logo

Ist reifensuche.com ein seriöser Online-Shop?
Erfahrungen und Bewertungen im Überblick

reifensuche.com

Anzahl der Bewertungen: 1565

Durchschnittliche Bewertung:

reifensuche.com 5 0 1565
4.9/5

KontaktdatenKontaktdaten

Name:
URL:
Firmenname:

RSU GmbH

Straße:
Ohnastetter Straße 36
Stadt:
St. Johann
PLZ:

72813

Telefon:
+49 71228259330
Fax:
+49 71228259350
E-Mail Addresse:
versand@reifensuche.com

Werktags von 8:00 bis 20 Uhr

AGB:

ZahlungsmethodenZahlungsmethoden

  • Amazon Pay
  • American Express
  • Barzahlung
  • Clickandbuy
  • Diners Card
  • Giropay
  • Gutschein
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenloser Versand
  • Kreditkarte
  • Lastschrift
  • Mastercard
  • Nachnahme
  • Paybox.at
  • Paydirekt
  • PayPal
  • Paysafecard
  • Postpay
  • Ratenkauf
  • Skrill
  • Sofortüberweisung
  • Visa
  • Visa Electron
  • Vorkasse

VersandmethodenVersandmethoden

  • Post/DHL
  • UPS
  • DPD
  • Hermes
  • Trans-o-Flex

ZertifizierungZertifizierung

  • TÜV Süd - s@fer shopping

Alles über reifensuche.com Alles über reifensuche.com

Unsere Redaktion hat den Online Shop reifensuche.com genau unter die Lupe genommen. Lesen Sie hier die Ergebnisse!
Der Online Handel reifensuche.com wird vom Unternehmen reifensuche.com betrieben und hat seinen Firmensitz in der Stadt St. Johann. Sie erreichen den Kunden-Service und die Bestell-Hotline telefonisch werktäglich unter der Nummer +49 71228259330. Die genauen Servicezeiten sind uns nicht bekannt. Außerhalb der Servicezeiten können Sie den Kunden-Service aber auch per E-Mail unter versand@reifensuche.com erreichen. Wenn Sie das Unternehmen vor Ort in 72813 St. Johann besuchen möchten, dann finden Sie es leicht in der Ohnastetter Straße 36. Die Öffnungszeiten und die Möglichkeit, vor Ort einzukaufen sollten aber unbedingt vorher telefonisch in Erfahrung gebracht werden!

Der Onlineshop reifensuche.com bietet als Versandmethoden folgende Alternativen an: Post/DHL, UPS, DPD, GLS, Hermes, Trans-o-Flex. Die Höhe der Versandkosten kann unterschiedlich ausfallen und ist abhängig von der gewählten Versandart. Es werden mehrere Zahlungsoptionen angeboten. Im Einzelnen sind die zugelassenen Zahlungsarten: PayPal, Kauf auf Rechnung, Lastschrift, Vorkasse.

Wenn Sie bei einem Shop online einkaufen, spielt Vertrauen eine große Rolle. Wie seriös und vertrauenswürdig ist der Internet-Shop? Wie ist der Umgang mit Reklamationen und Retouren? Wie lange dauert der Versand? Um diese Fragen objektiv beantworten zu können, sammeln Verbraucherportale Testergebnisse und die Erfahrungen und Bewertungen ihrer Nutzer. Denn die Nutzer haben hier die Möglichkeit, ihre Erfahrungen im Umgang mit reifensuche.com an andere Nutzer weiterzugeben. Wir werten die abgegebenen Nutzer-Meinungen über mehrere Veraucherportale aus und aggregieren die Ergebnisse. Tatsächlich kann es jedoch auf Bewertungsplattformen vorkommen, dass auch gefälschte Bewertungen von Mitarbeitern des Online-Shops oder bezahlte Bewertungen abgegeben werden. Insofern kann man sich leider nur zum Teil auf die Bewertungen und Erfahrungen der User verlassen. Für reifensuche.com sind insgesamt 1565 Bewertungen abgegeben worden. reifensuche.com kommt dabei auf eine durchschnittliche Bewertung von 1.0 Sternen von maximal 5.0 Sternen.

Eine weitere Methode um festzustellen, ob ein Internet-Shop Ihr Vertrauen verdient hat, sind unabhängige Prüf-Siegel. Diese werden von Prüf-Unternehmen wie z.B. Trusted Shops vergeben. Auch hier fließen die Erfahrungen und Rückmeldungen von Usern in die Bewertung ein. Dabei handelt es sich aber um User, die nachgewiesen haben, dass Sie auch wirklich in dem Shop eingekauft haben.

Der Online-Handel reifensuche.com hat unabhängige Gütesiegel von TÜV Süd - s@fer shopping erhalten! Das ist ein gutes Zeichen für einen sicheren Online-Einkauf.

Bewertungen

...bin sehr zufrieden

Geliefert wurden Reifen aus jüngerer Produktion zu konkurrensfähigem Preis. DOT der Reifen ist unterschiedlich, aber alles im grünen Bereich. Lieferzeit waren fünf Werktage, auch da gibt es nichts zu bemängeln.
Ich werde hier wieder kaufen.

Unimogreifen Eurogrip MT 72

Der einfache Bestellvorgang, die schnelle und gute Abwicklung und Bezahlung per Rechnung sprechen für Reifensuche.de.

Reifen

Schneller Versand, schnelle Lieferung.
Ware ohne Schaden angekommen.
Alles Bestens.
Jederzeit wieder.

Einfache Bestellung, gute Reifen

Die Bestellung wird durch die übersichtliche Online Seite sehr einfach. Es kann zwischen verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten ausgewählt werden.
Ein sehr schneller Versand, die Ware wurde nach zwei Tagen geliefert.
Von mir aus jederzeit wieder.
BR2192628

Super Geschäftspartner

Habe zwei Sommersuche über Reifensuche.com bestellt. Reifen wurden innerhalb von 2 Tagen geliefert. Reifen entsprachen genau der Beschreibung.
Internetseite ist auch ganz toll, da man direkt zwischen den verschiedenen Fabrikaten vergleichen kann. Werde zukünftig meine Reifen nur noch hier kaufen!!

Super schnelle Lieferung

Gibt nichts zum aussetzen.
Super Ablauf und Ware.Schnelle Lieferung. Werde auf jedenfall wieder bestellen.

Top Preis Leistung

Habe bei Reifensuche.com schon mehrmals meine Reifen bestellt.War immer sehr zufrieden über Preis/ Leistung .Schnelle Lieferung .Alles 1 +

Bewertung

super service! auch einen dank an unseren dpd fahrer
meine empfehlung gebe ich selbstverständlich weiter!

Super Laden, jederzeit wieder

Dienstag bestellt, Donnerstag geliefert --- besser geht es wohl kaum, zumal der Anbieter auch noch auf Rechnung liefert, obwohl ich bei ihm nicht bekannt bin.
Vielen Dank für die wirklich faire Abwicklung, wenn hier jemand was zu meckern hat, ist er entweder vom Wettbewerb oder hat einfach nur mal Pech gehabt.

Perfekt

Schneeketten bestellt, preisgünstig, sehr schnell geliefert, Zahlung per Lastschrift, unkompliziert, alles prima.

super reifen

ich bedanke mich bei der firma reifensuche für
eine schnelle und korrekte abwieklung.
und gute preise. DANKE

Pferdehaltung

unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung,
Zahlung per Rechnung preisgünstig

Reifenbestellung bei Reifensuche

Wie immer einfach und schnell.
Reifen kam schon am zweiten Tag,
Schon das zweite mal bei Reifensuche bestellt und wieder alles bestens gelaufen.

Reifen und Felgen Kauf

Top Top Top
bin sehr zufrieden mit Auswahl Qualität und der schnellen Lieferung. Unkompliziert !!
Die kann man wirklich empfehlen.

Reifen

Lieferung wie immer schnell. Ware immer SUPER.

Händler ist nur zu empfehlen.

Super Preis.

Gerne mal wieder.

Hier gehts schneller als bei Ebay Plus

Ich kaufe schon seit Jahren hier direkt meine Reifen und die der Anderen.
Gratuliere RUS...es gab noch nie was auszusetzten!!
Das LOGO oder MOTTO der Firma kann ich bestätigen......Einfach unkompliziert.
Vielen Dank und immer wieder gerne!!

Alles perfekt

Auch dieses mal wieder alles perfekt gelaufen. So muss Online-Shopping sein. Macht weiter so.

Sehr guter Shop

Alles super günstige Preise schneller Versand Kauf auf Rechnung top sehr zu empfehlen gerne wieder.

Reifenkauf

Habe die Reifen bestellt.
Geliefert wurde nach 2-3 Tagen, was ich in Ordnung finde. Lieferung wurde per Mail angekündigt.
Rechnung kam per E Mail was mir sehr gefällt.

Reifenlieferung

Schnelle, immer transparente und kompetente Auftragsdurchfühtung
ohne Schwachstelle.
Ich werde auch meine nächste Reifenbestellung
über diese Firma vornehmen.
Insgesamt sehr zu empfehlen

Reifenbestellung

Bestellprozess einfach und übersichtlich.
Super schnelle und perfekte Lieferung.
Gerne wieder

Kauf zweier Autoreifen

Vollkommen unproblematischer Bestellvorgang. Sonntag bestellt, Dienstagmorgen geliefert. Besser geht's nicht.

Zufriedener Reifenkäufer

Super Service!
Schnelle Problemlösung!
Schnelle Lieferung!
Gerne wieder!

Sehr zu empfehlen.

Seriöser Verkäufer sehr schneller Versand, kann ich nur weiter empfehlen, gerne wieder

Schneeketten PEWAG

Sehr gute Suchfunktion im Shop, gute Verlinkung zum Hersteller, schnelle Lieferung, alles in Ordnung und sehr professionell. Gerne wieder.

Das beste Geschäft

Ich habe meine Sommereifen am Montag Nachmittag bestellt,I!!Ich hätte nie gedacht,dass alles so schnell und reibungslos ablaufen könnte!!!! Dieser Anbieter ist echt ein Profi in seinem Bereich!!Immer wieder Reifensuche.de!!!!

Felgen Reifensuche

Bestellt und 2 Tage später geliefert. Infos zum Versandvorgang kamen per Email. Bezahlung per Rechnung. Top-Ware, fairer Preis. Alles bestens weiter so

Bewertung

sehr schnelle und gute lieferung. nur das 2 reifen gleichzeitig bestellt waren, aber an 2 unterschiedlichen tagen geliefert wurde. was mir egal ist aber der zusteller 2 mal kommen musste.

Reifen kaufe ich Immer wieder hier! ;-)

Habe schon zum 5. mal hier Reifen gekauft. Nicht immer der Billigste, aber dafür im Durchschnitt der Günstigste. Superschnelle Lieferung, keine ellenlangen AGB's vor denen man sich in acht nehmen muss ( ist mir in der heutigen Zeit die paar Cent wert). Immer problemlos und zuverlässig, und vor allem auch immer sehr nahe an den günstigsten Angeboten im Netz. Ich kann diesen Shop wirklich nur weiter empfehlen.

Reifensuche

Das war eine super Sache.
Schade, dass ich erst in ca. 5 Jahren wieder neue Reifen brauche.
Ich würde hier sofort wieder bestellen.

Minerva Reifen 235X50X18

War mit LIEFERUNG UND ABWICKLUNG sehr zufrieden. Reifen Labels kennzeichnen das Produkt wahrheitsgetreu.
Preiswerte und zuverlässige Bezugsquelle,die sehr zu empfehlen ist

Schneekette

schnelle Lieferung und freundlich Antwort per Email auf meine Frage. Es wurde extra beim Schneekettenhersteller angefragt.

Ich kaufe gerne dort

Bei Reifensuche kaufe ich gerne, weil sie meistens den besten Preis für einen bestimmten Reifen haben, und sie superschnell liefern !! Keine Versandkosten ! Auch werden bei den Reifen Bewertungen angezeigt.

Sommerreifen

Unschlagbarer Preis für neue Reifen mit aktueller DOT aus 2017
Superschnelle lieferung
Guter freundlicher telefonischer Kontakt
und für mich wichtig -Bezahlung auf Rechnung- möglich

Top Reifenshop

sehr schnelle Lieferung der bestellten Reifen. Reifen waren nicht wie bei anderen Shops überlagert sondern aus aktueller Prouduktion. Der Bestellvorgang gestaltet sich sehr einfach. Unschlagbar ist das man auf Rechnung einkaufen kann. Ich habe auch nirgendwo die Reifen günstiger finden können.

Bewertung

Es ist alles gut gelaufen. Lieferung kam sehr schnell und auch ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Werde dort wieder kaufen

Reifen

Wie immer! Sehr schnelle Lieferung bei guten Preisen.
Sehr gute Kommunikation und große Auswahl.
Die nächsten Reifen kommen auch von hier !

TOP Ware, Günstig, Super schnelle Lieferung !!!

Sehr schnelle Lieferung. Mittwoch am 18.10.17 um 12:49 Uhr bestellt, am Donnerstag 11:30 Uhr war schon geliefert. Ware sehr gut verpackt und in TOP Zustand. Reifen aus Aktuelle Produktion. Zusammenfassung: Einfache Bestellvorgang, günstiger Preis, schnelle Lieferung! Absolut empfehlenswert!!!

Reifenkauf

Der Shop ist genau richtig.Leichte Reifen suche und alle Infos vorhanden die mehr als Hilfreich sind und vorallem nach meinen Eindruck neutral sind.Nicht aufdringlich und alle wichtigen zahlungsmöglichkeiten zur auswahl ohne zwang eine bestimmte zahlungsart durchzuführen.Lieferung pünktlich und in einwandfreien zustand

Shopbewertung

Super schnelle lieferung
top wahre kan ich nur empfehlen .
danke nochmal.

Reifenkauf

So geht Reifenkauf oneline
Wie gesagt so getan!
Diese Firma hält was sie verspricht!

Super Ware und schnelle Lieferung

Reifen sind in super Qualität und die Lieferung war sehr schnell. Immer wieder gerne.

Seit langem der beste Reifenshop !

Ich kaufe hier seit Jahren meine Reifen. Auch diesmal wieder beste Preise, beste Qualität und schnelle Lieferung.

Seit Jahren absolute Spitzenklasse

Seit Jahren ordern wir die Reifen für unsere 3 Fahrzeuge bei diesem Shop. Für die Bewertung finden wir nur 1 treffendes Wort: SPITZENKLASSE!
Spitzenpreis, Spitzenprodukt, Spitzenservice, Spitzenabwicklung und Spitzenschnelligkeit. Gestern Nachmittag bestellt, heute früh vor der Haustür. 24-Std.-Lieferung ist etwas für Langweiler. Weiter so.

225/65R17 102 H 103,68 e 414,72 e Hankook - I*CEPT

Sehr schnelle lieferung,nettes Personal, Alles SUPER! Kann nur weiter EMPFELEN. Danke.

Reifen Suche

Die Reifen sind super schnell geliefert worden und waren von 2017 also ganz frisch. Empfehlenswert.

Super Preis, Schnelle Lieferung

Der Beste Reifenshop, mit besten Preise, und ausgezeichnet Service!Schön meine zweite Erfahrung mit denen, TOTAL POSITIV!

ReifenSuche

Ich bin sehr, sehr zufrieden. Sehr schneller Versand, sehr gute Kommunikation, sehr NETT und persönlich.
Bin Rundrum zufrieden.
Vielen Dank

Reifenkauf bei Reifensuche.com

Heute habe ich zum ersten mal bei Reifensuche.com. bestellt. Ich muss sagen,ich bin begeistert. Preis ist konkurrenzlos günstig. Nach ca. 30 std. Lieferzeit hatte ich meine Reifen. Die Fa. liefert auf Rechnung und ohne komplizierte AGBs. Da ich Ganzjahresreifen bestellt habe, kann meine nächste Bestellung noch etwas dauern. Dann aber auf jeden Fall wieder hier

Schneller perfecter Service

Keine 48 Std. gedauert von Bestellung der Reifen
bis Lieferung, dazu Super Preis.
Nun 3 mal schon solche Lieferung top besser geht es nicht.

Reifen

immer super schnelle Lieferung , ohne Probleme....schon 3 mal hier bestellt,
werde wieder hier bestellen

Alles Top!

Sehr günstige Preise, unkomplizierte Abwicklung, schneller Versand, keine Versandkosten, netter Laden ;-), Schwaben eben...

Shopbewertung

Sehr geehrte Damen & Herren,
ich bin mit Ihrer Warenlieferung sehr zufrieden!
- schnelle Lieferung, und unbürokratische Abwicklung!

Winterreifen

Hat alles wunderbar geklappt.
Bin voll zufrieden.
Kein Grund für Kritik.

Alles super

Sehr schnelle Lieferung. Mittwoch nachmittag bestellt, am Freitag schon bekommen:
"Bestelle schon zum zweiten mal da. Sehr schnelle Lieferung. Die Reifen sind auch relativ frisch(DOT paar Wochen)"

Bewertung

Ich schreibe nur 1817 das sagt alles 18 woche 2017 heute ist der 12.9.2017 so hat es jeder gern frische Reifen!Danke gern wieder Top service und Lieferung.

ReifenSuche.comMT SEHR GUT

Winterreifen gesucht, Winterreifen gefunden. Unsicher gewesen, angerufen. Nicht lange gewartet, einen Menschen, einen sehr kompetenten, am Apparat gehabt. Bestens beraten worden,was den Reifen, 195/65R15 91T Dunlop Winter Response 2 (CB67), und den Computerlegasteniker, mich, betrifft.
Superschnelle Lieferung zum nächsten Werktag, hatte am Samstag davor angerufen und gemailt, danke nochmal an den kompetenten Mitarbeiter.
Wichtig: Es sind keine "Altreifen", DOT Nr. ist von diesem Jahr.
Danke Team ReifenSuche.comPETENT
5 Sterne

Blitzversand

Schnelle Lieferung und top Preise. Mittwoch Nachmittag bestellt. Donnerstag schon geliefert. Qualität erwartungsgemäß top

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung gleich am negsten Tag.
Und die Felgen waren einwandfrei.
Der Preis ist super.
Ich habe schon bei Reifen Suche bestellt und ich werde es immer wieder tun und an alle weiter empfehlen.

Alles Top

Hat alles super geklappt. Günstiger Preis. Habe Montag Abend die Reifen auf Rechnug bestellt, und am Mittwoch Vormittag waren sie schon da. Kann ich sehr weiterempfehlen!!!!

Absolut zufrieden

Reifen aus neuer Produktion erhalten. Rückfrage vor Bestellung gut beantwortet.
Paketdienst hat Ware ohne Vorankündigung und ohne Empfangsbestätigung vor der Haustür abgelegt. Das birgt Konfliktpotential bei Schäden bzw. Diebstahl.

Spitzen Leistung

So schnell und so unkompliziert das kann sogar ein Kind. Bin so überrascht wie das ging. Das mir immer mehr klar wird warum die normalen Geschäfte zu machen. Billiger und nach Hause geliefert. Immer wieder.

alles Super

schnelle Lieferung , netter Kontakt, Ware war wie beschrieben und ist einwandfrei Ordnung

Suuuuper Einkauf

Sauber Super Besser gehts net, von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles sehr gut geklappt.

sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, da Top Reifen zu fairen Preisen und absolut schnelle Lieferung. Habe da schon mehrmals Reifen bestellt, da auch einfacher Bestellvorgang.

Reifen vonReifensuche.com

Hat alles super geklappt. Zwischen Bestellung und Lieferung lagen nur 2 Tage. Superschnell

Alles Bestens!

Sehr schnelle Lieferung. Qualität der Reifen wir erwartet und erwünscht (DOT von 2015). Alles Bestens.

Winterreifen Hankook

nicht die erste und schon garnicht die letzte Bestellung bei RSU;
sehr schnelle Lieferung
Gratislieferung auch bei nur 1 Reifen
bester Preis
Dot aus laufendem Jahr
firlefanzfreie u.übersichtliche website
bei Bedarf 1.Adresse

Super Shop

Die Reifenpreise sind im durchschnittlich gut. Der Versand ist sehr schnell und in der Regel bei mir am übernächsten Tag angekommen. Der Kontakt per Mail ist nett und zeitnah. Auch bei Retouren schnelle und sofortige Hilfe und kein schleppender Kontakt wie ich sonst schon erlebte. Also für mich - mein neuer bester Reifenladen.

Schnelle Lieferung

Freitag Abend den Vorderreifen bestellt, am Dienstag war er da. Was will man mehr...

: BR1867244

Schnelle Lieferung,freundlicher Service

Preis-Leistung 5 Sterne

Werde ich weiter empfehlen!

Absolut zu empfehlen!!!

Ich war überaus zufrieden. schneller geht eine Lieferung nicht!!!!!!
Bestellung unkompliziert, schnelle Abwicklung was will man mehr.

Reifenlieferung

Auswahl u. Bestellung sehr gut.
Sehr schnelle Lieferung, bereits am folgenden Tag.
Reifen Herstellungsdatum 1117

Unschlagbarer Reifen-Liefererant

Wegen meiner ersten guten Erfahrung mit der Bereifung unseres Zweitwagens vor ein paar Monaten habe ich nun auch das größere Auto mit Pneus von diesem Lieferanten ausgestattet. Der gute Eindruck hat sich wieder bestätigt. Sehr empfehlenswert!

ReifenSuche.com ist Spitze

Super schnelle Lieferung!! Bin sehr zufrieden und nicht zum ersten Mal !!!:
"Alles war T O P !!"

Top in Preis, Reifenalter (16 Wochen), Lieferzeit

Einer der wenigen Shops, bei dem alles zutrifft: Spitzenpreis, keine Versandkosten (auch ab 1 Stck), kurze Lieferzeit (bestellt 27.06.2017,16:19, erhalten 29.06.2017, 16:30 mit DPD).
Außerdem hat der Shop eine sehr gute und verständliche Website und Webabwicklung mit der Möglichkeit des kostenlosen Bankeinzuges bzw. Kauf auf Rechnung.
Beim telefonischen Kontakt gefiel mir besonders nicht nur die nette und freundliche Stimme am anderen Ende der Leitung, sondern auch der korrekte und kompetente Umgang mit dem Kunden. Der Liefertemin wurde mir in einem Rückruf nach einer kurzen Weile präzise mitgeteilt.
REIFENSUCHE.COM hat schneller geliefert (2 Tage) als der ADAC für einen "baldmöchlichsten Rückruf" in Italien brauchte zur Abklärung der weiteren Vorgehenweise der Reifenbeschaffung (wartete 3 Tage)! Zugegeben: seltene Reifengröße 150/80/ZR16 (W71) für FJ1200.
Bewertung also eindeutig - 5 Sterne klar verdient

Günstig und schnell

Sehr günstiger Preis und schnelle Lieferung von zwei Motorradreifen. Die Lieferung erfolgte auf Rechnung. In Summe sehr zu empfehlen ...

Tennisland Spötzl

Sehr fix - super! Beim Schriftverkehr meiner Meinung nach zu persönlich. Ein "Du" sollte nur bei persönlich Bekannten üblich sein. Sonst aber perfekter Ablauf.

Alles Bestens !!

Motorradreifen Sonntag bestellt - Dienstag geliefert.
Hoffentlich morgen montiert.

Günstiger Anbieter

Michelin PilotPower3

Super Paketpreis. Schnelle Lieferung. Ware war gut verpackt und in guten Zustand.

Zufrieden

Alles super gelaufen! Immer wieder gerne!
Schnelle Lieferung und guter Kundenservice, auf mails wurden promt geantwortet!

Reifenkauf bei Reifensuche.com

ich habe mir bei Reifensuche.com 4 neue Reifen bestellt, toller Service, super Preise, schnelle Lieferung, alles in allem Top!!!
Da ich als Neukunde auf Rechnung gekauft habe, wurde mir diese erst nach Lieferung per E-Mail zugesand. Super!
Immer wieder gerne 5 Sterne

Prima Anbieter

Rasche Reaktionszeit, Lieferung wie zugesagt, jederzeit wieder. Empfehlenswert.

Alles super

Einfache Bestellvorgang, günstiger Preis, schnelle Lieferung! Absolut empfehlenswert für alle Reifenkunden.

Reifenbestellung

Lieferung hat super geklappt, Top Reiefenpreis,
Firma kann ich nur weiter empfehlen.

Beispielhaft

Zum dritten mal Reifen bestellt und wie bisher alles super. Schnelle Lieferung auf Rechnung, total unkompliziert und streßfrei. Nicht wie bei manch Anderen, Ware bezahlt und dann ewig warten bis die Ware ankommt weil sie noch auf nem Container von "Sonstirgendwo" unterwegs nach Deutschland ist. Super, immer wieder!!!

Sommerreifen

Super Schnell.Aktuelle DOT.
Toller Service

Umfangreiche Homepage und unkompliziert per Rechnung bestellt.

So was hast Du noch nicht erlebt

So schnell habe ich noch nie einen Kauf abgeschlossen und die Ware erhalten. Ich bin absolut zufrieden. Schnell, unkompliziert, Top Reifen. Zustellung an eine andere Adresse klappt perfekt. Dieser Shop ist absolut spitze und weiterzuempfehlen.

Super zufrieden 5*

Super schnelle Lieferung, gestern bestellt heute mittag kamen die reifen schon, ich habe Lastschrift gewählt und es wird in der bestellung schon angezeigt wann das Geld vom Konto angebucht wird. TOP

UNIROYAL RAINSPORT 3

super schnelle Lieferung -rekordverdächtig- Reifen und Verpackung in erstklassigem Zustand. Händler ist in besonderer Weise zu empfehlen.

Genial

Beste, schnellste und unkomplizierteste Bestellung die ich je gemacht habe. Keine nervige selbstgebaute AGB sondern vertrauenswürdiger gesetzlicher Käuferschutz. Dazu beste Ware zum besten Preis in frischer Qualität. Lieferung nach einem Tag in sinnvoller Verpackung. Mal ehrlich......was will man mehr? Ach ja.... übrigens auf Rechnung ohne Aufpreis oder Nachteil.

Super Reifenshop sehr zu empfehlen

Hab jetzt schon so oft Reifen von euch gekauft, und immer war alles sehr schnell und sehr günstig.
Vielen Dank!

205/60R16 92 H Falken Ziex ZE 914 (CA68)

-Guter schneller Versand.
-Preisleistungsverhältnis sehr gut.
Sehr empfehlenswert!

Reifenkauf-Bester Shop

Ich bin sehr angenehm überrascht. Selten paßt alles so perfekt. Komunikation, Lieferzeit, Qualität der Ware könnten nicht besser sein

Continental

Top Preis! Reifen gestern bestellt, heute schon da!!! Super, gerne wieder!!!

Besser geht´s nicht!

Gestern bestellt, heute am Chiemsee ausgeliefert. Reifen mit Fabrikationsdatum KW 15 in 2017 sind also extra frisch, keine Ladenhüter! Toller Preis, sehr gute Begleitung während und nach der Bestellung und Lieferung. Extrem gut, ich hatte immer ein hervorragendes Gefühl als Kunde!

Sommerreifen

Beste Preise ! Schnellste Lieferung ! Super Kundenservice ! Lieferung in 2 Tagen zum BILLIGSTEN GESAMTPREIS ! DIESE FIRMA WIRD GANZ GROß!!! Kann mit mit anderen Firmen auf dem Markt beim besten Willen überhaupt nicht vergleichen!
Das ist gutes Management! Das sind gute Mitarbeiter.Danke

Wieder alles Super

Der Bestellvorgang verlief reibungslos, die Lieferung der Reifen erfolgte zwei Tage danach, Ware wie erwartet. Man kann auch per Bankeinzug oder Rechnung bezahlen.

Besser und schneller geht nicht*****

Donnerstag am Abend die Reifen auf Rechnung bestellt. Freitag früh eine Mail erhalten wegen abweichender Lieferadresse.Ein kurzes Telefonat zur klärung geführt und am Montag wurden die Reifen in Berlin geliefert. Das mit dem Foto vom Ausweis wegen der abweischenden Lieferadresse war für mich kein Problem.
Bin sehr zu frieden,kann ich ohne Einschränkung weiter empfehlen *****

Wohnmobilist

Ist alles super abgelaufen.-montag 19 uhr bestellt-Mittwoch 10 uhr waren die reifen vor der tür.Also wirklich alles suuuper.danke liebes team aus dem schwabeländle.lg aus churfranken.

Super schnelle Lieferung

Online bestellt, dort finde ich auch immer Tipps zum gesuchten Reifen,
sehr schnell geliefert und das zum fast immer günstigsten Preis im Netz.
Jederzeit gerne wieder ;-) !

Top ten

Sehr guter Reifenhändler. Sehr schnell und unkompliziert. Sehr empfehlenswert.

bestens wie immer

sehr schnelle lieferung,auf rechnung das ist doch mega stark.und preislich kaum zu unterbieten ,warum woanders ärgern wenns hier soo einfach geht.

Besser geht nicht

BR1735538
Preis - Leistung, Lieferzeit, Service und regelmäßig freundliche Informationen zum Verlauf, alles hervorragend.

Reifensuche.com

wie immer ging alles superschnell, zu einem echt fairen Preis, vor allem ist Zahlung auf Rechnung möglich
jederzeit wieder

Beste Reifen Shop der BRD Deutschland

Beste Preise ! Schnellste Lieferung ! Super Kundenservice ! Lieferung in 20 Stunden zum BILLIGSTEN GESAMTPREIS ! DIESE FIRMA WIRD GANZ GROß!!! Kann mit mit anderen Firmen auf dem Markt beim besten Willen überhaupt nicht vergleichen!
Das ist gutes Management! Das sind gute Mitarbeiter!

Schnell & Günstig

Sehr schnelle Lieferung, bezahlt werden kann per Lastschrift, man kann die Ware erst prüfen. Das ist super! Innovation !

Reifensuche

schnell und unkompliziert und jederzeit gerne wieder; per Rechnung ist möglich und als Zahlungsvorgang attraktiv.

Sommerreifen

eine schnell, kompetente und kundenfreundliche Abwicklung der Bestellung. Problemlose Lieferung an die Kfz-Werkstatt. Super!!!

Sommerreifen

Einwandfreier Verkäufer... Schnelle Lieferung, super Ware...wurde innerhalb 1 Tag zugestellt. Bin echt begeistert und ist auf jedenfall weiterzuempfehlen. Ich werde definitiv weiterhin bei Billiger.de bestellen.

Sommerreifen

Schnelle zuverlässige Lieferung zu gutem Preis. Guter Shop, einfache Suche der benötigten Reifendimension. Schon mehrfach Reifen gekauft und immer gute ERfahrungen gemacht.

Reifen

Absolut super.
Der preiswerteste, schnellste und unkomplizierteste Shop.

voll zufrieden

habe bisher allgemein noch nie schlechte Erfahrungen gesammelt; auch dieses Mal hat alles bestens geklappt; die Lieferzeit war ungewöhnlich, nur 1 Tag!!!
Produkt original verpackt und versiegelt!
Weiterempfehlung

Alles O.K. schnelle Lieferung.

Sehr schnelle Lieferung, super Preise,
Die Reifen sind absolut neuwertig(DOT 2014) weil
gut gelagert!

Autoreifen

Reifenkauf einfach und unkompliziert.Super schnelle Lieferung und guter Preis.Hervorzuheben ist der problemlose Kauf auf Rechnung!!!
Gerne wieder.

Reifenbestellung

Super Qualität, sehr gute Kommunikation, schnelle Lieferung (gestern bestellt, heute geliefert). Gerne wieder.

Winterreifen Fulda

Sonntag bestellt, Dienstag geliefert, besser geht's nicht. Reifen waren super verpackt. Ware ist in sehr guter Qualität. TOP. Immer gerne wieder.

Super Günstig - Super Ware - Top Verkäufer

Günstigster Reifen-Anbieter ... Blitz Versand (Vorgestern Bestellt und schon Gestern geliefert) 24 H .... Reifen in diese Preiskategorie einfach Klasse . Reifensuche Absolut Super Zuverlässig .

super schnelle Lieferung, top Preis, sehr freundli

Habe meine Felgen bei Reifensuche.com bestellt. Super einfache Abwicklung, TOP Preis, sehr schnelle Lieferung, gerne immer wieder hier!

Toller Shop

Habe zum ersten mal Reifen bei reifensuche.com bestellt und bin sehr zufrieden. Die Reifen sind sehr günstig und wurden in null komma nix geliefert. Der Shop ist sehr zu empfehlen und ich werde auch wieder bestellen wenn ich Reifen brauche.

Reifensuche sehr empfehlenswert

Sehr empfehlenswert - Sehr schneller Versand, Preise top, der Shop ist für mich nächstes mal, wieder erste Wahl ! Reifensuche ist gut gemacht.

Supereinfach und einfach super!

Die telefonische Auskunft war sehr gut, der Bestellvorgang übersichtlich und einfach, und nur drei Tage später waren die Reifen bei meinem Reifenhändler. Besser geht's nicht! Vielen Dank. :-)

Superschnell

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und superschnelle Lieferung: Mittwochabend bestellt und Freitagmorgen in der Servicewerkstatt. Reifen wurden zuerst geliefert und dann bezahlt. Jederzeit wieder.

Brillianter Service!

Hatte mir für meinen Jeep Grand Cherokee 2 Reifen bestellt und leider vom anders dimensionierten Ersatzreifen die Maße abgeschrieben. Nach Lieferung der Reifen bemerkte ich dies und bekam am Telefon nicht nur eine gut geschulte Mitarbeiterin, sondern auch die schnellste, praktikabelste Lösung angeboten! Verkehrte Reifen werden abgeholt - passende geliefert! Und auch diese zu einem unschlagbaren Preis - besser geht das nicht! Vielen Dank!

PKW Reifen

Die Abwicklung war schnell und reibungslos, die Reifen sind aus aktueller Produktion und in gewünschter Dimension. Ich werde sicher wieder hier bestellen.
SUPER und Danke

Sehr schnelle Lieferung

Innerhalb Zwei Tagen geliefert , Top Preis .
Ich habe Continental Ganzjahresreifen zu einem unschlagbaren Preis bekommen , reifensuche ist auf alle fälle weiter zu empfehlen .

Schneeketten kauf

Super Suchmaske, einfache und übersichtliche Bedienung, sofortige Lieferung. Alles perfekt gelaufen.

Schnell und gut

Unkomplizierte und problemlose Abwicklung. Versprochenen Liefertermin eingehalten. Jederzeit wieder. Danke

Bewertung

Zeit 10 Jahre Kaufen wir für unsere Autos Reifen Alles besten Gute Ware Schnelle Lieferung. Gerne immer wieder

Besser geht's nicht !

Große Auswahl, sehr günstige Preise und unglaublich schneller Versand.

Dazu eine sachliche, einfach zu bedienende, informative Website.

Absolut empfehlenswert.

Super Shop

Alles super. Sehr gute Internetpräsenz. Einfache Suche. Schnelle Lieferung. Super Informationen über jeden Status. Top Konditionen. Gerne wieder.

Schneekettenkauf

ReifenSuche wurde schon durch das Internet sehr gut beurteilt und das war für mich ausschlaggebend. Bei der
anschließenden Bestellung kann auch ich bestätigen, dass das Preis- Leistungs-Verhältnis stimmt und eine schnelle Lieferung erfolgte. Ich war sehr zufrieden!

Super schnell

Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Preis Leistung stimmt ebenfalls. Auch kein Problem bei Rückabwicklungen.

Reifenkauf einfach gemacht

Der Bestellvorgang ist einfach und übersichtlich.Kein anmelden oder einloggen erforderlich.Die Zahlungsmethode ist frei wählbar. Nach der Bestellung wurden die Reifen 2 Tage später geliefert.Das Geld wird erst nach 5 Tagen vom Konto abgebucht. Da ich keine Reklamation hatte kann ich das nicht beurteilen,ansonsten bin ich mit dem Service voll zufrieden.

Schnelle Abwicklung und Lieferung

Unkomplizierte Bestellung, seriöse Abwicklung, Lieferung nachverfolgbar, schnelle Lieferung, Ware entspricht Angebot und ist einwandfrei.
Alles in Ordnung, gern wieder.

Super

Alles gut gelaufen,schnelle lieferung und günstig..
Gerne nochmal...Sehr empfellungswert preiswert
sehr zufrieden mit ware und lieferung .danke weiter so

Vermutlich wieder:-)

Habe 2 Sätze Dunlop Winterreifen unterschiedlicher Größe bestellt. Ein Satz war innerhalb einer Woche geliefert (werden nächste Woche montiert), die Info seitens Reifensuche sowie die Paketverfolgung sind gut gewesen.
Der zweite Reifensatz steht noch aus, darüber habe ich noch keine Info bekommen (daher 1 Punkt Abzug).

sehr gut

Empfehlenswert, bei Rückfragen und bei Beratung sehr gut und unkompliziert. Zudem noch preiswert. bei Bedarf immer wieder.

Schneeketten

Bestellung wurde nach kleiner Anlaufschwierigkeit
sehr professionell durch den Kundenservice bearbeitet.Sendung kam trotz kleinem Zeitfenster
fristgerecht.(nächster Tag in den Winterurlaub)
Bei Bedarf würde ich den Shop wieder wählen.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!

Bewertung

bin sehr zufrieden gewesen mit der bestellung und lieferung.
hat alles bestens funktioniert.

Schneeketten

Von längerer Zeit hatte ich Reifen bestellt und das zu einem günstigen Preis. Sie wurden schnell versendet und dann ebenfalls schnell bei mir angeliefert.
Nun bestellte ich Schneeketten ebenfalls zu einem günstigen Preis gegenüber anderen Verkäufern.
Die Lieferzeit war sehr kurz, trotz Weihnachtsfeiertage und Urlaubszeit. Großes Lob!

Angestellter

Ich bin sehr zufrieden mit Reifensuche.com. und kann es nur weiter empfehlen. Lieferung perfekt das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Infoseiten über die gekauften Artikel sind verständlich aufgebaut und man findet sucht sofort.
ich werde euch weiterempfehlen mit mir habt ihr einen neuen Kunden gewonnen.

reifenkauf bei reifensuche.com

sagenhafte schnelle lieferung-neue dot nr- prima preis- gerne immer wieder. 5 sterne .

Bewertung

Bin mit der Lieferung sehr zufrieden,pünktlich,schnell,allesSpitze,weiterso,kann das Portal Reifensuche.com nur bestens empfehlen.

Super schnelle Lieferung, top Preise!

Die bestellte Ware war innerhalb von 2 Tagen da. Preis unschlagbar, Versandkosten werden einem geschenkt. Ganz problemlos auf Rechnung bestellt. Gerne wieder!!

Nokian M&S Reifen

Sehr freundliche Kommunikation und schnelle Lieferung zum besten Preis.Kann ich nur weiter Empfehlen, würde auch bei dieser Firma wieder kaufen

Reifensuche.com

Ich habe das erste Mal Reifen "Online" gekauft und ich muss zugeben, dass ich erst skeptisch war, da ich nicht weiß, wie alt die Reifen sind, wann sie bei mir ankommen und überhaupt. Aber ich bin zumindest von Reifensuche.com eines besseren belehrt worden. Die Reifen sind aus diesem Jahr, sind extrem schnell hier angekommen und waren sehr sehr günstig. Top macht so weiter. Ich werde nur noch bei Reifensuche.com meine Reifen kaufen!!!

Reifenkauf

Ich war sehr zufrieden,super schnelle Lieferung,ordentliche Verpackung und guter Preis. Würde jederzeit wieder bei der Firma bestellen und kann sie nur empfehlen.Gute Lieferzeitübersicht durch DPD und sehr freundliche Zustellung.

HOLGER ACHTEL; MAGDEBURG

sehr gutes preis/leistungsverhältniss, lieferung ging schneller als gedacht, super bis zum nächsten mal...

Schneeketten

Unkomplizierte Bestellung , schnelle Lieferung ,
Bezahlung einfach über Rechnung nach Erhalt der Ware , Top Ware geliefert .
Einfach und schnell in der Montage und in der Demontage .

Super schneller und guter Service.

Am 22.12. bestellt und trotz Weihnachtszeit in weniger als 24 Stunden im Haus gehabt.Wieder einmal ein super Service zu einem günstigen Preis! Vielen Dank!

Tip Top sehr zu empfehlen

Ich habe mir Felgen bestellt und bin MEGA zufrieden:
- Netter und professioneller Kontakt
- Regelmäßige, freundliche, Statusmeldungen per E-Mail
- Drei Tage (!) von Bestellung bis Lieferung

Mehr geht wirklich nicht!!!

reifensuche.com

Hallo!
Das war eine super Blitz Zustellung!!!
Echt Klasse!
Besser kann ich mir nicht Vorstellen,

Danke, DANKE

Reifenkauf = Vertrauenssache

Bin sehr beeinduckt von der schnellen Lieferung. Die Reifen sind alle von selben Produktionsdatum (4016)
Ich habe jetzt schon zum 2. Male eine sehr gute Erfahrung mit dem Shop gemacht.
Sehr zu empfehlen!!

Ganzjahresreifen: Goodyear

Alles lief sehr unkompliziert: zuerst wählte ich über die gute Suchfunktion im Shop die Marke/Größe der Reifen aus, dann erhielt ich jederzeit eine schnelle Reaktionen auf die Bestellung und Emails (auch am Wochenende). Die Lieferung kam pünktlich, die Bezahlung war auf vergangenen Samstag geplant und wurde am heutigen Montag gebucht.
Wenn man tatsächlich etwas mit Potential anmerken kann, ist es, dass man bei Lieferung an eine Fremdadresse keine Info nach erfolgter Lieferung erhält. Das richtet sich allerdings mehr an die Spedition als an den Lieferanten, daher bleibt die Bewertung bei 5 Sternen.

Käufer

Habe die Reifen am Mittwoch bestellt und sie wurden am Freitagmittag mit DPD geliefert. Erstklassiger Service von allen Beteiligten und vorbehaltlos zu emfehlen. Selbst Stornierungen werden von reifensuche.com unkompliziert und schnell bearbeitet und die Mitarbeiter sind absolut freundlich und kompetent. Spitzenleistung, macht weiter so!
Liebe Grüße aus der Lausitz in's Schwabenland.

Stefan

Reifen

einfache Suche im shop * schnell bearbeitet * sofortige Lieferung mit Versandstatus!! TOP
sehr zu empfehlen !!!

Super schnell

Reifen top. Telefonservice auch super freundlich und kompetent.Innerhalb 21 Stunden geliefert.Besser geht nicht. Danke, weiter so. Jederzeit wieder!!!!!!!!!!!

Niko M

Diese Reifen gekauft, sind tatsächlich Continental-Sportcontact 5 - 225/45 R17 91W MO FR dass ist Sehr gut ! Gestern bestellt , heute sind die da.

Fairer Preis - schnell geliefert

Wir haben jetzt zum 5. Mal Reifen für unsere Firmenfahrzeuge bestellt.

Wenn etwas kaputt geht, muss schnell getauscht werden, aber auch nicht um jeden Preis.

In der Regel ist sind die Reifen bei Bestellung am Vormittag, den nächsten Tag mit dem Paketdienst bei uns.

Es wurde stets das Bestellte geliefert, wir werden wieder bestellen. Danke nach Stuttgart.

Reifen Nokian WR D4

Produktion 42Woche vom 2016...SuperFrisch...bin superzufrieden da nach 2 Tage sind die Reifen zugestellt worden..Alles Besten.Gleich neue Bestellung. :)

Super!

Alles super!
Die Reifen sind ein Monat alt, sehr billig und Lieferung war sehr schnell, zuweiterempfehlen.

Reifen Bestellung

Schneller Versand (2 Werktage), einfache Abwicklung, keinen billigeren Preis gefunden.
Gerne wieder, bis zum nächsten mal!!!
Sehr empfehlenswert.

Lieferung Reifen

Von Bestellung bis Auslieferung einschl. Nachlieferung wegen defektem Schlauch zu meiner
vollsten Zufriedenheit erledigt

Glücklicher Kunde

Reifensuche.com zeichnet sich aus durch:
-Kompetenz
-Schnelligkeit
-Freundlichkeit
-Gute Preise
Da muß man als Kunde nicht lange überlegen. So eine Firma kann man mit gutem Gewissen jedermann empfehlen . DANKESCHÖN !

Völlig korrekt

Durch Preis und Beschreibung der Reifen auf Reifensuche aufmerksam geworden. Kurzer telefonischer Kontakt mit bestinformierten berater klärte alle Fragen. Lieferung binnen 3 Tagen, der Verzicht auf AGBs und die diversen Zahlungsmöglichkeiten geben mir als Käufer ein gutes Gefühl . Ich empfehle Reifensuche auch Freunden, die sonst nicht im Netz kaufen. Absolut zufrieden.

Winterreifen

Freundlicher Service, super schnelle und unkomplizierte Lieferung aus dem Schwabenland!
Gerne wieder!

Schneeketten Pewag - servo SUV RSV 79

Sehr geehrte Damen und Herren,
Sie ahbne eine supper Organisation. Innerhalb von 48 Stunden nach Bestellung ist die Lieferung im Hause. Toll !! Weiter so.

MfG.
Norbert Becht

Reifenlieferung von reifensuche.com

Eine super schnelle Abwicklung! Totale Transparenz. Man wird mittels E-Mails auf dem laufenden gehalten. Die Zustellung kann Life verfolgt werden. Die Lieferzeit wird im Voraus ziemlich genau angegeben. Kauf auf Rechnung auch als unregistrierter Nutzer! Qualität der gelieferten Ware - 1A. Alles in allem - super Service! Vielen Dank! Jeder Zeit wieder!

schnell und problemlos

Ich habe jetzt wiederholte in diesem Shop bestellt; übers Internet bin ich auf diese Seite gestoßen; mein bisheriger Autoreifenlieferant (Branchenprimus) bot weniger für mehr Geld; zudem liegt dieser Shop geografisch in erreichbarer Nähe; gestern habe ich bestellt, heute standen die Reifen vor der Türe; faire Zahlweise: vertrauensvoll auf Rechnung; ich bin rundum zufrieden.

voll zufrieden mit reifensuche

Die Lieferung kam promt an die Lieferadresse und die Erreichbarkeit des Shop ist sehr gut. Der Versand wurde immer zeitnah dokumentiert. Ich werde auch den nächsten Satz Reifen dort kaufen
Immer wieder.

Was will man mehr.

Schade, dass meine Reifen nicht so schnell verschleissen, dann könnte ich bei Reifensuche gleich wieder neue bestellen. Ich bin voll zufrieden mit dem Preis und der Abwicklung. Weiter so.

LLLLLLLLLl

Super toller Service. Die Reifen wurden innerhalb von 3 Tagen geliefert.Ich würde wieder bei ReifenSuche bestellen. Weiter so. danke

Karsten

Ich sage nur TOP....fast auf die min.genau geliefert worden. SUPER...Außerdem sehr nette Beratung am Telefon.

Kauf von vier Reifen

Montag via Standardversand bestellt und Mittwoch erhalten, Mitteilungen über den aktuellen Status der Sendung per eMail, besser gehts nicht.

Bewertung:Reifensuche.com

Reifen bestellt am Montag ,Lierung erfolgte am Mittwoch.Total super schnell.Würde dort immer wieder bestellen.
Besten Dank noch mal.

Reifensuche unkompliziert

....bei Wechsel von Sommer- auf Winterreifen stellte ich fest, dass ein Sommerreifen innen leicht angerissen war.
Es mußten also neue Reifen her.. per Internet..., was ich auch in der Vergangenheit so machte.
Nach Eingabe meines Reifens wurde mir der günstigste Contireifen von " Reifen-Suche " angeboten. Niemals gehört, aber der beste Preis inkl. Versand.
Während des Bestellvorganges fiel mir die Einfachheit des Bestellvorganges auf und zum Schluss der Bezahlvorgang. A.a. wurde die SEPA-Lastschrift angeboten, eigentlich im Internet sehr ungewöhnlich, für mich als Käufer aber eine absolute Zahlungssicherheit.
Habe die Bankdaten eigegeben.... nach drei Tagen kamen die Reifen per DPD... und die Rechnung... der Kaufbetrag wird per SEPA-Lastschrift erst 5 Tage später eingezogen. Rundum sehr zufrieden und diese Firma ist sehr seriös, trotz einfacher Präsentation Ihrer Ware..einfach empfehlenswert... SUPER !!.. macht weiter so.....

Winterreifen

Winterreifen Dunlop Winter Sport 5 205/55R16 91 H. Bestellung sehr schnell bearbeitet, Lieferung sofort, Reifen top! Immer gerne wieder!!

185/65R15 88 T Bridgestone Blizzak LM001

Die Reifen habe ich bei Reifensuche gekauft. Kaufabwicklung und Lieferung und Service hervorragend. Vielen Dank. Immer wieder :-)

Reifenbestellung

Ich bin sehr zufrieden mit dem Anbieter. Die Reifen kamen schnell und waren aus der 49 Kw aus 2015.
Also nicht überlagert.

Reifenkauf

Versand und Kommunikation ware ohne Tatel. Reifen waren schnell vorhanden. Gerne wieder. Nur DPD war wieder etwas unflexibel mit der Lieferzeit Einteilung.

W-reifen

Angebot , Bestellvorgang und Lieferung bestens, Warenqualität ist die gleiche und so gut wie vom Hersteller

Schnelle Lieferung

Super, günstiger Preis, unkomplizierte Bestellung, ständiger Kontakt bezüglich Lieferung. wir sind sehr zufrieden und können diesen Shop bestens weiterempfehlen.!

Reifen vom Hänger

Am Mittwoch bestellt und am Freitag da.
Alles Super. Danke.
Würde immer wieder Bestellen.
Man kann es nur Weiter empfehlen.

Super erfahrung

Sehr schnelle Lieferung, ausgehobene Qualität, sehr gute Preise.
Der Shop zum empfehlen wann es kommt zum Reifen egal ob Winter oder Sommer.
Gerne wieder

reifensuche.com

Gute Beratung, schnelle Lieferung,
Die Reifen sind in der Ausführung wie gewünscht geliefert worden.

Kauf von Felgen

da der Kauf der Felgen anderswo nicht von Erfolg gekrönt war, war bei reifensuche.com alles bestens.
Auch die für mich nötige telefonische Beratung war gut.

Super Reifenhändler

Ich habe in der 46. Kalenderwoche 2016, Dunlop-Winterreifen mit DOT 4416 erhalten, TOP!
Netter Kontakt, schnelle Lieferung, guter Preis. Der Händler ist sehr zu empfehlen!

Vertrauenswürdig

Die bestellten Reifen wurden innerhalb Tagen
geliefert. Das Produktions-Datum aktuell !
Insgesamt macht die Firma einen guten Eindruck.
Man erreicht sogar jemanden am Telefon !
Jederzeit wieder !!!

Taxibetrieb

Hat alles gut geklappt. Reifen sind wie beschrieben. Immer wieder gerne . ..

Alles super

Die bestellten Reifen sind top, Der Service und der Kontakt sind ebenfalls top. Die Lieferung erfolgte sehr zügig und ich wurde sogar über den aktuellen Lieferstatus per E-Mail informiert. Gerne werde ich Firma Reifensuche (RSU) GmbH weiterempfehlen und bei Bedarf sehr gerne selbst wieder dort bestellen. Vielen Dank.

Reifensuche.com, schnell und dabei günstig!

Sehr zügig gesendet, DPD hat zwar noch einen Tag "verplempert", aber konnte der Shop nix für...! Preislich auch noch unschlagbar!

Winterreifen für Polo 64 PS

Die Bestellung von 4 Winterreifen Goodyear UltraGrip 9 nebst dazugehörenden Stahlfelgen 6 x 14 ET 43 wurde innerhalb der angegebenen Lieferzeit innerhalb von 3 . 4 Tagen in perfekter Qualität geliefert. Und das bei optimalen Preisen!

Reifen

Die Reifen sind gut und es war alles sehr gut gelaufen ohne größere Probleme der Versand ist schnell gegangen

Hat gut geklappt

Schneller Versand (zwei Tage) von einwandfreier Ware. Besser kann man es eigentlich nicht machen. Würde wieder bei Reifensuche.com (RUS GmbH) kaufen.

Schneeketten

Besser geht es nicht. Die Lieferzeit betrug 23 Stunden.
Ich werde wieder bei Reifensuche einkaufen!

Reifenbestellung

Über die Schnelligkeit der Bearbeitung meiner Bestellung bin ich positiv überrascht. Nochmals danke für die schnelle Bearbeitung.
Jederzeit weiter zu empfehlen.

reifensuche.com

Service sehr zufrieden stellend.
Reifen wurden sehr schnell zugestellt.
Sehr zu empfehlen immer wieder.

Schnell und günstig

Auperschnelle Lieferung, toller Preis. Immer wieder gerne! Gut informiert durch den Vekäufer, einfacher Bestellvorgang, so soll es sein!

schnelle und klasse Abwicklung

Einen schnelleren Kauf und Versendung der Reifen habe ich bis jetzt noch nicht erlebt.
Klasse Laden auch wenn sich ältere Käufer vielleicht daran stöhren könnten das sie in den E -Mails gedutzt werden .
Was mich 49 Jahre aber nicht relewandt ist ,sondern nur einen guten und niedrigen Preis zu zahlen.

Mehr als begeistert

Suche bereits seit 1 Monat vergebens nach einem betimmten Reifen. 3x habe ich diesen bei bekannten Reifendiscountern im Internet bestellt, bin jedes Mal in Vorkasse getreten, um dann zu erfahren, dass diese nicht lieferbar sind. Ärgerlich, da ich immer auf die Rückzahlungen warten mußte.
Hier bei Reifensuch.com war es erfreuchlicher Weise anders. Abwicklung unkompliziert, sofortige Zusage erhalten, Ware schnell und auf Rechnung zugestelllt. Das Beste, es handelt sich bei den 4 neuen Reifen um keinen Ladenhüten, sondern um nagelneue mit einer Dot-Nr. 11/16. Kann diesen Shop mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

AndiF.

Schnelle Lieferung, Reifen lt. DOT aus aktueller Produktion...versteh aber nur nicht, warum 4 Reifen mit 2 separaten Lieferungen zugestellt wurden (Feiertag war dazwischen).

Super-Service

Sehr schnelle Lieferung, exzellenter service.
Besoderns positiv fand ich, dass ich regelmäßig per E-Mail über den aktuellen Stand der Lieferung (Versandstatus des Logisstik-Unternehmens) informiert wurde.

Also: Fünf Sterne, jederzeit wieder!

Winterreifen

.......super Service. Prompte Lieferung. Gestern bestellt und heute schon geliefert. Habe dort schon mal bestellt. Einfach Prima

Es geht auch anders

Ich habe bisher noch keinen derart angenehmen und überzeugenden Lieferanten erlebt. Service, Liefertreue und Kommunikation sind vorbildlich.Note 1+++.

Top-Service

Schnelle Lieferung und problemlose Abwicklung.

Kauf auf Rechnung möglich.

Würde wieder dort kaufen.

Reifenlieferung

Ich bin rundum zufrieden. Preis,Lieferung und Kommunikation stimmen. Wenn die Reifen jetzt auch noch eine gute Laufleistung bringen, würde ich wieder bei Ihnen kaufen.

Winterreifen

Sehr schneller Versand und unkomplizierte Abwicklung.
Man bleibt stets über den Versandstatus auf dem Laufenden gehalten. Echt super.
Kann ich bedenkenlos weiter empfehlen.

Felgenkauf bei RSU GmbH

Über die profunde Internetseite konnte, nach Prüfung von RSU GmbH sofort die passenden Felgen gefunden und dann auch bestellt werden. Es erfolgt eine sehr gute Information, bereits mit Beginn der Bestellbestätigung, aber auch im weiteren Verlauf der Lieferung über den Zusteller. Hier fühlt man sich als Kunde gut aufgehoben.


Guter Service, gute Preise, promte Lieferung, gerne wieder.

Sehr zufrieden

Bestellung verlief schnell und unkompliziert. Bezahlung über Pay Pal ebenfalls. Lieferung wurde per mail angekündigt und erfolgte 2 Tage später mit GLS.

Einfach spitze !

Preis unschlagbar! Keine Versandkosten und die Absicherung mit dem Rückgaberecht hat uns überzeugt. Tolle Abwicklung per Mail, klar und verständlich. Schnelle Lieferung. Qualität prima (Herstellung der Reifen war Mai 2016 also auch top Ware) Dort haben wir nicht zum letzten Mal bestellt. Wirklich empfehlenswert. :-)

reifensuche.com

Schnelle und prompte Lieferung,habe 4 reifen bestellt. Alles super bin sehr zu Frieden.wurde ständig über Lieferung informiert.

Reifen

Superschnelle Lieferung,perfekte Kommunikation,
Ware:Top!!!
Viele Zahlungsmöglichkeiten,
Große Auswahl(mit Durchschnittsbewrtungen)

Sehr zufrieden

Ware wie beschrieben. Schnelle Lieferung.
Risikoloser Einkauf.. Immer wieder. Zahlung per Rechnung - Top Empfehlung !!
Vielen Dank

Günstiger, schneller und einfacher gehts nicht.

Sehr günstig, sehr schnelle Lieferung. Herstellungsdatum (DOT): Die Reifen wurden 4 Wochen vor der Bestellung hergestellt. Also keine Lagerware, die teilweise 2 Jahre alt ist. War nicht die erste Bestellung und wird auch nicht die letzte sein.

Superschnell!

Beide Daumen hoch - die Reifen kamen nur drei Tage nach Bestellung an. Die Information über den Bestellungsverlauf war ebenfalls top. Habe gleich die Reifen fürs zweite Auto bestellt.

Vielen Dank !

Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank für Frau W.. Sie war sehr behilflich und nachsichtig. Gerne wieder.

Reifensuche ohne Mühe

Habe bereits zum zweiten Mal Reifen bestellt und wieder gab es überhaupt keine Probleme. Alle Schritte zur Bestellung sind übersichtlich, der Schriftverkehr ist ausgezeichnet.

kein Titel

Super, gerne wieder!
Bestellung ganz einfach und praktisch. Lieferung unverzüglich und laufende Informationen über Mail. Preisleistung ist gut und empfehle ich weiter.

super gelaufen

gute Suchfunktionen, praktisch alle Zahlungsoptionen, schnell geliefert. Ware exakt wie beschrieben, Zusendung ist gut nachzuverfolgen, bestens!

Prima Reifengeschaeft

Guter Preis, einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gut verpackt, alles bestens!
Mailbenachrichtigung erfolgt, wenn auch etwas kurzfristig, Website uebersichtlich, ein Paket dauerte 3Tage, das andere nur einen Tag, was absolut super war.

Winterreifen

Gute und günstige Reifen, Kommunikation unkompliziert, angemessene Lieferzeiten mit Versand- und Lieferinfos, sowie Zustellungsinfo. Alles in allem super !

Allwetterreifen

- Sehr schnelle Lieferung
- Sehr gute Ware
- sehr gute Kommunikation
- sehr empfehlenswert
- sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Reifenkauf

Äußerst schnelle Bestellabwicklung, Kauf auf Rechnung sogar, superschneller Versand der wirklich noch frischen Reifen und das zu einem sehr guten Kurs. Was will man mehr?

Reifen

Bin super zufrieden,!!! Am Telefon total freundlich und hilfsbereit. . Vielen DANK dafür. Meine nächsten Reifen kauf ich wieder bei Euch

Iieferantenbewertung

Am Telfon sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Reifen am Montag bestellt und am Mittwoch bekommen. Top!!
So kauft man gerne ein,

Super Abwicklung

Ich habe das erste mal Reifen im Internet bestellt und bei reifensuche.com würde ich nochmal bestellen.
Ging alles schnell und die Reifen sehen auch gut aus.

Pirelli Winterreifen von Reifensuche.com

Alles lief einfach, freundlich und unkompliziert. Die Lieferzeit hat auch gepasst. Wenn ich nochmal Reifen brauche werde ich sicher vorbeischauen.

Klasse Service

Gute Priese, schneller und freundlicher Service. Ware schnell erhalten. Abwicklung einer von mir verschuldeten Retoure reibungslos. So stell ich mir das vor!

Reifenbestellung

Top Abwicklung, Ware wie bestellt. Alles in Ordnung, schnelle Lieferung gerne wieder.????????????????????????Weiteremphfehlung ist garantiert.

Top Preis

Bester Preis der Reifen und das bei schneller kostenloser Lieferung,kam sogar ein Tag früher als angegeben!

Nexen Snowguard WH2

Reifen am Montag bestellt und am Mittwoch bekommen. Top!!
Sind leiser als meine 9 Jahre alte Goodyear.
Bei regen und Schnee müssen sie sich noch beweisen.

Sehr guter Shop

Super schnelle Lieferung der bestellten Reifen.
Diese waren Herstellung KW 34 2016 also ganz frisch !!! Super danke, gerne wieder.

Bewertung für Winterreifen

Alles Top, genaue Beschreibung, sehr gute Qualität der Reifen, sehr schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikations,

Reifenkauf 235/60-R18 V107

bereits zum 2ten Mal das günstigste Angebot . Die schnelle Anlieferung ist sagenhaft- Hier passt alles.

reifensuche.com

Winterreifen bestellt-drei Tage später geliefert.
Gut verpackt.
Qualität wie bestellt, aber was für Winterräder
wichtig, ganz neue Fertigung!! Also nicht
lange gelagert.
Der Shop kann besten empfohlen werden!

ReifenSuche

Bestellung recht unkompliziert, lief alles super.
Lieferung schnell und gut verpackt.
Rechnung per e-mail,
bin sehr zufrieden. Gene wieder

Reifenkunde

Superschnelle Lieferung, super Reifen, guter Preis. Bin Stammkunde und sehr zufrieden. Hier werden Qualitätsreifen verkauft, kein Ramsch. Sicherheit wird hoch gehalten. Montageadresse ist auch absolut zuverlässig und macht gute Arbeit.

Bestellung Winterreifen

Wunderbar hat alles sehr schnell funktioniert. Die Winterreifen sind drei Tage eher gekommen wie angekündigt. Vielen Dank ins Schwabenland Gruß Jens !

Top Service und Preise

Das Preis Leistungs Verhältnis ist das beste in Deutschland. Bereits das 2. Mal Reifen zum besten Preis und sehr schnell geliefert bekommen.

Top Service

Wir haben zum 2.Mal bei Reifensuche bestellt und sind sehr zufrieden. Gestern bestellt und heute geliefert! Was möchte man mehr? Man bekommt super Qualität zu einem sehr guten Preis. Wir können uneingeschränkt weiter empfehlen. MfG Kathrin

Reifen

Sehr schnell, obwohl aus Holland. Ganz schnelle Service. Würde gerne weiter empfehlen.

Alles bestens

Super schneller Versand der Reifen.
Mit DOT 3216 quasi gestern erst aus dem Werk gekommen.
BEsser gehts nicht

Immer wieder gerne!

Superschnelle Lieferung - man wird immer per e Mail über den Versandstatus informiert. Reifen Dot absolut Neu - empfehlenswert!

Bewertung

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Gute Kommunikation, schnelle Lieferung und gute Qualität.
Immer wieder gerne!

Reifen

ausgezeichnet
maxxis 135 / 80 R15 T73 , 4 Stück
beim Reifenservice nicht zu bekommem
online kein Problem
ganze Angelegenheit innerhalb von 3 Tagen erledigt

Alles hat gut geklappt

Sowohl die Suche nach den passenden Reifen für unseren SUV, wie auch die Bestellung waren einfach zu erledigen. Schon nach einem Tage kam die Versandbestätigung und heute wurde mir der Link zur Online-Verfolgung der Lieferung zugesandt. So konnte ich genau sehen, wo der Paketwagen war. Das hat perfekt gepasst, da ich zu diesem Zeitpunkt unterwegs war und den Boten auf seiner Strecke abgefangen habe.

Besser gehts nicht!

Bewertung Reifensuche.com

Klasse Shop Übersicht.
Einfache Auswahl.
Schnelle Info via Mail.
Superschnelle Lieferung, alles Klasse.
Hier werde ich immer wieder bestellen, wenn ich Reifen brauche.

Fulda-Winterreifen -Lieferung

Günstiger Preis. Hab viel Geld gespart. Sauber verpackte Ware und schnell geliefert.
Donnerstag bestellt .Dienstag bereits 9.45 Uhr vor der Haustür .Einfach super .Kaufe wieder

Schnell - gut - günstig. Bin sehr zufrieden. Top

Schnell - gute Ware - günstig.
Bin sehr zufrieden. Wirklich TOP

Mehr muss ich nicht schreiben, um Reifensuche zu beschreiben.

Goodyear Ultragrip Performance Gen1

Alles schnell und, unkompliziert geliefert. Dazu günstigster anbiete. Bezahlung auf Rechnung auch topp.

Vorherige Skepsis war völlig unbegründet - bestand ja auch eigentlich kein Risiko, da Kauf auf Rechnung und ggf. kostenfreie Rücksendung.

Reifen aus aktuellem Produktionsjahr.

reifensuche

einwandfreie abwicklung - gerne wieder - so macht online-shopping spass - sehr schnell - zahlungsbedingungen vorbildlich

Schnell - gute Ware - günstig. Bin sehr zufrieden.

Schnell - gute Ware - günstig.
Bin sehr zufrieden.

Mehr muss man nicht schreiben um meine Erfahrung mit Reifensuche zu beschreiben.

Immer wieder...

Reifensuche war in jeder Beziehung eine sehr gute Wahl. Bestellung einfach - Lieferung sehr schnell - Qualität und Preis top.

Super schnelle Lieferung, Top Ware !!!

Ich habe schon mehrmals bei "Reifensuche.com" eingekauft und bin immer wieder begeistert. Schnell, günstig, Bezahlart Rechnung und absolute Top Ware !!!

4x 265/60R18 119 S BF Goodrich All-Terrain TA KO2

Günstigster Anbieter, gut und informativ aufgebaute Website, super Bedingungen bei eventueller Rückgabe, einfache Bestellung und Zahlungsbedingungen, immer über den Lieferstatus per email informiert worden, am übernächsten Tag die Lieferung in einwandfreiem Zustand erhalten .... Was will man mehr !

Stahlfelgen für VW Polo

Hatte über die Plattform ebay 4 Stahlfelgen Donnerstags gg. 14.00 h bestellt. Am Freitag klingelte es an der Haustüre gg. 11.00 Uhr. Die Felgen wurden über GLS geliefert.
Preis stimmt, sofort wieder. Schneller geht es wohl kaum.

Die Felgen kamen jeweils in zwei Paketen (2 Stück in einem Paket).

Reifenkauf

Hab das erstemal bei Reifensuch Ganzjahresreifen gekauft und bin begeistert.Reifen von 21`.Woche 2016,keine Lagerware.Freitagabend bestellt Dienstag auf Rechnung geliefert.So wie man sich das wünscht.Danke und immer wieder gern.

Sehr gute Abwicklung, gerne wieder!

Nur zu empfehlen. Habe am Samstagabend Winterreifen für meinen VW Polo bestellt, Reifensuche.com war laut billiger.de der günstigste Anbieter. Montag Versandbestätigung bekommen und Dienstag wurde geliefert - schneller geht es nicht. Positiv auch der Kauf auf Rechnung, falls man unsicher ist. Hier bestelle ich gerne wieder, günstigster Preis bei Top-Abwicklung!

Lieferung, Preise, Abwicklung alles super!!!

Also ich bin ein Privatkäufer. Zunächst hat mich der Preis begeistert, und als ich anschließend per Vorkasse kaufte und den Betrag überwies (Bridgestone BLIZZAK 195/65/R16 für nur 166,-EUR 4 REIFEN!!!) , erhielt ich schon am nächsten Werktag die Bestätigung. Die Lieferung kam per DPD mit permanenter Benachrichtigung bis zu Tür. Und die Reifen waren nigel nagel NEU in Folie verpackt. Einfach super! Meine Sommerreifen werde ich auch hier bestellen. Lieben Gruß F.Tikil aus Dortmund

Hankook Winterreifenkauf für SUV

Habe bei der Suche nach Winterreifen der Größe 235/60 R 18, Marke Hankook, erstmals den Händler ReifenSuche gefunden. Nachdem das Angebot sehr günstig war, kam mir nun darauf an ob die Kaufabwicklung auch einfach und reibungslos läuft. Hierbei stellte sich heraus, dass es kaum schneller und einfacher geht. Einen Tag nach Zahlungseingang hatte ich meine Reifen im Haus. Einfach Top!!!

Winterrefen der Marke Nokian

Vielen Dank für Ihre schnelle Lieferung, Und vor Allen der Nette Kontakt war am schönsten.
LG Hans-Jürgen Faigle

Winter-Reifen Tristar

Den Reifen selbst muß ich noch Testen.
Aussagekraft und Lieferservice gut und preziese.
Kann man getrost weiterempfehlen.

Vredestein Quatrac 5

Günstigster Preis - 13.09.16 - bei kostenloser Lieferung bereits am nächsten Tag! Würde bei diesem Anbieter wieder meine Autoreifen kaufen!

einfach klasse * * * * *

Dienstag bestellt, Mittwoch bereits geliefert.
Einfach, bequem, unkompliziert und schnell !!!!!!!!!!!!!
Sehr gut, immer wieder gern !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Reifenkauf

Super zufrieden. Prompt geliefert.Schneller geht's nicht. Den Händler würden wir immer weiterempfehlen.

Schnelle Abwicklung und fairer Preis

Super schnelle Abwicklung (Montag morgens bestellt, heute ist Dienstag und mittags kam der Reifen schon an !!!). Ich glaub, die einzige Möglichkeit wäre, direkt daneben zu wohnen und selbst abzuholen. Perfekt. Danke und bis bald

Sehr zu empfehlen!

Sehr, sehr schnelle Lieferung, und das auch kostenlos! Grosse Auswahl, günstige Preise. So macht die "ReifenSuche" Spass :)

Reifenkauf

Zuverlässig, preiswert, schnelle Lieferung, gute Suchfunktion, für jeden Geldbeutel, durchweg zu empfehlen !!!!!!!!

Zuverlässig

Meine Erfahrungen bei diesem Unternehmen bestätigen seine Zuverlässigkeit. Die Lieferung erfolgte prompt, sodass ich die Firma ohne Einschränkung als vertauenswürdig einstufen kann.

Dies war bereits meine zweite Bestellung binnen 9 Monaten.

Sommerreifen

Alles liebe an das Team. Gute und schnelle Arbeit geleistet. Alles lief sehr schnell. Immer wieder gerne. Gruß

Superschneller Versand, neueste Reifen

Bestellablauf, Lieferzeit vorbildlich! Die Reifen stammen aus der letztmöglichen Produktionswoche! Die Felgen (Rial M10 18") werden entgegen der im Gutachten vermerkten Auflagen bezüglich der Radabdeckung (Kotflügel ausstellen) ohne weitere Maßnahmen vom TÜV abgenommen. TipTop!

Reifenlieferung - Super!

Einfache Bestellung, mehrere kurze Info-Mails zum Status der Bearbeitung - und am Ende eine superschnelle Lieferung. So machen Internetbestellungen Spaß!

perfekt, schnell und gut, klare empfehlung

alles bestens, gute seite, einfache bedienung, laufende informationen über den status der bezahlung/ bestellung / versand, reifen aus sehr aktueller produktion aus 06/16 und 07/16; schnelle lieferung an wunschadresse.

Top Verkäufer. Immer wieder gern.

Präzise beschriebene Ware schnell zum günstigen Preis.
Hatte umständehalber vor 'ner Weile eine Rücksendung. Auch da wurde Alles mit netter Kommunikation bestens gelöst.
Immer wieder gern. 100% Empfehlung!!!

super Shop

schneller gehts nicht, Freitag bestellt und Samstag geliefert, Reifen aus aktueller Produktion, außerdem sehr freundlicher Kontakt (hatte mich bei der Betellung vertan),

Reifen

schnell, gut, günstig.

Freitag nachmittag bestellt, Montag mittag schon da. Ausserdem mehrfacher Hinweis auf den Status der Sendung. Mehr kann man nicht erwarten.

chinareifen....

....zu einem unschlagbaren preis,lieferung nach 2 tagen,unkompliziert und auf Rechnung!
bestelle ich gerne wiedermal-nur zu empfehlen!

Bisher bester Onlinehändler

Selten so ausgezeichneten Ablauf erlebt. Auf Rechnung am 09.08 bestellt und am 10.08.16 per Live Tracking zugestellt. Durchweg per Email auf dem laufenden gehalten worden. Auch mit DPD hat es diesmal super geklappt. Seitenauftritt mit Montagefirmen wäre der 6ste Stern. Testsiegerreifen von Conti zu einem unschlagbaren Preis. Wenn Reifen, dann hier!

Top Ware zum Super Preis

Alles Super geklappt!!! Immer wieder gerne!!! Große Auswahl!!! Alle relevanten Details vorhanden!!! Das war der dritte Satz Reifen von Reifensuche und immer ist alles Reibungslos abgelaufen!!!

Nur zu empfehlen

Sehr schnelle Reaktion, schneller Versand im angegebenen Zeitfenster, Preis unschlagbar!!
Obwohl im Net eine Menge angeboten wird. Netter und schneller Kontakt!

Reifenkauf

schnelle Bearbeitung und Versand, super Ware,
Rechnunhskauf, Sehr schnelle Lieferung von einem auf den anderen Tag. alles Bestens!

Reifenkauf

Alle mit dieser Bestellung verbundenen Vorgänge
wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
Sehr günstiger Preis, sehr gute Ware,Bestellabwicklung und sehr schnelle Lieferung
haben mich überzeugt.
Würde wieder hier einkaufen und kann den Shop it gutem Gewissen weiter empfehlen.

sehr empfehlenswert

superschnelle Lieferung; Reifen aus aktueller Produktion zu einem sehr guten Preis; gutes Liefertracking. Bestellung auf Rechnung möglich. Alles in allem sehr empfehlenswert.

Perfekt!

Besser geht es nicht. Freitag Nachmittag bestellt und Montag schon geliefert.
Super Service immer informiert über den Status der Bestellung.
Reifen von 09/16
Alles perfekt gerne wieder :-)

Gerne wieder

Shop tadellos.Kompetente und schnelle Abwicklung und schnelle Lieferung.
Auch per Telefon kompetente Auskunft und netter Kontakt wegen Hilfe bei der Auswahl der speziellen Oldtimerreifen.
Jeweils zeitnahe Mitteilungen per Mail über Auftragsstatus, erhaltene Bezahlung, Versand, usw.
Für mich und meine damit gemachte Erfahrung, ist der Shop "Reifensuche" (RSU GmbH) absolut weiter zu empfehlen.

Günstig und schnell

Neue Reifen aus aktueller Produktion (DOT-Nr.) zum günstigen Preis und schnell geliefert.
Sehr empfehlenswert!

Sommerreifen bei ReifenSuche.com

Sehr schneller und sicherer Versand mit Sendungsverfolgung. War damit immer auf dem Laufenden, wo und wann meine Sendung bei mir ist.
Sehr netter Mailkontakt.
Daher jederzeit gerne wieder!
5*-Verkäufer!

R.Karl

Reifenkauf unkompliziert

Habe reifen per Abbuchung bestellt gegen 14 Uhr. Bereits am nächsten Tag wurden mir die Reifen geliefert. Gut verpackt und erst vor 4 Monate hergestellt. Betrag wird erst 2 Wochen nach Lieferung vom Konto abgebucht. Erhielte eMail mit Bestätigung der Lieferung durch DPD und wann abgebucht wird. Ich finde dies einmalig ud gebe volle Punkte. Manfred M. aus Porta Westfalica

Schnelle Lieferung, günstigster Preis, portofrei

Einfacher Bestellprozess, super Preis, Info-Mails begleiten den Liefervorgang. Die Reifen kamen schnell und ordentlich verpackt an. Lediglich das Alter der Reifen (bereits über 2 Jahre alt) lässt zu Wünschen übrig und kostet einen Stern.

super schnell

super schnell, super Gut und Bezahlung auf Rechnung, Perfekt.
War meine zweit Bestellung, besser geht's nicht!

Reifensuche - fairer Internethändler

Schnelle Lieferung von brandneuen Reifen, die vor wenigen Wochen die Presse verliesen. Die Suche war nocht einfach, da ich offensichtlich eine heute untypische Größe benötigte. Hier bekam ich den Reifen zu super Konditionen. Gerne bei der nächsten Bestellung wieder.

Tip Top????????????????????????

Schnell geliefert schon nach 24std geliefert, günstigster internet Preis, Die Nexen Reifen sind sehr zu empfehlen. Würde immer wieder gerne, hier bestellen

Sehr professionell und hoher Qualitätsstandard

Die Reifen wurden binnen 2 Tagen nach Bestellung bereits angeliefert. Sehr professionell verpackt und zu einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr gute Kommunikation und Information seitens der Firma. Sehr zu empfehlen

danke

Sehr schnelle Lieferung,sehr gute Auskunft,super Bezahlung,gerne wieder,danke.Sehr Seriös.Perfekt.
Die gesamte Abwicklung von der Bestellung bis zur Auslieferung - einfach super. Werde Reifensuche gern weiterempfehlen.

einfache Bestellung, schnelle Lieferung, top

Shop ist einfach ohne viel schnickschnack, einfache Bestellung, schnelle nachverfolgbare DPD-Lieferung, alles super gelaufen, kann man getrost weiterempfehlen

Einfach super

Die gesamte Abwicklung von der Bestellung bis zur Auslieferung - einfach super. Werde Reifensuche gern weiterempfehlen.

Ganzjahresreifen Nokian waterproof XL

Top Service. Lieferung innerhalb von 1-2 Tagen. Bestellung in der 26. KW - DOT 2316. Was will man mehr? Vorbehaltlos zu empfehlen!

Oleg D.

Hebe Sommerreifen bestellt. In 3 Tagen wurden die zugestellt. Preis i.o., und dazu günstiger als wo anders. DOT 0116. Bin zufrieden. Weiter zu empfehlen.

M.B.aus Minden

Gutes Portal,gute und schnelle Abwicklung,vernünftige Preise.Werde den Anbieter weiter empfehlen und auch selbst wieder benutzen.

Reifenbestellung

Wirklich suuuper schnell und tadellos..! So. bestellt, Di geliefert. Schneller geht nun wirklich nicht...
Die Reifen waren ausreichend verpackt, in einem top Zustand, alles perfekt.
Deshalb 5 Sterne
Vielen vielen Dank,

Einfach super!

Der angebotene Preis war der beste und dazu die wahnsinnig schnelle Lieferung.
Besser geht`s nicht!

Spitze !!!

Produkt: Continental Sportcontact 5 FR XL (CA72).
Günstigster Preis gefunden im Internet.
Do-Abend bestellt... Sa-Morgen geliefert.
Neuware sauber in Plastik mit Etiketten und keine Altware aus Restbeständen (DOT 1616).
Einfache Bezahlung per Bankeinzug 5 Tage nach Lieferung.
Besser geht nicht !!!"

Gute Reifen zu guten Preisen

Ich kann nur Positives berichten, Reifen am Sonntag bestellt, kamen am Dienstag bereits an, Antwort auf eine Email kam direkt am nächsten Tag. Die gelieferten Reifen waren laut DOT keine fünf Monate alt.

Reifenkauf

Hier handelt es sich um einen seriöser Händler, der eine schnelle Lieferung durchführt. Die einfache Abwicklung macht den Bestellvorgang effektiv, der übersichtliche Onlineshop ist effizient zu Bedienen und übersichtlich aufgebaut

So nicht!

Es wurde wiederholt nicht das geliefert, was bestellt war - nämlich CB69! Geliefert wurden anstelle dessen Reifen mit den Gebrauchseigenschaften CB72. Ein Verweis auf das BGB ist unzureichend, wenn man nicht in der Lage ist, einen Kaufvertrag auch zu erfüllen! Der lapidare Hinweis - dann nehmen wir die Reifen halt zurück - ist wenig hilfreich. Die Reifen werden auch heute noch, nach einem ewigen Disput sowie hin und her, falsch beworben. Das nenne ich dann doch einmal uneinsichtig und irreführend. Die Rückholung hat ewig gedauert.

Ein Fiasko - die Fortsetzung

Nun denn: auf in die nächste Runde:
Sie schrieben ja weiter unten am 11.09.2016: "Da wir noch immer keine Gutschrift aus unserem Außenlager erhalten hatten und die Rechnung somit nicht erledigen konnten, wurden weitere Mahnungen erstellt, was natürlich völlig unakzeptabel ist."
Also mal ehrlich. Gleich darauf habe ich eine weitere Mahnung bekommen und heute am 30.09.2016 schon wieder eine.
Mein Vertragspartner ist die RSU, reifensuche.com, also IHR und NICHT euer Lieferant! Deshalb interessiert mich auch in keinster Weise, ob ihr eine Gutschrift erhalten habt oder auch nicht. Wenn das zwischen Euch innerhalb 3 Monaten nicht geklärt werden kann, sollte der Kunde nicht der Leidtragende sein und mit Mahnungen und Gerichtsdrohungen bombardiert werden. Ich habe die Felgen innerhalb der Frist unbenutzt zurückgegeben und somit meinen Part erfüllt. Es zeigt sich wieder einmal mehr: wer Ärger will MUSS hier bestellen! - Mir reichts so langsam.

Ein Fiasko!

Ware am 08.06.206 erhalten. Felgen haben leider nicht gepasst. Also wurden Sie am 13.06.2016 von der Spedition abgeholt. Das wars dachte ich. Am 21.06.2016 erneuter Anruf der Spedition: sie wollen meine Felgen liefern, diesmal ganz Andere? Und dann nahm das Drama erst richtig seinen Lauf: Ewig keine Gutschrift, dann habe ich eine Frist gesetzt zum 14.07.2016 - keinerlei Reaktion, keine Rücküberweisung (fast 2000,--). Also Betrag zurückgebucht, bevor die Frist verstreicht. Jetzt wurde es aber richtig lustig: zuerst Zahlungserinnerung wegen unbezahlter Rechnung, dann Rechnung Rücklastschriftgebühr. Telefongespräche haben wenig genützt, weil die rechte Hand nicht weiß, was die linke macht. E-Mails wurden generell scheinbar ignoriert. Dann kam die 1. Mahnung. Am 29.07.2016 endlich mal ein Telefonat mit der Aussage, dass alles erledigt sei, auch Rücklastschriftgebühr, etc. Ups: kurz darauf: 1. Mahnung. Gut dachte ich, die hat ja gesagt, es wäre alles gut. Von wegen am 01.09.2016 die 2. Mahnung nun mit gerichtlicher Androhung. Telefonversuch: keiner erreichbar. Also: wer sich viel Ärger und Arbeit einhandeln will, kann gerne hier bestellen. - Ich werde es sicherlich nicht mehr tun.
Da sich der Support zu meiner Bewertung äußern wird: man kann sich nicht immer mit "Das ist nicht unsere Art" herausreden, aber sicherlich werden Sie diesmal etwas Anderes schreiben.

Ich nie wieder!

Wenn bei Bestellung und Lieferung alles glatt läuft ist der Shop zu empfehlen.
Sendungsnummer kommt erst wenn der Artikel bereits geliefert wurde, ungünstig für die Planung wann man diese entgegen nehmen kann.

Bei den bestellten Felgen wurde das falsche Zubehör mitgeliefert. Kann passieren, klar. 2 Tage und mindestens 15 Telefonate mit reifensuche.com mussten vergehen bis man mir Recht gab das wohl das falsche Zubehör eingepackt wurde (es wurde immer argumentiert das der Lieferant behauptet, das erhaltene Paket war richtig).
die Initative zur Klärung des Problems musste immer von meiner Seite aus kommen. Seitens reifensuche.com kam keinerlei Rückmeldung in Form eines Anrufs, Email, etc. bzgl. des Sachstand.

Habe dann meine Probleme mit der Bitte um Klärung in einer Mail verfasst um hier nicht direkt eine schlechte Bewertung rein zu hauen. 3 Tage später keinerlei Reaktion darauf.

Sorry, dann habt ihr die Bewertung nicht anders verdient!

Wieder fast zwei Jahre alte NEUREIFEN

Wieder 4 Stück Winterreifen bekommen die fast zwei Jahre alt sind DOT 3714. Liebe Händler, müsst Ihr Euch so viel von den Dingern hinlegen? Der TÜV sagt nach fünf Jahren Reifenalter, diese Winterreifen sind zu alt und nicht mehr zulässig. Die Industrie sagt, Reifen bis zu drei Jahre sind Neureifen! Ich fahre im Schnitt 12.000 km, davon die halbe Zeit im Winter und die halbe Zeit im Sommer. So beträgt meine Laufleistung in drei Wintern 18.000 km und dann darf ich diese halb abgefahrenen Pneus wegschmeißen? Das kann doch nicht sein! Diese Art und Weise der Lieferung neuer (alter) Reifen ist eigentlich ein Hohn! Ich wünsche mir, dass da endlich seitens des Gesetzgebers eine klare Altersregelung im Sinne des Kunden getroffen wird. Übrigens waren die Reifen so paarweise verpackt, dass die DOT-Nummern innen standen und damit nicht sofort sichtbar waren! War das so gewollt!?

Unmöglich, ganz schlechte Logistig Falsche Aussagen über Lieferzeiten Es wurde auf Anfrage gelogen wann die Lieferung erfolgt und erwähnt dass die Ware unterwegs sei, was aber laut Spediteur nicht stimmte. Sehr unseriös

Propecia Similar <a href=http://cialisong.com>cialis prices</a> Keflex And Chills As Side Effect Achat Kamagra Gel Viagra Online Canadiain

Schonmal im Shop reifensuche.com eingekauft?

Dann interessiert uns Ihre Meinung!
Ihre Bewertung in Sternen