Ist exxpozed.de ein seriöser Online-Shop?
Erfahrungen und Bewertungen im Überblick

exxpozed.de

Anzahl der Bewertungen: 138

Durchschnittliche Bewertung:

eXXpozed - sports & fashion 5 0 138
4.25/5
Kontaktdaten

Kontaktdaten

Name:
URL:
Firmenname:

eXXpozed - sports & fashion

Straße:
Lindauer Str. 6
Stadt:
Kempten (Allgäu)
PLZ:

87439

Telefon:
+49 83193062470
Fax:
+49 83193062479
E-Mail Addresse:
info@exxpozed.com

Sie erreichen uns werktags zwischen 10:00 und 16:30 Uhr.

AGB:
Zahlungsmethoden

Zahlungsmethoden

  • Amazon Pay
  • American Express
  • Apple Pay
  • Barzahlung
  • Clickandbuy
  • Diners Card
  • Giropay
  • Gutschein
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenloser Versand
  • Kreditkarte
  • Lastschrift
  • Mastercard
  • Nachnahme
  • Paybox.at
  • Paydirekt
  • PayPal
  • Paysafecard
  • Postpay
  • Ratenkauf
  • Rechnung
  • Skrill
  • Sofortüberweisung
  • Visa
  • Visa Electron
  • Vorkasse

Versandmethoden

Versandmethoden

  • Dhl
  • Ups
  • Hermes

Zertifizierung

Zertifizierung

  • Keine Zertifizierungen bekannt

Alles über eXXpozed - sports & fashion

Alles über eXXpozed - sports & fashion

Unsere Redaktion hat den Online Shop exxpozed.de genau unter die Lupe genommen. Lesen Sie hier die Ergebnisse!
Der Online Handel exxpozed.de wird vom Unternehmen eXXpozed - sports & fashion betrieben und hat seinen Firmensitz in der Stadt Kempten (Allgäu). Sie erreichen den Kunden-Service und die Bestell-Hotline telefonisch werktäglich unter der Nummer +49 83193062470. Die genauen Servicezeiten sind uns nicht bekannt. Außerhalb der Servicezeiten können Sie den Kunden-Service aber auch per E-Mail unter info@exxpozed.com erreichen. Wenn Sie das Unternehmen vor Ort in Lindauer Str. 6 Kempten (Allgäu) besuchen möchten, dann finden Sie es leicht in der Lindauer Str. 6. Die Öffnungszeiten und die Möglichkeit, vor Ort einzukaufen sollten aber unbedingt vorher telefonisch in Erfahrung gebracht werden!

Der Onlineshop exxpozed.de bietet als Versandmethoden folgende Alternativen an: Dhl, Ups, Hermes. Die Höhe der Versandkosten kann unterschiedlich ausfallen und ist abhängig von der gewählten Versandart. Es werden mehrere Zahlungsoptionen angeboten. Im Einzelnen sind die zugelassenen Zahlungsarten: Barzahlung, Kreditkarte, Mastercard, Nachnahme, Visa, Visa Electron, Vorkasse.

Wenn Sie bei einem Shop online einkaufen, spielt Vertrauen eine große Rolle. Wie seriös und vertrauenswürdig ist der Internet-Shop? Wie ist der Umgang mit Reklamationen und Retouren? Wie lange dauert der Versand? Um diese Fragen objektiv beantworten zu können, sammeln Verbraucherportale Testergebnisse und die Erfahrungen und Bewertungen ihrer Nutzer. Denn die Nutzer haben hier die Möglichkeit, ihre Erfahrungen im Umgang mit exxpozed.de an andere Nutzer weiterzugeben. Wir werten die abgegebenen Nutzer-Meinungen über mehrere Veraucherportale aus und aggregieren die Ergebnisse. Tatsächlich kann es jedoch auf Bewertungsplattformen vorkommen, dass auch gefälschte Bewertungen von Mitarbeitern des Online-Shops oder bezahlte Bewertungen abgegeben werden. Insofern kann man sich leider nur zum Teil auf die Bewertungen und Erfahrungen der User verlassen. Für exxpozed.de sind insgesamt 138 Bewertungen abgegeben worden. exxpozed.de kommt dabei auf eine durchschnittliche Bewertung von 4.2 Sternen von maximal 5.0 Sternen.

Eine weitere Methode um festzustellen, ob ein Internet-Shop Ihr Vertrauen verdient hat, sind unabhängige Prüf-Siegel. Diese werden von Prüf-Unternehmen wie z.B. Trusted Shops vergeben. Auch hier fließen die Erfahrungen und Rückmeldungen von Usern in die Bewertung ein. Dabei handelt es sich aber um User, die nachgewiesen haben, dass Sie auch wirklich in dem Shop eingekauft haben.

Der Online-Shop exxpozed.de scheint noch keine Zertifizierung zu besitzen. Zumindest konnten wir keine finden. Schauen Sie daher genau hin und analysieren auch nochmal die Erfahrungen und Bewertungen der anderen User.


142 Replies to “exxpozed Erfahrungen & Bewertungen”

  • Anonymous says:
    Super Service

    Habe Teva Sandalen für meine Freundin bestellt. Ging alles sehr schnell, Preis/Leistung stimmt. Kann den Shop nur weiter empfehlen.

  • Anonymous says:
    lockt mit kurzer Lz und Preis, liefert nicht

    Ware soll laut Shop binnen 3 Tagen ausgeliefert werden. Shop lockt mit sehr günstigem Preis. Erst funktioniert der Shop nicht. Ware landet nicht im Warenkorb. Auf Mailanfragen reagiert niemand. Dann klappt die Bestellung doch plötzlich nach mehreren Tagen und das Geld wir via Papypal kassiert. Nach mehreren Tage kommt aber immer noch nicht die versprochenen Versandbestätigung. Bei der Hotline ist niemand erreichbar! Endlich reagiert dann mal jemand auf mein Mail (nach der Drohung den Kauf via Paypal rückgängig zu machen). Man vertröstet mich auf die kommende Woche, da man War beim Hersteller nachbestellen müsse. Dann nach 1,5 Wochen bekomme ich kommentarlose Storno meiner Order und (wenigstens) auch gleich das Geld via Paypal zurück. Auf Nachfrage kommt nur eine inakzeptable Ausrede via Mail (telefonisch natürlich wieder niemand erreichbar)!!

  • Anonymous says:
    exxpozed Shop

    Sehr gute Kommunikation und Abwicklung des Einkaufes. Ware bestens (man kann sich über den zu kaufenden Artikel ja vorher informieren) Empfehlenswerter Verkäufer!

  • Anonymous says:
    Super Service - Super Preise

    Wie immer alles bestens. Und falls es mal Probleme gibt wird prombt reagiert. Uneingeschränkte Empfehlung.

  • Anonymous says:
    Odlo Hat Polyknit

    Ich habe diese Rad-, Skimütze zu einem richtig guten Preis entdeckt und dann bestellt. Sie war rasend schnell hier und ich kann sie nun zum Wintereinbruch tragen.
    Die Mütze ist von sehr guter Qualität und mit dem Service bei eXXpozed bin ich mehr als zufrieden!

  • Anonymous says:
    günstigster Preis dieser Hose - super

    die Hose habe ich nirgends günstiger gefunden. Die Ware war allerdings nicht wie angegeben, vorrätig. Dadurch verzögerte sich die Lieferung um über eine Woche. Hier gibt es Verbesserungspotenzial aber mir war es egal.

  • Anonymous says:
    Alles bestens

    Habe 3 Sachen bei exxpozed.de bestellt; preislich alles im Bereich der günstigsten Angebote. Zahlungsmöglichkeiten gibts ja genüge, mit Paypal ging das ganze schnell auf die Reise. Erfreulich: Versand mit DHL!!
    2 Sachen gingen zurück, dank DHL Retoure absolut problemlos und zügige Rückerstattung. Alles in allem: Gerne wieder!

  • Anonymous says:
    Silva Trail Runner II USB

    Völlig reibungslos! Bestellbestätigung sofort, Bezahlung über Paypal. Versandbenachrichtigung am zweiten Tag.
    Ware einwandfrei!
    Und das alles zum besten Preis im Netz!
    Jederzeit gerne wieder!!“

  • Anonymous says:
    Arcteryx W R280 - Bondi Blue

    Gute Beratung, sehr freundlich und auch eine schnelle Lieferung nach einem tollen Vorrauszahlungsrabatt

  • Anonymous says:
    Gute Preise und Service

    Mich überzeugten die guten Preise und Zahlbedingen, die Ware kam schnell an. Eine Reklamation wurde auch nach 3 Monaten noch gratis bearbeitet, allerdings habe ich nicht exakt sieselbe Farbe bekommen wie zuvor (Bargans Rolli aus Merino).

  • Anonymous says:
    Greenland Jeans

    Greenland Jeans Super Service, schnelle Bearbeitung und Versand.
    Beste Preise! Sehr empfehlenswerter Online Shop.

  • Anonymous says:
    Outdoorbekleidung zu TOPP-Preisen

    Shop bietet eine Vielzahl an Produkten an zu Topp-Preisen durch Vorauszahlungs- und Sonderrabatte.
    Gute Bestellübersicht, leichte Bedienung, sehr gute Suchfunktionen.
    Von der Bestellung bis zur Lieferung sehr korrekte und schnelle Abwicklung. Ware wie beschrieben, stabile Verpackung.
    Selbst eine Rücksendung wird zuvorkommend, schnell und freundlich abgewickelt.
    Ich bin sehr, sehr zufrieden und werde in Zukunft auch weiterhin im Shop bestellen!

  • Anonymous says:
    Einer der besten Online-Shops!

    War und bin immer sehr zufrieden! Weiter so und jederzeit gern wieder. Kompetente, zuverlässige und sehr freundliche Mitarbeiter bei telefonischem und Kontakten per E-Mail.

  • Anonymous says:
    Lug und Trug

    Habe mich von Preis und Lagerhaltigkeit verlocken lassen und am 7.8.14 1 Paar Komperdell CARBON EXPEDITION VARIO 4 bestellt. Am 13.8.14 kam die Versandbestätigung, heute ist der 19.8.14 und die Ware ist nicht eingetroffen. Das Service-Telefon ist besetzt/nimmt niemand ab.
    Auf 2 mails erhielt ich auch keine Antwort.
    Ich fühle mich verar….

  • Anonymous says:
    B-183364

    Vaude Minaki Short:

    Sehr schnelle Lieferung, TOP Ware in perfekter Verpackung!!!
    Gerne wieder!!!
    Einfache Zahlungsmöglichkeit!

  • Anonymous says:
    Super zufrieden

    Bin sehr zufrieden, Ware ist Top und schnelle Lieferung und vorallem Super Preis. Hier werde ich jetzt öfters bestellen.

  • Anonymous says:
    Vorsicht

    Ich kann nur anderen Kaufinteressierten von Geschäften mit exxpozed abraten.
    1. trotz angegebener Telefonnummer telefonisch nicht erreichbar. Jeder Anruf bei exxpozed während der Geschäftszeiten wird einfach nur mit einer Sprachplatte bedient.
    2. Bezüglich Versand gemachte Versprechungen, wurden nicht einhalten.
    3. Bei Kritik wird sogar mit der Rechtsabteilung gedroht.
    4. Obwohl geschrieben wird, „Mit der Übergabe an den Paketdienst erhalten Sie von uns eine E-Mail mit der Paketnummer Ihrer Sendung. So können Sie sich immer über den aktuellen Versandstatus informieren“, bekommt man die Tracking ID erst auf Anfrage.
    Ich kann nur sagen: Vorsicht!

  • Anonymous says:
    Shopping Spaß

    Internet shopping wie es sein sollte.
    Einfach, schnell und immer informiert über den aktuellen Status.

  • Anonymous says:
    Absolut zuverlässig, schnell, freundlich und zuvorkommend

    Aus eigener Erfahrung kann ich zurecht und mit Überzeugung sagen dass Exxpozed in allen Bereichen einfach perfekt ist. Ich bestelle seit Jahren meine Kletter- und Outdoorsachen nur noch bei Exxpozed. Es war bis jetzt immer alles zur vollsten Zufriedenheit. Kurze Lieferzeiten, freundliches Servicepersonal, keine Probleme bei Rücksendung und meines erachten nach immer die besten Preise.
    Absolut verdiente 5 Sterne.

  • Anonymous says:
    Zu empfehlen!

    Positiv anzumerken ist bereits beim Einkaufen die gute und übersichtliche Internetpräsenz des Anbieters. Die Kategorien helfen einem, schnell zu dem gewünschten Produkt zu kommen.

    Nachdem der Versand meines Produkts länger als angegeben gedauert hat und ich deswegen versucht habe, den Anbieter via E-Mail zu kontaktieren, wurde ich dann über die Option „Rückrufanfrage“ auf der Homepage direkt zum gewünschten Zeitpunkt kontaktiert und das Problem hat sich gelöst. Also insgesamt doch ein guter Kundenservice!

    Versand erfolgt mit DHL, was meines Erachtens auch noch ein großer Pluspunkt ist, da man das Paket dann im DHL Shop abholen kann, wenn man tagsüber arbeitsbedingt nicht zu Hause anzutreffen ist.

    Also alles in allem: sehr gut!

  • Anonymous says:
    Inakzeptables Geschäftsverhalten

    Einen so schlechten Shop habe ich in 17 Jahren meiner Internetbestellungen nicht erlebt.

    Die Bestellung wurde von mir am 18.11 aufgegeben und erfolgreich mit Paypal bezahlt.
    Der Shop sichert zu, dass er die Sendung binnen 24 Stunden abfertigt. Nach dem ich nach DREI TAGEN (21.11) noch immer nichts vom Shop gehört habe, versuchte ich 3 Tage lang (bis Tag 5 seit Bestellung), mehrmals pro Tag per Telefon und per Email den Shop während seiner Geschäftszeiten zu erreichen. Auf die E-Mails antwortete keiner und das Telefon klingelte, es ging aber keiner dran.
    Insgesamt 17 Anrufe und 5 Tage später (Tag 7 seit Bestellung) bekam ich dann doch noch per Email eine Antwort.
    Diese lautete:
    Wir mussten den Artikel nachbestellen. Die Lieferung trifft voraussichtlich Mitte kommender Woche bei uns ein. Wir werden Ihre Bestellung dann an Sie versenden.

    Keine Entschuldigung dafür, dass man den Kunden uninformiert warten lässt.
    Keine Entschuldigung dafür, dass man nicht erreichbar ist.

    Der Artikel kam dann nach mehreren Tagen an.

    NIE WIEDER!

  • Anonymous says:
    Umfangreicher Shop mit kleinen Schwächen

    Aufmachung und Gestaltung des Shops sind ok! Reichhaltige Auswahl und fast taglich wechselnde Rabattangebote, was auch etwas verwirrend ist!
    Leider läuft er zeitweise etwas langsam. Was mich sehr verwirrt, da ich eine Lieferadresse die von der Rechnungsadresse abweicht habe, mir der Shop aber schon 2 mal automatisch die Rechnungsadresse als Lieferadresse reingeschrieben hat!
    Habe dies dann per email geklärt und immer sehr prompt Antwort erhalten!

  • Anonymous says:
    Freundlicher Service

    Sehr freundlich und kompetent bei nachfragen.
    Zwar hat die lieferung etwas länger gedauert, aber die erklärung war nachvollziehbar und schlüssig.
    Das Sortiment ist sehr reichhaltig so dass man aus einer großen Auswahl wählen kann.

  • Anonymous says:
    TipTop!

    bestens gelaufen! Der Haglöfs Grepp ist optimal für Tourengeher! Reibungslose Abwicklung! Schneller Versand! Was will man mehr? Gerne wieder!

  • Anonymous says:
    Free Ride 18 Rucksack

    Super freutlicher Kontakt, Top Ware!
    Kann diesen Shop nur empfehlen!
    Da meine erste Bestellung nicht mehr lieberbar war wurde umgehend Kontakt auf genommen und mir verschiedene Alternativen angeboten! Super Servies so muss es sein!

  • Anonymous says:
    TOP SHOP mit TOP WARE !!!

    Dank Vorkasse keine Kreditkarte nötig. Nach Zahlungseingang promte Lieferung der bestellten Ware. Sehr zufrieden mit Service, bestellen bestimmt wieder dort.

  • Anonymous says:
    Top Garantiemanagement

    Ich habe vor knapp 3 Jahren bei exxpozed eine Stirnlampe gekauft.

    Diese hat kurz vor dem Ende der Garantiezeit (3 Jahre) sich nicht mehr richtig ein-/ausschalten lassen. Für exxpozed kein Problem. Ware zurückgeschickt und innerhalb von 3 Wochen hatte ich eine neue Stirnlampe (sogar das neuerer Modell) in meinen Händen.

    Warenrücksendeschein, neue Lieferung… alles auf Händlerkosten.
    Bin rundum zufrieden mit dem Service! Weiter so und gerne wieder.

  • Anonymous says:
    Sehr guter Service

    Die Auswahl im Shop ist gut, die Preise verhältnismäßig günstig. Die Bestellung wurde einwandfrei bearbeitet. Gerne immer wieder.

  • Anonymous says:
    Absolut zuverlässig, schnell und freundlich

    Bin sehr zufrieden. Ware wie beschrieben. schnelle Liferung, tip top verpakt. Nur zu empfelen. Gerne wieder.

  • Anonymous says:
    sehr zufrieden

    Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung, sehr guter und netter Service! Bezahlung per Rechnung lief auch problemlos.Gerne wieder.

  • Anonymous says:
    Empfehlenswerter Online-Shop

    Ich bin rundum zufrieden mit der Ware, dem schnellen Versand, der Verpackung und der Kommunikation.
    Diesen Online-Shop kann ich nur weiterempfehlen.

  • Anonymous says:
    Super Shop

    Bin sehr zufrieden, alles ist reibungslos abgelaufen, der Service und die Beratung waren hervorragend. Würde jederzeit wieder bestellen.

  • Anonymous says:
    Super Preise, zuverlässig und guter Service

    Die Bestellung verlief ohne Probleme.
    Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet.
    Lieferungen erfolgen auch an Packstationen, zudem wird Kunden aus der Schweiz die Mehrwertsteuer zurück erstattet.
    Insgesamt super! – Gerne wieder.

  • Anonymous says:
    Sehr guter Shop

    schnelle Lieferung, schnelle Bearbeitung von Fragen zum Produkt, gute Verpackung, sehr empfehlenswert

  • Anonymous says:
    Zuverlässiger Shop

    Super guter Service hat alles gut geklappt. Hatte mir eine Wanderhose gekauft, die ich leider wieder zurück schicken musste, weil der Schnitt mir nicht gefiel. Rückgabe hat auch ohne Probleme geklappt. Kosten für Rückversandt übernimmt Exxposed.

  • Anonymous says:
    Jupp75

    Super. freundlicher Service und schnelle Lieferung. Artikel waren alle wie beschrieben und es gab keine Komplikationen.

  • Anonymous says:
    alles i.O.

    internet-Auftritt, Bestell-Abwicklung, zügige Lieferung, Verpackung und die Ware selbst – alles in Ordnung;
    würde wieder hier bestellen

  • Anonymous says:
    NIE WIEDER!!!!!!!!!!!!!!!!!

    nachdem ich die Schuhe die sofort lieferbar waren bestellt und sofort per Vorkasse bezahlt hatte 07.05 wurde mir das bestätigt und dann war Ruhe. erst als ich am 13.05 einen Widerruf gesendet habe wurden sie plötzlich Versendet. Die Annahme habe ich verweigert. heute ist 20.5 ich bin ja gespannt ob die Rücküberweisung weitere 14 Tage in Anspruch nimmt. Eine Meldung über den Erhalt der Ware oder wie es nun weiter geht, steht immer noch aus! NIE WIEDER!

  • Anonymous says:
    Rundum zufrieden

    Ich bin sehr zufrieden mit der Ware, dem schnellen Versand, der Verpackung und der Kommunikation.
    Diesen Online-Shop kann ich nur weiterempfehlen

  • Anonymous says:
    Eine seltsame Firma

    Ich habe eine Regenjacke bei eXXpozed bestellt, da der Preis annehmar war. Lagerbestand war da also per paypal bezahlt. Nach einer Woche „totstellen“ fragte ich telefonisch nach und bekam eine Antwort, dass sie Lieferschwierigkeiten haben. Da ich vor Abreise stand habe ich mit der Servicekraft ein Storno ausgemacht, wenn die Jacke in 3 Tagen nicht an meine Adresse kommt. So weit so gut, die Jacke kam nicht dafür eine problemlose stornierung und Geld zurück an paypal. Vom Urlaubsort fand ich die gleiche Jacke bei einem anderen Anbieter (eben outdoorsposts24.com) und bestellte sie weil sie im Lagerbestand war. Bezahlung per paypal und siehe da die Bezahlung ging an eXXpozed. Da mein Sohn in einer Woche nachkommen sollte habe ich die Bestellung aufgegeben. nach einer Woche dann die Meldung über Lieferschwierigkeiten und somit kam mein Sohn ohne Regenjacke nach. Nach weiteren Woche kam die Jacke dann doch noch aber die kann ich erst im nächsten Urlaub gebrauchen. Hier werde ich nicht mehr bestellen.

  • Anonymous says:
    Schnelle Lieferung

    Der Service ist freundlich und unkompliziert.
    Die Ware entsprach genau meinen Vorstellungen.

    Immer wieder gerne.

  • Anonymous says:
    Komplett zufrieden

    Die Internetseite von Exposee ist übersichtlich, die Abwicklung sehr gut, die Lieferung sehr schnell.

  • Anonymous says:
    Kletter-Hardware

    Lieferung super, Ware Ok. Hatte ganz vergessen, dass ich eine Bestellung aufgegeben hatte. Wenige Tage später war die Ware da, ohne dass ich eine neue Bestellung aufgeben musste. Kann Exxpozed nur empfehlen. alles gut gelaufen freundlicher service;

  • Anonymous says:
    Schnell und zuverlässig

    Über das Smartphone eine Tasche von Fjällräven gekauft, einfach zu bedienen, schnell zurechtgefunden. Bezahlt mit Paypal und 2 Tage später war die Tasche da. Ordentlich verpackt, absolute Neuware. Bestelle öfter bei Exxpozed. Die richtige Produktauswahl, gute Verfügbarkeit und meistens richtig gute Preise. Exxpozed ist einer meiner Stammhändler! Immer wieder gerne!

  • Anonymous says:
    Damensportshirt

    Während des Poststreiks bestellt und trotzdem rechtzeitig als Geburtstagsgeschenk und geliefert. Spitze.

  • Anonymous says:
    Guter Online-Shop

    Gute transparente Abwicklung. Über Email-Benachrichtigung ist man immer auf dem aktuellen Stand was mit der Bestellung los ist.

  • Anonymous says:
    Super

    Habe wiederholt eine hochwertige Jacke gefunden. Die Preise waren beim Vergleich immer die günstigsten. Lieferzeit ist wie auf der Homepage beschrieben. Bin sehr zufrieden.

  • Anonymous says:
    Gerne wieder

    Sehr schnelle Lieferung, perfekte Ware. Die Auswahl war sehr groß und ich konnte nicht passende Ware ohne Kosten zurücksenden.
    Sehr gute Informationen über den Lieferstatus.

  • Anonymous says:
    Damenbekleidung Freizeit

    Mit Bestellungen in diesem Shop hatte ich nie Probleme. Ware kam zügig, bestens verpackt.
    Auch der E-Mail-Kontakt war freundlich und zuvorkommen. Rücksendungen sind auch völlig problemlos, Aufkleber liegt bei. Rücküberweisung erfolgte kurzfristig. Kann diesen Shop sehr empfehlen, die Preise stimmen auch.

  • Anonymous says:
    Zuverlässig

    Preis- Leistungsverhältnis sehr gut,
    Verpackung perfekt… Zahlung über Billsafe sehr
    unkompliziert!

  • Anonymous says:
    Katastrophe - Nie mehr wieder

    Die Ware kam mit über einer Woche Verspätung. 2 Tage nach Bestellung (nicht Auslieferung) wurde die Ware um 20% reduziert! Obwohl nicht ausgeliefert, wurde die Preisreduzierung nicht weitergegeben. Telefonische Kontaktaufnahme ist praktisch nicht möglich, da zu jeder Zeirt ausschliesslich der Anrufbeantworter an der Leitung hängt!
    Nie mehr wieder!!!!

  • Anonymous says:
    expoosed

    Über einen Monat auf zwei Jacken und die rücküberweisung gewartet so waren es 6 wochen das expoosed meine 210-, Euro nutzen konnte.

  • Anonymous says:
    Alles zur Zufiedenheit

    Die Bestellung, die Bezahlung und die Lieferung waren einwandfrei. Alles zur vollsten Zufriedenheit. Keine Beanstandungen. Gerne wieder.

  • Anonymous says:
    schnell und unkompliziert

    Waren-Preis-Verhältnis meistens unter den TOP 3.
    auch Rückabwicklung zügig und unkompliziert.
    einer meiner Lieblingsshops.
    Vielen Dank!

  • Anonymous says:
    alles bestens

    Super preis, lieferung ok, tolle ware. Website war am bestelltag überfordert. Aufbau ist auch nicht ideal. Aber hat man ausgewählt passt alles sehr gut.

  • Anonymous says:
    Lieferung mangelhaft

    Wir haben über einen Monat auf die Lieferung warten müssen, ohne irgendeine Meldung zu bekommen. Warum wissen wir bis heute nicht. Wir hatten zwischenzeitlich schon gedacht, die Ware wäre bei der Post verschwunden… Bei exxpozed hatte leider niemand auf unsere Emails und Anrufe reagiert. Irgendwann kam die Ware dann doch noch.

  • Anonymous says:
    ich würde es niemanden empfehlen!!!!!!

    Es ist in der Tat schrecklich. Da bestellt man eine Jacke, „die auf Lager“ sein soll und eine Menge Geld kostet, wartet zehn Tage und es passiert nix. Man versucht zwei Tage lang die Hotline zu erreichen und es geht immer ein Anrufbeantworter ran. Wenn man seine Nummer hinterlässt, wird man garantiert nicht zurück gerufen Das ist kein Service.Ich würde es tatsächlich niemanden empfehlen!!!! Die Ware sollte vor 5 tage versand sein und ich habe immer noch kein TrackingID vor und hab keine Ahnung, wo die Ware ist…Das Geld wurde sehr schnell von meine Konto abgebucht und auf die Jacke warte ich immer noch seit 20 Tage!!!!!!!!!!!

  • Anonymous says:
    TOP zufrieden !

    meine bestelllung bei EXXPOZED kann ich einfach in wenigen worten zusammenfassen :

    schneller versand, klasse beratung und eine TOP ware geliefert bekommen.

    jederzeit wieder gern !

  • Anonymous says:
    eXXpozed

    Reibungslose Abwicklung.
    Ware in gewünschter Qualität.
    Waren-Preis-Verhältnis TOP.
    Rückabwicklung zügig und unkompliziert.
    Einer meiner Lieblingsshops.
    Vielen Dank!

  • Anonymous says:
    Alles ok

    Es handelte sich um einwandfreie Marken-Neuware zum günstigsten Preis. Auch im Hinblick auf den Versand und die gesamte Bestellabwicklung war alles ok !

  • Anonymous says:
    Originalware günstig

    Schnell Lieferung, Preise sind günstig und die Lieferung ohne Versandkosten. Bestellung ist per Rechnung zahlbar, also shoppen ohne Risiko.

  • Anonymous says:
    alles super!

    Günstiges Angebot zur Fjällraven-Jacke. Wurde nach knapp einer Woche geliefert.
    Alles so wie es sein sollte!

  • Anonymous says:
    Alles OK

    Die Lieferzeit war wie angegeben und es kam eine schnelle Rückmeldung über die eingegangene Retoure. Alles bestens.

  • Anonymous says:
    nicht empfehlenswert

    Lieferung nach 15!!!! Tagen, obwohl als sofort verfügbar ausgewiesen-auf Rückfrage meinerseits!!! nach 1 Woche hat man sich entschuldigt, Ware musste erst nachbestellt werden-Kundenservice schaut anders aus.
    die Ware war dann ok

  • Anonymous says:
    Wanderschuhe

    Lieferfrist leider erheblich verzögert, keine Mitteilung, erst auf Email-Nachfrage Antwort, angebotene Tel.nr.
    nur Band, kein Rückruf, Ware letztlich zu voller Zufriedenheit geliefert,
    Zahlung über Amazon-Konto angenehm

  • Anonymous says:
    Beastmaker 2000

    Bin mit der Bestellung vollends zufrieden. Wollte den Beastmaker schon immer mal bestellen, und hier war er mit Abstand am günstigsten.(meistens sind die Teile bei 120 Euro) Dazu ist er noch versandkostenfrei am nächsten Tag geliefert worden, was will man mehr. Leider brauchen die Finger immer so lange Pause am Anfang, aber um diese zu trainieren ist ja dieses Teil schließlich da.

  • Anonymous says:
    Bestellung vom 3.5.16

    Die Preise sind super!! Die Lieferung sollte aber schneller ausgeliefert werden und die telefonische Erreichbarkeit sollte verbessert werden.

  • Anonymous says:
    Insgesamt empfehlenswert

    Gesamte Abwicklung der Bestellung sollte schneller sein, sehr gute Preise, große Auswahl aller namhaften Outdoormarken aus Skandinavien

  • Anonymous says:
    sandalen jack wolfskin

    bei EXXPOZED bestellt, super alles, ware, preis, schnelligkeit, service!
    bestellte ware kam prompt und wie beschrieben,
    besten dank!

  • Anonymous says:
    Alles bestens

    Alles bestens. Super schnelle Lieferung. Ware perfekt. Gute Kommunikation. Gern wieder*********************

  • Anonymous says:
    Reklamation

    Seit 2 Wochen versuche ich höflich eine Reklamation geltend zu machen bezüglich La Sportiva Bergschuhe, respektive deren ablösenden Sohlen. Doch die Firma Exxpozed antwortet nicht!

  • Anonymous says:
    EXPED AIRMAT LITE UL 5

    War alles bestens. Schneller Versand und der Preis stimmt auch. Das Produkt ist auch nur zu empfehlen.

  • Anonymous says:
    Satisfied

    Sehr netter Kundenkontakt mit guten Angeboten.
    Gerne wieder. und alles hat sehr gut geklappt. Total zufrieden und immer wieder.

  • Anonymous says:
    Super Shop

    Super Shop, klasse Abwicklung und immer tolle Angebote! Großes Sortiment, das keine Wünsche offen lässt:

  • Anonymous says:
    Einfach gut

    Gesucht – gefunden – guter Preis – gute Reaktion auf Fragen – gute Information zum Status. Lieferung angemessen verpackt und pünktlich. Artikel wie beschrieben
    Bin sehr zufrieden!

  • Anonymous says:
    Einwandfrei!

    eXXpozed aus Kempten im Allgäu bietet eine riesige Auswahl an Outdoor- und Sportartikeln zu tollen Preisen. Einwandfreie Bestellabwicklung und hervorragende Sonderangebote! Das ist ein echtes Fachgeschäft wie es sein soll. Kann man nur empfehlen!

  • Anonymous says:
    Guter Shop mit großen Schwächen

    Der Shop lädt die Produkte nur langsam, was das auswählen und suchern erschwert (liegt nicht an meiner Internetverbindung).

    Nach Bestellung bekomme ich oft eine freundliche Nachricht, das ein bestimmter Artikel nicht mehr verfügbar ist. Er wird mir in einer anderen Farbe angeboten. OK, nehme ich. Nach ein paar Tagen wieder die Nachricht das es diesen Artikel nun auch nicht mehr gibt. Danach das Spiel von oben zum zweiten Mal…
    So gehen gerne 2 Wochen ins Land bis das Paket überhaupt abgesendet wird. Der Gesamtbetrag ist aber schon seit zwei Wochen abgebucht.
    Sendet man Artikel zurück, dauert die Erstattung auch gerne 2-3 Wochen.
    Ich gewähre Expozzed also einen von mir nicht gewünschten Kredit, den sie mehrere Woche nutzen, ohne das ich Ware dafür erhalte.

    Die Auswahl der Proukte im Shop ist gut und teilweise preislich auch sehr attraktiv.

  • Anonymous says:
    Sehr zu Emphelen

    Kunden Service ist sehr gut. Ich konnte bei meinem letzten Bestellung mein DHL Packstation Adresse irgendwie nicht online eingeben. Das war aber kein Problem nach der Bestellung – die haben sehr schnell auf meiner Bitte reagiert und die Lieferung kam dann richtig an.

  • Anonymous says:
    Rückzahlung

    Habe eine Hose am 29.10.2016 zurück geschickt diese ging am 31.10.2016 ein. Trotz Reklamation erfolgte die Rückzahlung erst am 15.11.2016.
    Sehr schlecht erreichbar Rückruf nicht erfolgt. Nie wieder!!

  • Anonymous says:
    guter Shop mit großen Schwächen

    Eigentlich ein guter Shop mit tollen Produkten, oft zu super Preisen. Allerdings ist alles was mit Lieferung und Retour zu tun hat stark verbesserungswürdig. Trotz sofortiger Bezahlung wartet man jedes mal wochenlang auf sein Paket. Wird es dann endlich mal abgeschickt, hat man leider nicht mal die Möglichkeit zu schauen, wo sich sein Paket befindet – es wird kein Trackinglink mitgeteilt. Möchte man einen Artikel retounieren, darf man gut und gerne auch mal 3-4 Wochen auf Rückzahlung des Betrages warten. Die Mühlen mahlen hier sehr langsam – schade eigentlich.

  • Anonymous says:
    Warme Jacke

    Tolle Ware, guter Service und Preis, dort bestellt man gerne wieder Ware. Also bis zur nächsten Bestellung.

  • Anonymous says:
    Guter Shop

    Ware schnell geliefert, Rücksendung problemlos bearbeitet, Geld zurück bekommen. Alles gut!
    Jederzeit wieder!

  • Anonymous says:
    Super Shop

    ich kann nur sagen ein super Laden , immer alles ok .
    Die bestellten Sachen kamen immer sehr schell
    Auch war der Kontakt immer sehr gut, wenn mal was war.

  • Anonymous says:
    Wie immer wieder alles bestens.

    Ware zum Superpreis mit Blitzlieferung geliefert, Versandkostenfrei und Bonuspunkte/Rabatte verrechnet. Wie immer wieder alles bestens. Shop kann ich nur empfehlen

  • Anonymous says:
    nie wieder

    rückerstattung des geldes wahrscheinlich nur gerichtlich möglich, bestätigung der retoure dauert sehr lange (wochen) geld bis heute nicht retour

  • Anonymous says:
    Toller Shop, lange Rückabwicklung

    Ihr bietet einen wirklich tollen Shop an. Trotz Verspätzungsmitteilung für die Versendung erhielt ich die Ware innerhalb von fünf Tagen. Jedoch dauert die Bearbeitung der Rücksendung sehr lange (3 Wochen), daher der Punktabzug.

  • Anonymous says:
    Tolle Abwicklung

    Bereits 2x bei exxpozed bestellt. Beide Male tolle Abwicklung. Die Ware kam auch vor Weihnachten rechtzeitig an. Weiter so!

  • Anonymous says:
    Top Lieferung Top Ware

    Die Lieferung war innerhalb 3 Tagen zugestellt und die Ware war Original verpackt und in einwandfreiem Zustand,- jeferzeit wieder!

  • Anonymous says:
    Gutschrift ohne Bonus

    Nachdem von 6 bestellten Artikeln 3 nicht verfügbar waren, obwohl auf dem Onlineshop als lieferbar gekennzeichnet, bekam ich einen Gutschriftcode zugesandt. Als ich dann von den gelieferten Jacken nur eine behielt (wohlgemerkt die teuerste für über 800 €) wurde mir nicht – wie man es erwarten würde – die Gutschrift anteilsmässig wieder abgezogen, sonden zu 100%!

  • Anonymous says:
    Einwandfrei

    Top Ware zu guten Preisen. Lieferung innerhalb von zwei Tagen, keine Beanstandungen. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen. Klare Empfehlung.

  • Anonymous says:
    Schnelle Lieferung, guter Service

    Ware wurde schnell geliefert. Kundenserivce antwortete schnell auf meine Frage zum Eingang der Retoure und bot guten und netten Service

  • Anonymous says:
    Service absolut ungenügend

    1. Es hat über eine Woche gedauert bis sich überhaupt etwas nach der Bestellung getan hat
    2. Es wurde Ware später retouniert. Die Bearbeitung der Retoure hat 14 Tage gedauert!!!
    3. Die Retour ist bis heute nicht verarbeitet (Geldeingang)
    4. Auf jegliche Emails (Bei Bestellung & Retour) wurde bis heute nicht reagiert.

    Service sieht definitv anders aus. Insbesondere wenn man deren eigene Emails wörtlich nimmt!
    Zur Erinnerung in den automatischen Emails steht:
    1. Es dauert leider 24-48h bis wir auf Ihre Email reagieren
    –> Ich warte seit über 2 Wochen auf eine Reaktion!

    2. „Bitte beachten Sie, dass die Bearbeitung von Retouren inklusive Betragsrückerstattung teilweise mehr als 10 Tage beanspruchen kann.“
    –> Ich musste 14 Tage nach erfolgreicher Zustellung des Paketes auf die Empfangsbestätigung des Paketes Warten zzgl. Bearbeitungs & Erstattungszeit die noch aussteht…

  • Anonymous says:
    Softshelljacke

    Leider hat die Lieferung 4 Wochen gedauert.
    Wegen hoher Nachfrage, musste nachbestellt werden.
    Erst mit der Aufforderung, das bereits überwiesene Geld zurück zu zahlen, wurde geliefert.
    Die Ware ist i.O. und passt.
    Die Abarbeitung muss schneller funktionieren.

  • Anonymous says:
    ausgezeichneter Online-Shop

    Das Warenangebot ist genial und sehr umpfangreich. Die Kaufabwicklung per Paypal war ohne Probleme.
    Der E-Mailkontakt über den Kauf und weiteres war gut.
    Die Lieferung erfolgte sehr flott.
    Sehr gute Verpackung und ohne Schaden angekommen.
    Werde wieder bei dem Anbieter kaufen.

  • Anonymous says:
    exxpozed

    Sehr gute Preise. Übersichtlich.
    Sehr gute, schnelle und zuverlässige Abwicklung.

  • Anonymous says:
    EXXpozed

    Super schneller Versand! Ware top verpackt! Kann den Shop nur weiter empfehlen.

  • Anonymous says:
    Kauf Arcteryx M ALPHA SV JACKET - Odysseus, XL

    Qualität stimmt, Lieferung schnell und sehr ordentlich,
    keine Beanstandungen, Preis ok.
    Shop kann ich aus meiner Sicht weiter empfehlen.
    Service nach Anruf sehr gut, Gute Hilfe und Auskunft.
    Alles Bestens.

  • Anonymous says:
    Extrem langsam, schlechter Kundenservice

    Die Abwicklung dauert extrem lange. Nach der Bestellung musste ich 11 Tage warten, bis die Lieferung bei mir ankam. Der Kontakt zum Kundenservice gestaltet sich ebenfalls sehr schwierig. Telefonisch ist nie einer erreichbar und auf Mails wird erst viele Tage später geantwortet, wenn überhaupt. Das können andere wesentlich schneller und besser. Bei einer anderen Bestellung hatte ich einen Garantiefall. Es dauerte ca. 4 Wochen, bis dieser abgewickelt war. Auch das können andere besser.

  • Anonymous says:
    Prompte Lieferung, äußerst zuverlässig

    Die Lieferung erfolgte nach nur 3 Tagen, sehr freundlicher Kontakt, die bestellten Schuhe waren um 40,- € günstiger als bei jedem anderen Anbieter

  • Anonymous says:
    Super Preis ,sehr guter Service

    Alles bestens. bester Preis bei sehr guten Service und schnellen Versand

  • Anonymous says:
    Bikehelm Bestellung

    Der Helm lam schnell und war wie erwartet super. Der Versand ist problemlos, ich habe schon öfters dort bestellt, manchmal dauert die Rücküberweisung etwas länger, aber bei den vielen Bestellungen nur normal, ich empfehle den Shop gerne weiter, da er zuverlässig ist und alle wichtigen Marken bietet!

  • Anonymous says:
    Yeti Schlafsack

    Sehr gutes Produkt, Yeti Shadow 300, sehr schneller Versand. Ich bin sehr zufrieden.

  • Anonymous says:
    Top Abwicklung

    Schnell und zuverlässig geliefert. Ware hervorragend verpackt und neu wie im Geschäft.
    Danke und gerne wieder.

  • Anonymous says:
    Jack Wolfskin

    Schnelle Lieferung, super Preis, die Jacke hat sich im Urlaub schon bestens bewährt. Vielen Dank, gerne wieder.

  • Anonymous says:
    sehr nett und schnell

    Shop hat mir nach einem E-Mail die Ware vor Zahlungseingang versandt, weil ich sie schnell brauchte, das war sehr nett.

    Ist alles gut und schnell angekommen

  • Anonymous says:
    Schöffel M Sterling - Venturi Jacke

    Ich habe das 1. Mal in Kempten bei exxpozed diesen Einkauf getätigt. Abgesehen davon, dass man bei einem Schöffel-Produkt keinen Fehlgriff macht, war ich mit dem Kauf bei diesem Internetshop in Kempten äußerst zufrieden. Am 25.04.2017 bestellt und am 27.04.2017 geliefert. Daher absolut zufrieden.

  • Anonymous says:
    exxpozed ist genial

    Sehr schnell Bearbeitung, Top Preise und Top Qualität. Immer wieder gern.

  • Anonymous says:
    Äußerst enttäuscht vom Kundenservice!!!

    Ich habe vor 4 Monaten Wanderschuhe in Größe 39.5 bestellt. Die erste Lieferung, auf die ich einen Monat warten musste, bestand aus 2 unterschiedlich großen Schuhen. Ich habe diese sofort zurückgeschickt und um eine Ersatzlieferung gebeten. Nachdem ich wieder über einen Monat gewartet hatte, wurde mir endlich die Ersatzlieferung geschickt. Die Schuhe waren leider zu klein und ich habe die Schuhe sofort zurückgeschickt und um eine Ersatzlieferung in Größe 40 gebeten.

    Danach verging wieder ein Monat und als ich nachfragte, wurde mir gesagt, dass sie mir die Schuhe zum Bestellpreis nicht mehr liefern können, weil sie sie nicht mehr im Lager haben und diese bei La Sportiva zum Originalpreis bestellen müssen. Weiters, wurde mir gesagt, dass mir der Betrag bereits rückerstattet wurde. Nach vielen Telefongesprächen und Emails wurde mir nach 1 ½ Monaten mein Geld endlich zurückerstattet.

    Mir wurden von exxpozed sehr wenig Informationen zu meinen Bestellungen gegeben und ich musste jedes Mal mühsam nachfragen. Der Kunde ist hier auf keinen Fall König!!!!

    Ein kompetentes Unternehmen hätte nicht über 3 Monate für die Lieferungen benötigt und danach dem Kunden offenbart, dass er den Artikel neu zum Originalpreis bestellen müsste. Sehr enttäuscht!

  • Anonymous says:
    Kletterschuhe

    Schnelle und problemlose Abwicklung.
    Günstige Preise für Top KLetterschuhe

  • Anonymous says:
    Gore BIke Wear Radtrikot

    Alles bestens. Bester Preis bei sehr guten Service und schnellen Versand. Alles Problemlos.

  • Anonymous says:
    Exxpozed Bewertung

    Bei exxpozed.de bekommt man einen schnellen Versand, faire Preise und eine tolle Abwicklung der Bestellung! Vielen Dank!

  • Anonymous says:
    Empfehlenswert!

    Versand war sehr schnell und zuverlässig, Ware in einwandfreiem Zustand, gerne wieder! Kommunikation problemlos, man bekommt ungefragt keine Werbung, das ist ebenfalls angenehm.

  • Anonymous says:
    alles bestens

    Super schnelle Abwicklung und Lieferung. Kaum die Bestellung losgeschickt, schon wurde geliefert am nächsten Tag. Top! Jederzeit wieder.

  • Anonymous says:
    Fjällräven M RUAHA TROUSERS - Dark Grey, 46

    Originalverpackte Neuware, sehr schnell geliefert, und das bei einem Preis, der kaum zu schlagen ist. Absolut empfehlenswert – kaufe so gut wie alle Fjällraven-Produkte bei exxpozed! Sehr gerne wieder!

  • Anonymous says:
    alles bestens

    Gute Produktauswahl, auch Kurzgrößen verfügbar. Einziger kleiner Negativpunkt – teilweise etwas lange Lieferzeit.

  • Anonymous says:
    Alles perfekt

    Die Bestellung wurde schnell und problemlos bearbeitet. Lieferung ebenfalls schnell, kein Transportschaden. Die bestellte Ware (Softshell-Jacke) war in einwandfreiem Zustand. Größe passt. (Aktions-)Preis war unschlagbar.

  • Anonymous says:
    Nervenaufreibend

    Die Seite machte eine gute Aufmachung. Leider stimmte viel nicht überein mit der Realität.
    Produkte sollten 2-3 Tage Lieferzeit haben, wurden aber erst beim Hersteller nachbestellt und mit einiger Wartezeit bzw. gar nicht geliefert. Angaben zum neuen Liefertermin wurden kurzfristig geändert, die Ware dann doch noch früher geliefert. Dann war aber bereits ein Ersatzkauf getätigt, die Ware kam, obwohl wir in Urlaub gingen und die Bestellung noch stornieren wollten.
    Rückgabezeit für die Ware wird auf der Internetseite mit 30 Tagen angegeben, auf der Rechnung dann aber nur 14 Tage. Außerdem war der Shop telefonisch immer wieder nicht erreichbar, trotz Rückrufversprechen kam auch dieser nicht. Auch der e-mail-Verkehr war zäh und eher unfreundlich. Habe ich so noch nicht erlebt.

  • Anonymous says:
    Guter Service, tolle Preise

    Sehr günstig, trotzdem ein Rücksendeetikett im Paket, was nicht selbstverständlich ist. Problemlose Abwicklung der Retoure. Hier kaufe ich gerne wieder ein. Kenne den Laden auch in „Offline“ und wurde hier immer super beraten!

  • Anonymous says:
    Zufriedener Kunde

    Die bestellten Artikel wurden zeitnah versendet. Verpackt in einem soliden Karton.
    Ich bin mit dem Produkt und dem Einkauf sehr zufrieden

  • Anonymous says:
    vaude radlerhose

    Superprodukt,bequem, öko, funktionell, Ware kam flott an, war gut verpackt, gerne wieder!

  • Anonymous says:
    Klasse Shop

    Klasse Shop mit vielen guten Artikeln !
    Bestellung ging schnell und reibungslos,
    bin sehr zufrieden.

  • Anonymous says:
    Bestellung Nr. B-560699 vom 02.09.2017

    Die Bestellung wurde schnell und problemlos bearbeitet. Der Versand der Ware wurde sehr schnell durchgeführt, kein Transportschaden. Jeder Zeit wieder.

  • Anonymous says:
    zu empfehlen

    sehr zu empfehlen!
    – günstige Preise, riesige Auswahl!
    – schnelle Bearbeitung der Bestellung
    – schnelle Lieferung der Ware

  • Anonymous says:
    Alles Super!

    Alles hat super geklappt.
    Schuhe sind wie beschrieben. Schnelle Lieferung!
    Vielen Dank!!!

  • Anonymous says:
    Bewertung exxpozed

    tolle Preise, schnelle Lieferung, Retoure problemlos, bestelle gern wieder

  • Anonymous says:
    Pieps WINTER SET SPORT

    Lieferung war zeitnah, Produkt sowie Verpackung sehr gut.
    Die Lieferung hätte noch etwas schneller sein können.

  • Anonymous says:
    Zuverlässiger u günstiger Outdoor-Versandhändler

    Ich habe 4 Bestellungen Online aufgegeben und zugeschickt bekommen. Ich habe immer die gesamte Ware erhalten. Die Preise sind sehr günstig. Auch ein durchgeführter Telefonkontakt war erfolgreich. Damit empfehle ich den Shop gerne weiter.

  • Anonymous says:
    Exxposed bewertung

    Der Versand ist sehr schnell. Die Bezahlung unkompliziert mit pay pal. Die Preise sind top. Die Rückzahlung dauert teilweise

  • Anonymous says:
    Alles gut

    Zahlung Vorkasse, Lieferung nach ein paar Tagen zur vollen Zufriedenheit

  • Anonymous says:
    geht so

    Also Die Ware ist gut.
    Aber die Lieferzeit eine Katastrophe.
    Auf der Homepage stand bei allen 4 Artikeln Lieferzeit 2-3 Tage. Der erste Artikel kam nach gut 2 Wochen.
    Was ich nicht verstehe, warum werden Artikel angeboten wo nicht lieferbar sind. Diese Artikel müssen von Shop erst selber bestellt werden.
    Ich finde so was echt schwach. Wenn man schnell was braucht weil man verreisen möchte wie in meinem Fall, dann muss man sich schon darauf verlassen können das die Ware auch nach 2-3 Tagen da ist.

    Schade

  • Anonymous says:
    exxposed

    Lief alles bestens, super schneller Versand, prompte Antwort auf Fragen. Top Support!

  • Anonymous says:
    super schnelle Lieferung

    Sehr empfehlenswerter Shop.

    Die bestellten Schuhe waren innerhalb von 3 Tagen da udn die täglich wechselnden Angebote sind der Hit.

  • Anonymous says:
    Everything as expected!

    Everything as expected! The purchased item was sent quickly and as expected.

  • Anonymous says:
    Alles super geklapt!

    Hat mit der Bestellung alles super geklappt! Auch die Kommunikation war direkt und gut. Kaufe gerne wieder hier ein!

  • Anonymous says:
    Online Bestellung von Snowboard Boots

    Lief alles super, nichts zu beanstanden!!!!. Der Artikel kam wie versprochen innerhalb von 2-3 Tagen

  • Anonymous says:
    Gute Preise

    Ich finde bei Exxpozed gibt es oft die besten Preise. Ich habe dort Bestellt und es ging ganz gut. Das einzige Problem sah ich darin, dass es einem nicht gesagt wird, wie lange es dauert, bis man die Bestellung bekommt – und bei mir hat es eine Woche gedauert, bis sie geschickt wurde. Ich möchte zumindest von Anfang an nur wissen, wie lange ich warten muss.

  • Anonymous says:
    Ortovox

    Wir haben bei exxpozed Kleidung von Ortovox bestellt. Die Homepage ist teilweise etwas langsam. Ansonsten war alles sehr gut. Auch Rückgabe reibungslos.

  • Anonymous says:
    3 Wochen Lieferung, sehr unfreundliche Kundenberat

    Ich habe zwei Sachen bestellt. Nach zwei Wochen habe ich die exxpozed.de Kundenberatung gefragt wo ist meine Bestellung. Die haben geantwortet, dass die zweite Sache ist nicht im Lager und ich muss geduldig warten. Dann habe ich gefragt wie wollen sie es konpensieren, exxpozed.de hat geantwortet, dass ich muss nur warten und mit dem Anwalt bedroht. Nach 3 Wochen waren alles geliefert.
    Fazit: 3 Wochen Lieferung, sehr unfreundliche Kundenberatung. Nie wieder!

  • Anonymous says:
    adidas M TERREX XKING

    ich habe mir adidas M TERREX XKING Schuhe gekauft. Schuhe wurden schnell geliefert. Schuhe gut alles gut, kann ich empfehlen. Weiter so.

  • Nakliye says:
    Your style is very unique in comparison to other folks I have read stuff from. Many thanks for posting when you've got the opportunity, Guess I will just book mark this blog.

    Your style is very unique in comparison to other folks I have read stuff from.
    Many thanks for posting when you’ve got the opportunity, Guess I
    will just book mark this blog.

  • Hello there! This blog post could not be written any better! Looking at this article reminds me of my previous roommate! He continually kept talking about this. I am going to send this information to him. Pretty sure he'll have a good read. Thank you for sharing! I saw similar here: Najlepszy sklep

    Hello there! This blog post could not be written any
    better! Looking at this article reminds me of my previous roommate!
    He continually kept talking about this. I am going to send this information to him.
    Pretty sure he’ll have a good read. Thank you for sharing!
    I saw similar here: Najlepszy sklep

  • ecommerce says:
    Hey! Do you know if they make any plugins to assist with Search Engine Optimization? I'm trying to get my blog to rank for some targeted keywords but I'm not seeing very good success. If you know of any please share. Cheers! You can read similar art here: E-commerce

    Hey! Do you know if they make any plugins to assist with Search Engine Optimization? I’m trying to get my
    blog to rank for some targeted keywords but I’m not seeing very
    good success. If you know of any please share. Cheers! You can read similar art here: E-commerce

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert