makkita akkuschrauber nur schade das kein Ladegerät bei dem paket dabei war. Deshalb vergebe ich nur vier von fünf sterne.

  • Anonymous says:
    PERFEKT DANKE

    Am 22.12.2016 bestellte ich Nachmittags einen Kinderhochstuhl, welcher bis zu 40 € gegenüber anderen Anbietern günstiger angeboten wurde und sogar Versandkostenfrei. Andere Anbieter hatten 5 Tage Versandzeit.
    Der Hochstuhl wurde am 24.12.2016 pünktlich vormittags geliefert und hat eine sehr gute Qualität.
    Die Bezahlung erfolgte nach der Lieferung problemlos und der Empfang der Zahlung wurde mir von Klarna per Mail bestätigt.
    Sehr gerne werde ich wieder bestellen. Herzlichen Dank :).

  • Anonymous says:
    Schnelle Lieferung, TOP Ware

    Die Ware war superschnell da. Viel eher, als sie auf der Webseite angegeben wurde. Demnach nichts zu bemängeln. Es bleibt nur eins: DANKE!

  • Anonymous says:
    Hitmeister

    Alles bestens,gerne wieder. Nach anfänglichen bedenken waren wir überrascht ,Ware war original verpackt und duch die Möglichkeit die Ware auf Rechnung zu bezahlen war für uns dann auch kein Problem mehr. Beim nächsten kauf einer Uhr würden wir sicherlich auf diesen Händler zurückgreifen.

  • Anonymous says:
    tablet

    Alles super gerne wieder. Schneller Service bin zufrieden.kaufabwicklung War auch gut.Das tablet läuft auch gut für den preis kann man nicht meckern.

  • Anonymous says:
    einwandfrei

    Habe schon mehrmals etwas bei Hitmeister gekauft. Lief immer einwandfrei, und die Ware war gut und günstigl.

  • Anonymous says:
    Kunst Gallery Kalender Franz Marc 2017

    Die Abwicklung erfolgte – trotz Jahreswechsel – schnell und unkompliziert. Leider wurde für den Versand ein zu kleiner Karton verwendet, so daß der Kalender leicht gewölbt bei mir ankam. Schade für diese – meines Erachtens überflüssige – Unachtsamkeit.

  • Anonymous says:
    Leifheit Wischtuchpresse super einfach

    Der Preis ist ok. Doch hätte ich das gleiche Angebot jetzt bei uns im Baumarkt noch etwas günstiger bekommen. Habe den Kauf aber nicht bereut. Die Lieferung erfolgte promt und zuverlässig. Ich würde immer wieder bei Hitmeister einkaufen.

  • Anonymous says:
    Schnelle Lieferung. Sehr guter Preis

    Habe hier eine Toshiba-Festplatte gekauft. Sehr schnelle Lieferung trotz Weihnachtszeit. Gut verpackt. Bester Preis unter allen Anbietern.

  • Anonymous says:
    Perfekte Abwicklung

    Das Smartphone ist sehr schnell geliefert worden, der Preis war unschlagbar und Versandkosten gab es keine. Gern wieder!

  • Anonymous says:
    Richtig gut

    Die Lieferung war tadellos und superschnell.
    Jederzeit gerne wieder.
    Auch die Nachverfolgung der Sendung war tadellos.

  • Anonymous says:
    Sehr zu empfehlen!

    Ich bin durch Zufall auf diese Seite gestoßen. Es hat alles super geklappt und der Service ist sehr zu empfehlen was Kontakt und so angeht.

  • Anonymous says:
    Schuhregal bietet Platz

    Schnelle und problemlose Lieferung. Die Beschreibung des Artikels entspricht allerdings nicht dem Bild, auf dem nur ein Teil und nicht vier Ablagemöglichkeiten abgebildet sind.

  • Anonymous says:
    Kauf Casio Edifice

    Habe mir über Hitmeister eine Casio Edifice Armbanduhr bestellt.
    Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Der Versand erfolgte kurzfristig und die Uhr traf nach 3Tagen gut verpackt bei mir ein.
    Ich werde Ihren Shop weiterempfehlen und gern wiedermal bei Ihnen reinschauen.

  • Anonymous says:
    Samsung Akku

    Artikel Samsung Smartphone Ersatzakku war preiswert, wurde schnell geliefert, alles bestens. Gerne wieder.
    Verkäufer Sehr empfehlenswert.

  • Anonymous says:
    Unold Fondue Set Asia inkl. Thermostat und Grillfu

    Es hat alles super funktioniert. Sehr schnelle Lieferung und alles ordentlich verpackt.Kommunikation war auch super.Wir waren immer auf dem neusten Stand.Ware wie beschrieben.Nochmals vielen Dank!!!

  • Anonymous says:
    Einwandfrei!

    Ich habe jetzt schon öfter bei Hitmeister geordert und alle Bestellungen wurden fristgerecht und auch ansonsten ohne jede Beanstandung abgewickelt. Ich kann den Shop guten Gewissens jederzeit weiterempfehlen.

  • Anonymous says:
    aussgezeichnete super schnelle Lieferung

    Versand war sehr schnell bin zufrieden mit meinem Artikel,sollte ich etwas brauchen würde ich auch wieder bei Hitmeister bestellen

  • Anonymous says:
    hat alles wunderbar und zuverlässig geklappt

    Sehr empfehlenswert, prompte lieferung ware und lieferzeit wie beschrieben alles bestens vielen dank

  • Anonymous says:
    Kurz vor Weihnachten schnell geliefert!

    Hab mich riesig über die schnelle Lieferung gefreut, super Job!!!
    Angegeben war die Lieferung für den 26.12. (was wahrscheinlich auch nicht geklappt hätte ^^)
    Stattdessen kam das Geschenk für meine Frau idealler Weise am 23.12.!!!
    Nochmals Danke dafür und gerne wieder!!!

  • Anonymous says:
    Einkauf bei Hitmeister

    Hat alles perfekt geklappt – vielen Dank!
    Bestellvorgang einfach – Lieferung schnell – Qualität des bestelten Artikels topp – Zahlungsmodalitäten top

    Wir werden wieder hie einkaufen

  • Anonymous says:
    Super Angebot, schnelle Lieferung!

    Ich habe ein super Schnäppchen gemacht und bin begeistert darüber, dass mein Paket sehr schnell versandt wurde.

    Ich werde bestimmt noch öfters etwas kaufen!

  • Anonymous says:
    bohnenschneider

    ich bin sehr zufrieden mit allem.
    auch die lieferung hat sehr gut geklabt
    ich habe mich in dem shop gleich gut
    zurecht gefunden

  • Anonymous says:
    Bestellung über Hitmeister

    Sind sehr zufrieden mit unsere Bestellung über Hitmeister.
    Schnelle Lieferung
    Super Kommunikation
    und günstiger als über Konkurrenz
    Immer wieder

  • Anonymous says:
    Solis Vacuumierer

    Heiligabend 2016, Wunschartikel auf Empfehlung ausgesucht und bestellt.
    Am 28.12.2016 ist Wunschartikel eingetroffen.
    TOP LIEFERUNG!

  • Anonymous says:
    Kann ich weiter empfehlen!

    Preis, Leistung für mich sehr gut. Angezeigter
    Liefertermin wurde eingehalten.

  • Anonymous says:
    Tolle Pflanze

    Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens. Der Preis ist wirklich super günstig.

  • Anonymous says:
    Trinkgläser

    Lieferung entsprach Bestellung. Abwicklung korrekt und schnell. Bezahlung kostenfrei und kerrekt. So sollte online-shopping sein.

  • Anonymous says:
    LED-Leuchte

    Produkt ist prima
    Preis ist super
    Lieferung kam schon am nächsten Tag!
    Bin sehr zufrieden, Danke!

    Absolut empfehlenswert!

  • Anonymous says:
    Antibell

    Schneller Versand- Preis gut, Lieferung ok.Gerät funktioniert gut! Endlich Ruhe im Wagen und fast beim Spazierengehen.Der Kauf hat sich gelohnt.

  • Anonymous says:
    Schneller Versand

    Habe zum ersten Mal bei Hitmeister bestellt. Der Artikel war gut beschrieben, sehr günstig und wurde schnell verschickt.

  • Anonymous says:
    Alles wie beschieben

    Qualität, Farbe und Form entsprechen der Beschreibung Die Lieferung war pünktlich.
    Merkwürdig wR, dass zunächst 1 Euro Versandkosten im Angebot standen, die Kosten in der Bestellung allerdings weit höher waren

  • Anonymous says:
    Bewertung

    Ich bin mit den gelieferten Artikeln einen Kettenzug 1t 3m und einen Maschinenschraubstock 150mm vollends zufrieden. Bestellung und Lieferung haben bestens funktioniert.

  • Anonymous says:
    Bewertung

    Alles im besten abgelaufen, Die Lieferung ist früher angekommen als versprochen. Ich Empföhle weiter zu Kaufen.

  • Anonymous says:
    Mikrowelle

    Einfach top würde ich mir immer wieder kaufen so eine mikrowelle ist schön klein und kann man überall hinstellen nimmt nicht so viel platz weg

  • Anonymous says:
    HIT-Meister

    Alles Perfekt gelaufen, bin sehr zufrieden kann nur Pluspunkte (Sterne) geben.Die nächste wird nicht lange auf sich warten lassen.

  • Anonymous says:
    kwmobile Wecker Digital Uhr aus Holz groß

    Bestellung hat gut und einfach geklappt und das gewünschte Produkt ist super schnell angekommen. Rundum zufrieden!

  • Anonymous says:
    Radio von Denver

    Kein guten Klang ich habe mir mehr erhofft was aus dem Hause Denver kommt. War ja auch ein Sonderposten.Aber troztdem eine super schnelle Lieferung das finde ich toll. Kaum bestellt schon versendet und das noch Versandkostenfrei macht weiter so.

  • Anonymous says:
    Boxspringbett Berlin

    Hat alles gut funktioniert. Von der Bestellung bis hin zur Lieferung per Spedition.
    Kundenservice per Email einwandfrei.
    An der Qualität des Bettes ist für diesen Preis absolut nichts auszusetzen.

  • Anonymous says:
    Shopbesucher

    Bestellung und Lieferung ohne Probleme. Keine Schwierigkeiten bei Bezahlung. Lieferung wurde angekündigt und termingerecht ausgeliefert. Ware ohne Beanstandung.

  • Anonymous says:
    Positiv

    Schnelle Lieferung
    Top Artikel
    Ging alles reibungslos über die Bühne
    Man konnte sogar den Versand verfolgen.
    Immer wieder gerne.
    Danke Hitmeister

  • Anonymous says:
    AKKU für Samsung S4

    Schneller Versand, guter Akku und das zu einem super Preis. Was will man mehr?
    Bin absolut zufrieden und gebe eine klare Kaufempfehlung.

  • Anonymous says:
    Medion Mikrowelle

    Ein TOP Preis- Leistungsverhältnis. Der Versand erfolgte schnell und in einwandfreiem Zustand.

  • Anonymous says:
    Bürostuhl

    Der Bürostuhl wurde sehr schnell über den Versandpartner: AOSOM-DE geliefert, doch leider fehlten zwei Schrauben. Nach Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice von Hitmeister wurde das Problem zur Zufriedenheit gelöst. Jetzt kann ich wieder sehr bequem vor dem PC sitzen.

  • Anonymous says:
    Hundehalsband Nobby Vinto 60cm

    Sehr gute Qualität, sehr robust, sehr schnelle Lieferung, für den Preis war es ok.

  • Anonymous says:
    Hitmeister Bügelbrett von Philips

    Sehr schnelle Lieferung, Artikel einschließlich Verpackung in Top Zustand.

  • Anonymous says:
    Sehr gute Abwicklung - sehr guter Service!

    Warenlieferung erfolgte sehr schnell und eine Serviceangelegenheit wurde umgehend und unkompliziert zu bester Zufriedenheit erledigt.

  • Anonymous says:
    Sehr guter Preis, super schnelle Lieferung.

    Die von mir bestellte Ware ist qualitativ hochwertig zu einem sehr guten Preis. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Vielen herzlichen Dank, kaufe sehr gerne wieder bei Ihnen.

  • Anonymous says:
    Weinregal

    Die Qualität ist hervorragend! Die Farbgebung entspricht der Beschreibung.
    Die Lieferung ist sensationell schnell.
    Empfehlenswert!

  • Anonymous says:
    Bewertung

    Tadelose Lieferung, ausgezeichnete Kommunikation sowie Information über den Liefervorgang.

    Die HP-Tintenpatronen noch nicht getestet.
    Der Akku für Samsung-Laptop funktioniert perfekt.

    Wir werden sicher wieder bei Hitmeister bestellen

  • Anonymous says:
    Personenwaage Tilda

    Die Waage funktioniert gut. Man sieht, günstig ist nicht automatisch schlecht. Ich würde den Artikel sicherlich wieder kaufen und auch empfehlen.
    Danke

  • Anonymous says:
    Ohne Probleme

    Ware wurde innerhalb der angegebenen Zeit geliefert, sogar ein Tag früher. Alles in Ordnung. Gerne jederzeit wieder.

  • Anonymous says:
    Nachtlichter

    Habe das erste mal bei der Firma bestellt. Hat alles gut funktioniert. Eine sehr schnelle Lieferung der bestellten Ware. Der Artikel war wie in der Anzeige beschrieben. Kaufe sehr gerne wieder bei Ihnen.

  • Anonymous says:
    Bewertung

    Die bestellte Ware entsprach dem Angebot im Internet. Leider war die gelieferte Ware defekt. Ein Anruf genügte und es wurde umgehend Ersatz geliefert. Für diese unbürokratische Abarbeitung der Reklamation ein extra Punkt.
    Ansonsten von der Bestellung bis zur Lieferung alles o.o.

  • Anonymous says:
    Alles Top!

    Artikel war exakt wie beschrieben.
    Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
    Wirklich ein top Service.
    Ich bin voll und ganz zufrieden.
    Alles bestens. Gerne wieder.
    Ich kann diesen Händler auf jeden Fall guten Gewissens weiter empfehlen.

  • Anonymous says:
    Alles bestens

    Ich habe schon mehrmals bei Hit/ Meister unterschiedliche Ware gekauft und bin noch nie hinsichtlich der Qualität der Ware enttäuscht worden.Auch in der letzten Lieferung ist wieder alles OK.Schnelle Lieferung-Guter Preis-Guter Kontakt-
    Gute Ware.

  • Anonymous says:
    gebrauchsspuren

    Im Grunde hat alles prima geklappt.

    Geld würde natürlich prompt abgebucht.
    Paket war dann auch nach kürzester Zeit (2 Tage) da. Allerdings handelt es sich definitiv nicht um Neu-Ware.
    Originalverpackung war schon mal geöffnet und die Fassungen weisen erheblich Gebrauchsspuren (innen) auf (wahrscheinlich durch zu große Leuchtmittel erzeugt).
    Jedoch funktioniert Sie einwandfrei und sieht sehr schick aus.

  • Anonymous says:
    DamenShopper schwarz

    Schnelle komplikationslose Lieferung. Produkt entspricht voll und ganz der Beschreibung. Jederzeit wieder. Danke ????

  • Anonymous says:
    Smartphonekauf

    Ich bin sehr zufrieden. Das bestellte Smartphon wurde gut und ausführlich beschrieben. Es wurde sogar 1 Tag früher geliefert als angekündigt.
    Ich kann den Hitmeister-Shop weiterempfehlen.

  • Anonymous says:
    Thermoskanne

    Ich habe lange nach einer günstigen Thermoskanne 0,75 l gesucht und bin bei Hitmeister fündig geworden.
    Zu meiner Freude wurde die Ware auch sehr schnell geliefert. Kann man nur weiterempfehlen.

  • Anonymous says:
    Schlager Champions 2017

    Die Lieferung kam schnell und der Preis war der Beste auf dem Markt für diese CD. Man kann nur empfehlen, bei Hitmeister einzukaufen.

  • Anonymous says:
    Titel

    Ware wie avisiert, alles schnellstens gelaufen. Qualität sehr gut. Alles guuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuut.

  • Anonymous says:
    Immer wieder gerne

    Top Ware und sehr schnelle Abwicklung! Gerne wieder…
    Sehr schneller Versand
    Gute Qualität!
    Kann ich nur empfehlen, die Reifen sind perfekt und zu dem Preis unschlagbar!!!

  • Anonymous says:
    Gerne wieder

    2 Matratzen mit Sondermaß bestellt. Kamen sehr schnell und wie beschrieben. Keinerlei Probleme also und Hitmeister wird in meine bevorzugten Adressen aufgenommen

  • Anonymous says:
    zur vollsten Zufriedenheit

    Die bestellte Ware wurde umgehend und zuverlässig geliefert. Der Artikel entsprach vollumfänglich der Beschreibung, so dass eine Rücksendung nicht in Betracht kam. Sowohl mit dem Preis – Leistungs – Verhältnis als auch mit der Kaufabwicklung bin ich daher sehr zufrieden.

  • Anonymous says:
    gut, schnell, top

    Bin sehr zufrieden. Lieferung erfolgte schnell. Ware ist einwandfrei. Gerne wieder! Sehr empfehlenswert!!

  • Anonymous says:
    Fototapete

    Schnelle Lieferung, gut verpackt. Tapete lässt sich super verarbeiten und sieht echt klasse aus.werde auf jeden Fall die nächsten Tspeten wieder bstellen

  • Anonymous says:
    Tassimo

    Bei dem Preis konnten selbst die großen Anbieter nicht mithalten. Schneller Versand und gute Ware,
    werde Hitmeister jetzt öfters nutzen !

  • Anonymous says:
    wunderbar geklappt

    bin sehr zufrieden
    ware ist super
    sehr Zuempfehlen
    die Stühle waren wie beschrieben

  • Anonymous says:
    Duhome Bar Hocker set

    Schnelle Lieferung und im einwandfreien Zustand sehr schön. Sehr leicht zum zusammen bauen. Sehen echt gut aus und tolle Qualität. Würde immer wieder da bestellen. Top Preis Leistungs Verhältnis. Sehr zufrieden

  • Anonymous says:
    reibungsloser Kauf

    Der Ablauf des Kaufes verlief absolut korrekt. Hervorzuheben ist die Möglichkeit der Bezahlung per Rechnung, die dem Käufer eine Prüfung der Ware ermöglicht. Ich kann diesen Shop nur empfehlen.

  • Anonymous says:
    keinen

    Es gab überhaupt nichts, was zu einer noch so kleinen
    Beanstandung führen könnte.

    1. Pünktliche Lieferung
    2. Verpackung hervorragend
    3. Zahlungsmöglichkeit und Abwicklung vorbildlich

    Für mich einfach und umbeschränkt Note !

  • Anonymous says:
    Koffer

    Super Ware, schnelle Lieferung, optimale Verpackung und natürlich vielen Dank ich kaufe immer gerne wieder???? ????????????????????

  • Anonymous says:
    Super

    Die Bestellung war erstaunlich schnell da. Ware so wie in der Beschreibung gewesen. Keine Beanstandung mit der Ware. Keine Probleme mit der Lieferung oder Bezahlung. Immer wieder gerne

  • Anonymous says:
    Nokia

    Bestell- und Liefervorgang waren reibungslos. Artikel wie erwartet.
    War nicht meine erste Bestellung bei Hitmeister, würde jederzeit wieder in diesem Shop einkaufen.

  • Anonymous says:
    Fernsehsessel

    Die Lieferung erfolgte super schnell und wir sind mit dem Produkt sehr zufrieden. Toll auch die Möglichkeit auf Rechnung zu kaufen.

  • Anonymous says:
    Schnelle Lieferung

    Alles ist gut gelaufen. Die Bestellung wurde schnell bearbeitet, die Ware war sehr gut. Gerne wieder

  • Anonymous says:
    bewertung

    Schnelle Lieferung Alles bestens
    Super Verpackung. Ich würde immer wieder dort bestellen. Netter Kontakt

  • Anonymous says:
    Kuchenform

    Problemlose Internetbestellung, schnelle Lieferung
    Kuchenform (Springform) toll in der Größe
    Wurde sofort eingesetzt
    Firma jederzeit zu empfehlen

  • Anonymous says:
    zufrieden

    Artikel so wie beschrieben, sicher und neutral verpackt.
    Preis sehr günstig.Würde ich wieder kaufen.

  • Anonymous says:
    Alles Bestens

    Unkomplizierte Bestellabwicklung, schnelle Lieferung, Lampen sehr sicher verpackt, damit sie unversehrt ankommen.

  • Anonymous says:
    Kauf Kaputzenpullover

    Sehr schnelle Lieferung und problemloser Kauf. Alle Angaben zu diesem Artikel entsprachen auch der Wirklichkeit, so dass man sich ein gutes

  • Anonymous says:
    Ergometer Christopeit HT 3

    Bestellung die gesamte Abwicklung, alles sehr einfach und gut, schnelle Lieferung, Ware ist prima, vielen Dank, gerne wieder, weiter empfehlenswert

  • Anonymous says:
    Alles ok! jederzeit wieder

    Die Bestellabwicklung inkl. Sendungsverfolgung waren ok. Die Anlieferung war sogar bis zur Verwendungsstelle.

  • Anonymous says:
    Citizen AS4050-51E

    Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Hat alles super geklappt. Gerne wieder. Die Uhr war original verpackt und nach den Auspacken sofort einsatzbereit. Die Infos des Paketdienstes über den Fortschritt der Lieferung waren sehr ausführlich und hilfsreich. Die Lieferung erfolgte pünktlich im angekündigten Zeitraum.

  • Anonymous says:
    Sehr guter Shop

    Vom Kauf bis zur Lieferung verlief die Komunikation sehr gut. Zu jedem Zeitpunkt der Bestellung wurde ich über den Stand der Dinge informiert. Der Versand erfolgte über DHL was ebenfalls ein Pluspunkt ist. Die Ware war ausreichend gut verpackt, dafür das es eine große Vitrine war.

  • Anonymous says:
    Wofi Orbit Deckenleuchte

    Ware einwandfrei – dem Produkt gemäß gut verpackt – schnelle Bestellabwicklung auch als Erstkunde bei Hitmeister per Rechnung TOP – Informationen zum Bestellstatus via Email erhalten – Zahlungseingang wurde bestätigt – Lieferzeit mit 5 Tagen wurde angekündigt, ist jedoch überraschend lang für einen Versand mit DHL

  • Anonymous says:
    Bewertung

    Habe einen zeitungsständer gekauft. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super.
    Die Lieferzeit auch in Ordnung.

  • Anonymous says:
    Bewertung

    Super schnelle Auslieferung des bestellten Produktes; dafür sehr späte Rechnungsstellung. Tel. Rückfragen über die Servicenr. wegen Überlastung der Leitung unmöglich; auch über das Kontaktformular war keine Auskunft möglich. Aber es kam letzten Endes doch noch eine Rechnung von Klarna

  • Anonymous says:
    Falschen Artikel erhalten

    Statt Fahrradlampe einen billigen Fahrradsattel bekommen. Anscheinend ein Datenverknüpfungsfehler… Keine Aufwandsentschädigung bekommen. Nie wieder!

  • Anonymous says:
    Shopbewertung

    Bin mit Hitmeister sehr zufrieden.Bestellung und Lieferung erfolgte in sehr kurzer Zeit.Ich kann Hitmeister nur weiterempfehlen.

  • Anonymous says:
    Sehr schnelle Lieferung

    Die Ware wurde einwandfrei und sehr schnell geliefert..
    Auch die Bestellung verlief problemlos.
    Vielen Dank

  • Anonymous says:
    Schnell und gut

    Schnell und gut verpackt. Auch gut für meinen Vater, dass es noch für so alte Handys Ersatzakkus gibt. Danke

  • Anonymous says:
    problemlos und gut

    Lieferung in der angegebenen Zeit durch Spedition klappte reibungslos und Ware war auch in Ordnung und funktioniert bis heute bestens.

  • Anonymous says:
    Einwandfrei

    Gute und schnelle Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung. Ordenlich Verpackt, dadurch eine einwandfreie gelieferte Ware.ohne Mängel.
    Danke, gerne wieder.

  • Anonymous says:
    Hundemäntel von Trixie

    Alles super gelaufen, schöne Mäntel, schneller Versand etc.. Gerne wieder. Kann ich nur weiterempfehlen !

  • Anonymous says:
    Sitztruhef

    Derr Versand war superschnell. Die Ware ist sehr gut. Blitzschnell habe ich die Truhe aufgebaut. Alles in allem hat es super geklappt. Da bestelle ich gerne wieder.

  • Anonymous says:
    Shopbewertung

    Danke für die schnelle bearbeitung und die schnelle Lieferung ,das Regal ist sehr gut und war leicht zusammen zu bauen. Doch leider hatte es an der seite einen leichten kratzer in der Farbe aber sonst super teil. Werde gerne wieder etwas bestellen.

  • Anonymous says: