Ist hitseller.de ein seriöser Online-Shop?
Erfahrungen und Bewertungen im Überblick

hitseller.de

Anzahl der Bewertungen: 164

Durchschnittliche Bewertung:

hitseller.de 5 0 164
4.65/5
Kontaktdaten

Kontaktdaten

Name:
URL:
Firmenname:

GLOBUS hitseller GmbH

Straße:
Saarbrücker Straße 209
Stadt:
Losheim am See
PLZ:

66679

Telefon:
+49 68729203920
Fax:
+49 68729203925
E-Mail Addresse:
vertrieb@hitseller.de

Werktags 10 - 18 Uhr, Samstags 10 - 16 Uhr

AGB:
Zahlungsmethoden

Zahlungsmethoden

  • Amazon Pay
  • American Express
  • Apple Pay
  • Barzahlung
  • Clickandbuy
  • Diners Card
  • Giropay
  • Gutschein
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenloser Versand
  • Kreditkarte
  • Lastschrift
  • Mastercard
  • Nachnahme
  • Paybox.at
  • Paydirekt
  • PayPal
  • Paysafecard
  • Postpay
  • Ratenkauf
  • Rechnung
  • Skrill
  • Sofortüberweisung
  • Visa
  • Visa Electron
  • Vorkasse

Versandmethoden

Versandmethoden

  • Dhl

Zertifizierung

Zertifizierung

  • Keine Zertifizierungen bekannt

Alles über hitseller.de

Alles über hitseller.de

Unsere Redaktion hat den Online Shop hitseller.de genau unter die Lupe genommen. Lesen Sie hier die Ergebnisse!
Der Online Handel hitseller.de wird vom Unternehmen hitseller.de betrieben und hat seinen Firmensitz in der Stadt Losheim am See. Sie erreichen den Kunden-Service und die Bestell-Hotline telefonisch werktäglich unter der Nummer +49 68729203920. Die genauen Servicezeiten sind uns nicht bekannt. Außerhalb der Servicezeiten können Sie den Kunden-Service aber auch per E-Mail unter vertrieb@hitseller.de erreichen. Wenn Sie das Unternehmen vor Ort in Saarbrücker Straße 209 Losheim am See besuchen möchten, dann finden Sie es leicht in der Saarbrücker Straße 209. Die Öffnungszeiten und die Möglichkeit, vor Ort einzukaufen sollten aber unbedingt vorher telefonisch in Erfahrung gebracht werden!

Der Onlineshop hitseller.de bietet als Versandmethoden folgende Alternativen an: Dhl. Die Höhe der Versandkosten kann unterschiedlich ausfallen und ist abhängig von der gewählten Versandart. Es werden mehrere Zahlungsoptionen angeboten. Im Einzelnen sind die zugelassenen Zahlungsarten: Kauf auf Rechnung, Mastercard, Nachnahme, PayPal, Ratenkauf, Sofortüberweisung, Vorkasse.

Wenn Sie bei einem Shop online einkaufen, spielt Vertrauen eine große Rolle. Wie seriös und vertrauenswürdig ist der Internet-Shop? Wie ist der Umgang mit Reklamationen und Retouren? Wie lange dauert der Versand? Um diese Fragen objektiv beantworten zu können, sammeln Verbraucherportale Testergebnisse und die Erfahrungen und Bewertungen ihrer Nutzer. Denn die Nutzer haben hier die Möglichkeit, ihre Erfahrungen im Umgang mit hitseller.de an andere Nutzer weiterzugeben. Wir werten die abgegebenen Nutzer-Meinungen über mehrere Veraucherportale aus und aggregieren die Ergebnisse. Tatsächlich kann es jedoch auf Bewertungsplattformen vorkommen, dass auch gefälschte Bewertungen von Mitarbeitern des Online-Shops oder bezahlte Bewertungen abgegeben werden. Insofern kann man sich leider nur zum Teil auf die Bewertungen und Erfahrungen der User verlassen. Für hitseller.de sind insgesamt 164 Bewertungen abgegeben worden. hitseller.de kommt dabei auf eine durchschnittliche Bewertung von 4.7 Sternen von maximal 5.0 Sternen.

Eine weitere Methode um festzustellen, ob ein Internet-Shop Ihr Vertrauen verdient hat, sind unabhängige Prüf-Siegel. Diese werden von Prüf-Unternehmen wie z.B. Trusted Shops vergeben. Auch hier fließen die Erfahrungen und Rückmeldungen von Usern in die Bewertung ein. Dabei handelt es sich aber um User, die nachgewiesen haben, dass Sie auch wirklich in dem Shop eingekauft haben.

Der Online-Shop hitseller.de scheint noch keine Zertifizierung zu besitzen. Zumindest konnten wir keine finden. Schauen Sie daher genau hin und analysieren auch nochmal die Erfahrungen und Bewertungen der anderen User.


170 Replies to “hitseller Erfahrungen & Bewertungen”

  • Anonymous says:
    Meinung

    Der Shop ist überhaupt nicht zu empfehlen. Habe vor eineinhalb Wochen ein Handy bestellt. Warte bis heute noch darauf. Auf Anrufe wird nicht reagiert, entweder besetzt oder man wird aus der Leitung geworfen. Auf die Antwort auf meine E-mail warte ich auch schon drei Tage.

  • Anonymous says:
    Hitseller rockt

    Kann den Hitseller-Shop empfehlen. Habe ein Handy dort bestellt und es auch recht schnell bekommen. Geld überwiesen, Daten gesendet und nach 8 Tagen war das Handy da. Alles okay!

  • Anonymous says:
    hitseller ist super

    Habe für einen Bekannten und für mich einen Panasonic Plasma-TV 37 PH60EH bestellt. Kommunikation und Abwicklung waren sehr, sehr gut. Kann diesen Shop nur empfehlen und werde auch künftig dort wieder bestellen.

  • Anonymous says:
    Klasse Online-Shop

    Ich kann den Shop nur weiterempfehlen. Habe einen Festplattenrecorder dort bestellt und hatte ihn innerhalb von 7 Tagen (WE dazwischen). Bearbeitungsstand wurde mitgeteilt und konnte auch eingesehen werden, daher top!

  • Anonymous says:
    DVD - Recorder

    Guter Service, schnelle und problemlose Abwicklung des Auftrags, per E-Mails war man immer up-to-date.

  • Anonymous says:
    Top Händler! *Hitseller*

    Dieser Shop ist nur empfehlenswert. Super schnelle Lieferung und problemlose Kontaktaufnahme, sehr nette Kundenbetreuung. Top, top, top!

  • Anonymous says:
    Top Service!

    Kann den Shop mehr als empfehlen. Bei den Preisen wartet man notfalls auch mal einen Tag länger. Aber bisher brauchte ich das noch nicht mal! Es war jede Bestellung in Ordnung und auch die Mailbetreuung ist klasse! Vorbildlicher Onlineshop! Weiter so!

  • Anonymous says:
    Keine Probleme

    Klasse Shop. Sonntag bestellt, am Freitag war das P990 schon da. Telefonisch leider so gut wie nicht zu erreichen, aber per Mail kein Problem. Jederzeit wieder.

  • Anonymous says:
    nicht zu empfehlen

    Hab eine Bestellung im Web-shop gemacht. Gesamtpreis war mit 0 Euro angegeben. Auf meine Email-Anfrage, ob die Bestellung trotzdem bearbeitet werden kann, wurde heute nach 5 Tagen nicht eingegangen. Per Telefon ist niemand zu erreichen.

  • Anonymous says:
    Nicht gut

    Per Telefon nicht zu erreichen. Per e-Mail wartet man 3 Tage, wenn man Glück hat, über eine nichtssagende Antwort. Ich habe vorab die Lieferfähigkeit einer Playstation erfragt. Im Internet und nach eMail-Nachfrage war das Teil am Lager und nun warte ich schon 10 Tage darauf, um auf erneute Nachfrage gemailt zu bekommen, dass Lieferengpässe bestehen.
    Es sollte ein Weihnachtsgeschenk sein und heute ist der 22.12!

  • Anonymous says:
    Klasse Web-Shop

    Also ich bin sehr, sehr begeistert von diesem Shop. Habe am 19.12.06 Bestellung für DVD-Rekorder aufgegeben und es wurde am 23.12.06 schon geliefert. Habe mich riesig gefreut, da ich dachte das wird vor Weihnachten nix mehr. Absolute spitze. Sehr empfehlenswert.

  • Anonymous says:
    Katastrophe

    Am 06.12.06 DVD-Recorder bestellt. Lieferversprechen fünf Tage. Vorauszahlung geleistet. Außer sinnloser Mails hat sich bis 24.12.06 nichts getan. Geld erhalten, aber keine Ware geliefert.

  • Anonymous says:
    Panasonic Viera

    Top Preis (man kann es nicht glauben, aber 1000 Euro gespart), sehr freundliche Kundenbetreuung, schnelle Bearbeitung per E-Mail, nur beim Telefon klappt es leider gar nicht. Aber ansonsten: Sehr zufrieden!

  • Anonymous says:
    Nie wieder Hitseller!

    Mitte November PSP bestellt. Geld überwiesen und nichts geschah. Telefonisch niemand zu erreichen und meine Bitte um Rückruf wurde ignoriert. Drei Tage vor Weihnachten die Nachricht, dass PSP nicht mehr vor Weihnachten lieferbar ist. Jetzt warte ich auf die Rückzahlung des Geldes. Die E-Mail-Nachrichten nur nichts sagend und lapidar. Nie wieder Hitseller!

  • Anonymous says:
    Werde wieder bestellen

    Habe bei diesem Anbieter ein Heimkino-Set bestellt. Nach meiner Überweisung habe ich 5 Werktage gewartet bis mein Set da war. Auf eine E-Mail wurde am nächsten Tag geantwortet. Daher bin ich zufrieden und werde dort wieder kaufen.

  • Anonymous says:
    Einfach super Online-Shop

    Ich habe an Heiligabend ein Handy bestellt. Auf Fragen gab es Antworten und trotz der vielen Feiertage war alles am 03.01.2007 erledigt. Vielen Dank. Diesen Shop werde ich mir merken.

  • Anonymous says:
    Nicht zu empfehlen

    Nicht empfehlenswert. Macht Werbung (Rowenta-Staubsauger RU635), kann aber wegen Nichtverfügbarkeit nicht liefern.

  • Anonymous says:
    SEG

    Habe vor Weihnachten einen SEG Player bestellt, Ware war nicht lieferbar, stand noch Tage im Internet und Geld gab es erst 3,5 Wochen später zurück.
    Defektes Gerät als Päckchen zurückgeschickt – Päckchen kam nicht an…

  • Anonymous says:
    Perfekt!

    Website leicht zu navigieren. Viele Informationen. Preise top! E-Mail-Service selbst zu Weihnachten! Schnell und kompetent. Bei Informationsbedarf exakte Mitteilung. Bei Veränderung der Konditionen zu Gunsten des Kunden auch nach Vorabüberweisung eines höheren Betrages problemlose Rückerstattung (eigene Erfahrung). Wenn mal Verzögerung, z.B. im Weihnachtsgeschäft, bei Nachhaken sofortige Bearbeitung! Stets um Anliegen des Kunden bemüht. Fazit: Perfekt!

  • Anonymous says:
    Klasse Abwicklung

    Habe Plasma-TV und Rack bestellt. Super Abwicklung! Lieferung innerhalb von 5 Tagen. Besser geht es nicht!

  • Anonymous says:
    Alles reibungslos.

    Habe ein Plasma Gerät über Karneval geordert und es verlief alles super. Perfekte Abwicklung und Beratung. Profiseller immer gerne wieder.

  • Anonymous says:
    Einwandfrei

    Hallo auch!
    Also, ich hab mir bei Hitseller das Sony Ericsson W950i bestellt! Was soll ich sagen? Handy hat mich ja so gut wie nix gekostet und war nach nur 3 Tagen da! Keinerlei Komplikationen! Und das Handy ist echt spitze, aber das ist ja nicht der Verdienst von Hitseller! 🙂

  • Anonymous says:
    Alles super! Empfehlung!

    Habe dort einen Panasonic 50 Zoll Plasmafernseher gekauft und kann nur sagen, dass Kauf, Produkt und Lieferzeit einfach super sind. Habe per Nachnahme bestellt und das Gerät war nach drei Tagen da. Und das Beste: Der Preis war einfach super. Hier werd ich noch mal einkaufen!

  • Anonymous says:
    Daumen hoch!

    Hi! Also, ich habe mir zuletzt das LG KG320s (Handy) bei Hitseller bestellt. Es war nicht das erste Mal, dass ich hier etwas bestellt habe und wie immer, hatte ich absolut keine Probleme.
    Weiter so Hitseller!

  • Anonymous says:
    Super!

    Perfekte Abwicklung, immer wieder gerne!

  • Anonymous says:
    Guter Händler

    Ich bestelle gern bei hitseller: Stets einfacher Bestellablauf, Preise sind je nach Bedarf fair. Angebotspalette könnte aber gern noch größer sein. Hitseller ist empfehlenswert.

  • Anonymous says:
    Alles toll gelaufen

    Mir wurde Hitseller empfohlen – und das zurecht. Innerhalb von einer Woche (incl. Postverkehr) nach der Bestellung erhielt ich meinen Vertrag mit Handy – und das zu einem unschlagbaren Preis – weiter so.

  • Anonymous says:
    Spitze

    Superschnell, innerhalb von 48 Stunden nach Bestellung geliefert. Jederzeit wieder

  • Anonymous says:
    Immer gut

    Hatte noch nie Schwierigkeiten mit diesem Online-Shop. Die Preise dort sind in den meisten Sparten überaus günstig. Wer suchet, der findet.

  • Anonymous says:
    Kaputte Lieferung

    Habe bei hitseller einen Vertrag mit einem Nokia 8800 bestellt, es wurde mir leider defekt geliefert, denn es ging beim Telefonieren immer aus. Da ich aber schon damit telefoniert hatte (was ja auch normal ist, sonst hätte ich es ja nicht gemerkt) wurde mir kein neues Gerät gegeben sondern wurde nur repariert. Und die Hotline ist sehr schwer zu erreichen, bei der E-Mail-Adresse bekommt man selbst nach der dritten E-Mail keine Nachricht zurück. Ich bin mit dem Service unzufrieden.

  • Anonymous says:
    Gerne wieder

    Hab einen LCD von Panasonic bestellt und pünktlich geliefert bekommen. Das Gerät und der Preis waren absolute spitzenklasse. Ich werde hier bestimmt mal wieder was kaufen. Alles sehr professionell, weiter so.

  • Anonymous says:
    Empfehlenswert

    Kann den Shop empfehlen. Am 12.08.07 eine Mikrowelle bestellt, am 18.08.07 erhalten. Bin sehr zufrieden. Sehr günstiger Preis und niedrige Portokosten.

  • Anonymous says:
    Katastrophe

    Trotz Status „ab Lager. Lieferzeit 2-3 Tage“ nach 2,5 Wochen immer noch keine Lieferung. Vertrieb hat immer wieder vertröstet (wenn man denn mal jemanden erreicht hat!). Habe dann den Auftrag storniert und woanders bestellt. Fazit: nie wieder hitseller!

  • Anonymous says:
    Kauf eines 42-Zoll Toshiba FULL-HD-Fernsehers

    Ein herzliches Danke, für dieses Angebot. Der Fernseher ist im Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Hervorragende Bildqualität. Auch die prompte Lieferung durch die Firma „hitseller“ war Klasse.

  • Anonymous says:
    Sterioanlage

    Schnelle Kaufabwicklung und superschnelle Lieferung. Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden.

  • Anonymous says:
    Kauf bei hitseller.de

    Eine schnelle Lieferung und ein klasse Preis. Nur weiter zu empfehlen.

  • Anonymous says:
    Gelungener LCD Fernsehkauf

    Super online-Firma! Habe einen LCD-Fernseher der Marke Panasonic online bei hitseller geordert. Ich traute kaum meine Augen, denn der Fernseher wurde bereits am nächsten Tag geliefert! Tolles Gerät zum äußerst günstigen Preis. Alles perfekt. Hitseller ist sehr empfehlenswert!

  • Anonymous says:
    Problemloser Kauf

    Schnell und preiswert.

  • Anonymous says:
    Sehr empfehlenswert

    Habe einen LCD-TV 19″ gekauft, der mir auch, wie angegeben nach 2 Tagen geliefert worden wäre, hätte der Zusteller die Zustellung nicht abgebrochen. So war es 1 Tag mehr und trotzdem sehr schnell. Die ganze Kaufabwicklung war vorbildlich, habe auf eine E-Mail-Anfrage in kürzester Zeit Antwort erhalten, was für einen guten Service spricht. War somit rundum zufrieden und kann diesen Händler nur weiterempfehlen. Gerne wieder.

  • Anonymous says:
    Sony Ericsson P1 mit Handy vertrag Max T-Mobile

    Einwandfreie Zustellung! Sehr schnell die Ware bekommen! Nur zu empfehlen!

  • Anonymous says:
    Problemlose Lieferung

    Habe mir den Panasonic DVD-Recorder DMR-ES15 für
    189 Euro bestellt, war der preiswerteste Anbieter von
    allen Anderen. Nach 6 Werktagen wurde das Gerät
    per Nachnahme mit DHL zugestellt, vorher wurde der
    Versand per E-Mail angekündigt. Bin soweit zufrieden.
    Ein kleiner Wermutstropfen: Die Service-Hotline ist nur
    über eine kostenpflichtige 01805-Nummer zu erreichen,
    kostet pro Minute 14 Cent, obwohl ich eine FonFlat habe.
    Mit „normaler“ Servicenummer wäre die Bewertung mit
    „sehr gut“ ausgefallen.

  • Anonymous says:
    Erstbestellung TomTom Navigationsgerät

    Schnelle und einwandfreie Abwicklung. Sehr zu empfehlen.

  • Anonymous says:
    Kauf eines LG Kühlschranks

    Meine Bestellung wurde ohne Probleme schnell und korrekt geliefert, und alles zu einem sehr guten Preis.

  • Anonymous says:
    Herr

    Habe mir einen DVD-Recorder am 29.09.07 bestellt.
    Da ich keine Zahlungsaufforderung seitens hitseller bekommen habe, habe ich auch nicht gezahlt. Bis eine Mahnung kam. Daraufhin habe ich einen Tag später am 08.10.2007 überwiesen. Die Lieferung kam nicht.

    Nach mehreren Anrufen bei hitseller wurde ich immer nur vertröstet, dass die Lieferung schon raus sei und dass das Lager gerade umgebaut werde.

    Der Recorder war dann am 09.11.2007 erst geliefert worden.

    Sehr schlechter Service.
    Nie wieder hitseller.

  • Anonymous says:
    Schnell geliefert, problemlose Abwicklung

    Habe den Plasma Panasonic TH-37PV71F bestellt, alles hat einwandfrei geklappt und wurde schnell geliefert.

  • Anonymous says:
    Nach etwas Anfangsschwierigkeiten super Service

    Leider war aufgrund technischer Probleme die Hotline dauerbesetzt. Daraufhin haben wir per E-Mail um Rückruf gebeten, der unverzüglich erfolgt ist. Abholung hat super geklappt, sehr netter Service. Unserer Meinung nach empfehlenswert, zumal der Preis für den LCD-Fernseher absolut unschlagbar war.

  • Anonymous says:
    Super Einkauf

    So macht Einkaufen im Internet Spaß. Ich habe ein Nokia 6300 zu einem Superpreis bestellt. Eine Woche später war das Gerät bei mir. Würde jederzeit wieder bestellen, wenn der Preis stimmt.

  • Anonymous says:
    Toshiba C3005P

    Morgens habe ich per Nachnahme bestellt, und ein Tag später wurde geliefert – top!

  • Anonymous says:
    Hitseller

    Ärgerlich, dass bei Abschluss eines Mobilfunkvertrages nur Vorauskasse möglich ist, obwohl mit PayPal usw. geworben wird! Sonst hat alles gut funktioniert.

  • Anonymous says:
    Toshiba LCD Fernseher 46XF350PG

    Habe einen Toshiba LCD-Fernseher bestellt, dieser wurde promt innerhalb von 2 Tagen geliefert, super Abwicklung und Lieferung. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, top Qualität. Sehr zu empfehlender Internetshop.

  • Anonymous says:
    hitseller.de

    Sehr schnelle Lieferung und guter Service. So macht Internetshopping Spaß.

  • Anonymous says:
    Handykauf

    Am Anfang gab es keinen E-Mail Kontakt. Dann gab es eine sehr gute Abwicklung, alles bestens.

  • Anonymous says:
    Handy mit Vertrag

    Der Shop ist schnell und zuverlässig. Danke!

  • Anonymous says:
    hitseller.de

    Über den Kauf eines Artikels als Neukunde kann ich ausschließlich nur Gutes berichten. Vielen Dank!

  • Anonymous says:
    Panasonic LCD TX-26LX70F

    Ware wie im Shop beschrieben auf Lager, schnelle Lieferung per Nachnahme.
    Kostenpflichtige Hotline nicht erreichbar, immer nur Anrufbeantworter (Anruf 14 cts./min!) mit dem Hinweis, es später noch einmal zu probieren.
    Jedoch schnelle Antwort per E-Mail auf Anfrage über Lieferung.

  • Anonymous says:
    Kauf einer Panasonic Stereoanlage mit iPod Dock

    Die gesamte Kaufabwicklung war positiv. Ich wurde per E-Mail über den jeweiligen Stand der Bestellung unterrichtet. Die Ware war auf Lager und wurde auch gleich nach Zahlungseingang an mich mit DHL geschickt. Ich habe noch zusätzlich eine SIM-Karte mit 10 Euro Guthaben von Vodafone gratis erhalten. Empfehlenswerter Shop.

  • Anonymous says:
    Gut, schnell und günstig

    Produkte waren wie gelistet lieferbar. Ein guter Preis, faire Lieferkosten und eine schnelle Lieferung geben ein sehr gutes Gesamtbild.
    Wirklich sehr empfehlenswert.

  • Anonymous says:
    Top Shop, keine Klagen.

    Hat alles reibungslos geklappt, zum Spitzenpreis. Schnelle Lieferung, gutes Feedback über Status. Produkt wie erwartet, keine Klagen.

  • Anonymous says:
    Schnell und kompetent

    Sehr schnelle Lieferung, saubere Abwicklung. Bei diesem Shop würde ich jederzeit wieder etwas bestellen.

  • Anonymous says:
    Erfahrung mit Hitseller

    Hab 2 Mobilfunkverträge abgeschlossen! Mit dabei wurde ein LCD-Fernseher von Sony geliefert. Alles lief reibungslos. Klasse! Und der Versand war auch noch kostenlos.
    Würde jederzeit wieder dort kaufen!

  • Anonymous says:
    Seriöser Shop. Sehr empfehlenswert

    Keine Probleme. Absolut weiterzuempfehlen, schnelle Lieferung, keine Versandkosten. Alles zu meiner vollen Zufriedenheit.

  • Anonymous says:
    Vertrauenswürdig - Nur zu empfehlen

    Also, ich war sehr zufrieden mit dem Shop! Habe mich sehr über den Preis und die Betreuung vom Kundenservice gefreut! Schnelle Antworten per E-Mail und immer sehr nett! Die Webseite ist sehr gut strukturiert; man findet was man sucht!

    Wie gesagt, der Shop ist nur zu empfehlen, schon alleine wegen der guten Preise!

  • Anonymous says:
    Schnelle Lieferung

    Habe das erste Mal bei hitseller etwas bestellt und bin 100%ig zufrieden. Abwicklung und Lieferung innerhalb weniger Tage.
    Ich empfehle hitseller gerne weiter.

  • Anonymous says:
    Schnell und sicher

    Habe an einem Sonntag um 18:30 Uhr bestellt, Lieferzeit war mit 3-5 Werktagen angegeben und zu meiner positiven Überraschung kam der Flachbildschirm am Dienstagmittag ins Haus geflattert.

    Also, kann ich nur empfehlen. Schneller guter Service.

  • Anonymous says:
    Sehr guter Shop

    Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung, hervorragende Preisgestaltung, sehr guter Service; jederzeit wieder!

  • Anonymous says:
    Überfordert

    Zuerst: in einer E-Mail bietet hitseller ein Callya-Paket mit Handy, wenn ich hier und zwei Mal bei hitseller positive Bewertungen schreibe. Ich finde das unglaublich. Auf so ein Handy kann ich verzichten.

    Ansonsten: Die Ware habe ich nach mehreren Nachfragen und verspätet bekommen.

    Die 5 Euro für die Avisierung der Lieferung des Fernsehers sind allerdings in den Wind geschossen, weil die liefernde Spedition von hitseller nicht informiert wurde.

    Die Herren bei hitseller sind zwar freundlich bis neutral, aber etwas überfordert und umständlich. Rückmeldungen kamen teils gar nicht, teils spät, teils auch schon einen Tag nach der Anfrage.

    Wer auf Nummer sicher gehen will, es eilig hat und zuverlässigen Service erwartet, der sollte wohl besser woanders einkaufen.

    Bei mir waren durch die Langsamkeit von hitseller Fristen beim Mobilfunkprovider abgelaufen, eine berechnete Ersparnis damit futsch. Die Verantwortung dafür lehnten beide Unternehmen ab.

  • Anonymous says:
    Schnelle Lieferung - günstiger Preis

    Habe mir einen Panasonic DVD-Recorder zu einem super Preis bestellt. Die Kaufabwicklung war positiv. Ich wurde per E-Mail über den jeweiligen Stand der Bestellung unterrichtet. Die Ware selbst, war innerhalb weniger Tage bei mir. Über den Kundendienst, kann ich nichts sagen, da ich ihn noch nicht in Anspruch genommen habe.

  • Anonymous says:
    Zufrieden

    Habe eine Mikrowelle von LG bei hitseller gekauft. Die Lieferung erfolgte zeitlich gesehen schnell. Leider war das Gerät defekt. Auf Email-Anfrage reagierte hitseller sofort und erklärte, wie weiter vorzugehen ist.

    Über den Status meiner Bestellung war ich jederzeit gut informiert (E-Mail).

    Gerne wieder.

  • Anonymous says:
    Gut und schnell

    Ich habe nach Eingang meiner Daten sofort Bescheid gekriegt. Die Abwicklung ist sehr schnell gegangen und die Ware wurde in kürzester Zeit zugeschickt.

    Alles zu meiner vollen Zufriedenheit.

  • Anonymous says:
    Toller Online-Shop... Tadellos.

    Die Abwicklung war kinderleicht. Ware top und der Preis war unschlagbar günstig. 5 Sterne für den guten Service!

  • Anonymous says:
    Kauf eines HI-FI-Gerätes

    Der Kauf eines E-Gerätes gestaltete sich einfach und problemlos. Der Versand erfolgte noch am Tag des Zahlungseingangs!

    Beispielhaft!

  • Anonymous says:
    hitseller.de

    Ausschlaggebend für einen guten Internetshop sind für mich in erster Linie Preis, Lieferkosten und Lieferzeit.

    Gekauft habe ich den DVD-Rekorder von Sony RDR-HX780 in silber. Am Dienstagnachmittag bestellt, am Donnerstagmorgen war das Paket da. Perfekt.

    Außerdem war hitseller einer der günstigsten Anbieter; die Versandkosten waren auch fair.

    Also: Immer gerne wieder!

  • Anonymous says:
    Schnelle Lieferung, guter Preis, gerne wieder.

    Ich habe schon mehrfach bei diesem Online-Shop bestellt, und war jedes Mal mit der Bestellung, Bezahlung und Lieferung zufrieden. Über den Service bei Reklamationen kann ich noch nichts sagen.

  • Anonymous says:
    Super Ware für kleines Geld

    Auf der Suche nach einem günstigen Angebot bin ich über diese Seite gestolpert, und hängen geblieben. Hier findet man top Produkte zu einem kleinen Preis (inkl. super Service). Die Jungs und Mädels von hitseller verstehen es, schnell und kundengerecht zu handeln.

    Gerne kaufe ich hier weiter ein.

  • Anonymous says:
    Onkyo TX-SR506 Silber

    Ich habe diesen AV-Receiver bei hitseller erworben und bin sehr zufrieden mit dem Gerät. Die Lieferzeit war sehr kurz (innerhalb einer Woche) und man wird immer über den Status der Bestellung benachrichtigt.

    Fazit: Sehr empfehlenswerter Shop!

  • Anonymous says:
    Onkyo A/V Receiver: Bestellung mit perfektem Ablauf

    Habe bei hitseller den Onkyo A/V Receiver TX-SR506 in silber bestellt.

    Auf Grund des kostenfreien Nachnameversandes habe ich sofort bei hitseller zugeschlagen und den Receiver per Nachname bestellt.

    Ich bekam eine Bestätigung der Bestellung und eine weitere E-Mail mit der Bestätigung der Auslieferung. Sehr gute Kommunikation.

    Zwei Tage später stand der Mann von DHL vor der Tür und der Receiver war sehr gut verpackt in meinen Besitz übergegangen.

    Alles in allem ein sehr guter Bestellvorgang, an dem es nichts auszusetzen gibt. Weiter so hitseller!

  • Anonymous says:
    Super Service, schnelle Lieferung und top Preise

    Ich habe mir ein neues Handy (P1i) mit Base-Vertrag bestellt. Die Fragen, die ich im Vorfeld hatte, wurden mir sehr schnell und freundlich per E-Mail beantwortet. Insgesamt ging der komplette Bestellvorgang plus Lieferung völlig reibungslos und ohne Probleme vonstatten.

    Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen und werde auch in Zukunft sicherlich wieder darauf zurückgreifen.

  • Anonymous says:
    Sofort ist auch sofort

    Was andere nicht sofort konnten, klappte hier völlig reibungslos und zuverlässig. Wie im Shop versprochen, kam der Recorder Panasonic DMR-EH685EGK auch sofort – und zwar im wahrsten Sinne des Wortes. So macht es Spaß und mit dem Gerät auch noch richtig Freude.

  • Anonymous says:
    hitseller.de ist top

    hitseller.de kann ich nur empfehlen. Klasse Abwicklung, Informationen über den Lieferstatus und superschnelle Lieferung. Ware war außerdem so wie erwartet.

  • Anonymous says:
    Alles perfekt

    Schnelle Lieferung, freundlicher Kundenservice, gute Preise, weiter so. Werde weiter bei hitseller einkaufen.

  • Anonymous says:
    Hervorragender Anbieter, jederzeit wieder

    Super Anbieter, der, obwohl angegeben war, dass die Ware bestellt ist, bereits am dritten Tag nach der Bestellung geliefert hat. Die Information per Email und der Lieferstatus waren jederzeit nachvollziehbar. Würde sofort wieder bestellen. Und dieser Service auch noch ohne Versandkosten (zumindest bei meiner Bestellung).

  • Anonymous says:
    So muss Online-Einkaufen laufen

    Genialer Preis, über billiger.de gefunden.

    Per PayPal bezahlt und das Gerät innerhalb von 2 Tagen zu Hause gehabt. Trotz Mangel am Gerät, problemloser Umtausch bzw. Rückerstattung.

    Guter und schneller Service – jederzeit wieder.

  • Anonymous says:
    Sony KDL 40 V 4220

    Danke für die reibungslose Abwicklung beim Kauf des neuen wunderbaren LCD-Fernsehers von Sony. Bei Fragen waren die Mitarbeiter sofort zur Stelle und konnten sehr schnell meine Fragen beantworten und auch Ungeduld stillen. Klasse. Ich schaue immer wieder rein, wenn eine Neuanschaffung ansteht. Danke. Sehr zu empfehlen.

  • Anonymous says:
    Problemlose Abwicklung

    Die Bestellung wurde schnell und zuverlässig ausgeliefert. Leider musste ich einen Artikel zurückgeben, aber auch diese Rückabwicklung wurde zufriedenstellend ausgeführt. Lediglich die Reaktionszeit auf E-Mails sowie die nie erreichbare Hotline sollten verbessert werden.

  • Anonymous says:
    Super Service, schnelle Lieferung und top Preise

    Ausschlaggebend für einen guten Internetshop sind für mich in erster Linie Preis, Lieferkosten und Lieferzeit. Gekauft habe ich den DVD-Player von Panasonic DVD-S100 in silber. Am 27.10.2008 bestellt, eine Woche später war das Paket da. Hitseller war einer der günstigsten Anbieter; die Versandkosten waren auch fair. Also: Immer gerne wieder!

  • Anonymous says:
    JAMO S 606

    Habe den Shop über eine Artikelrecherche gefunden und bin rundherum zufrieden. Die Mitarbeiter am Telefon sind sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Unklarheiten konnten innerhalb von Minuten geklärt werden. Der Versand erfolgte postwendend, die Ware erreichte mich in einwandfreiem Zustand. Ich konnte per Nachnahme bezahlen, das auch noch völlig ohne Gebühren. So fühlt man sich dann auf jeden Fall auf der sicheren Seite. Bei Bedarf würde ich jederzeit wieder bei hitseller einkaufen.

  • Anonymous says:
    Ein perfekter Einkauf

    Schade, dass ich erst jetzt auf diesen Shop gestoßen bin. Alles perfekt. Tolle Seite, alles gut abgesichert, tolle Ware, schnelle Lieferung, top Preis und dann auch noch Trusted-Shop-Garantie.

  • Anonymous says:
    Alles zu vollster Zufriedenheit

    Der Versand der Ware erfolgte schnell und problemlos. Da nicht alle Artikel sofort zur Verfügung standen, wurde die Lieferung kostenlos auf mehrere Teillieferungen verteilt. So musste ich nicht darauf warten bis alle Artikel zur Verfügung standen. Super!

  • Anonymous says:
    Zügige Abwicklung

    Haben Ware innerhalb weniger Tage erhalten, obwohl auch noch ein Feiertag dazwischen lag. Ordentliche Verpackung obendrein.

  • Anonymous says:
    LG KU 990 Viewty

    Super Lieferzeit und sehr preisgünstig, gerne wieder. Ich finde es auch sehr gut, dass man bei hitseller.de die Möglichkeit hat, seine Lieferung zu tracken.

  • Anonymous says:
    Einfach genial

    Habe mir bei hitseller den Philips 42PFL7403D/10 bestellt.

    Der Versand ist unheimlich rasant gewesen und die Kundenbetreuung ist auch 1A.

    Bin ehrlich: habe am Montag auf Finanzierung bestellt und am Montag darauf schon das Gerät bei mir zu Hause gehabt.

  • Anonymous says:
    Onkyo TX-SR876 Silber

    Super Aktions-Preis und Service, sehr schneller Versand, Ware einwandfrei.

    Ich bin voll zufrieden und empfehle den Shop uneingeschränkt weiter.

  • Anonymous says:
    Sony KDL-32W4000E

    Die Zahlungsabwicklung war problemlos (PayPal), die Lieferung sehr pünktlich und die Qualität auch in Ordnung. Insgesamt war alles bestens!

  • Anonymous says:
    Kauf Samsung Omnia

    Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung, freundlicher Support, schnelle Lieferung, billiger im Vergleich zu anderen Online-Shops, sehr gute Ware.

    Sehr empfehlenswerter Online-Shop!

  • Anonymous says:
    Sony KDL324000e

    Unkomplizierte Bezahlung per PayPal. Der Versand war blitzschnell (Tracking), die Spedition freundlich.

  • Anonymous says:
    Absolut zu empfehlen

    Dienstagmorgen bestellt und online überwiesen, schon am Mittwoch habe ich eine E-Mail erhalten, dass mein Geld dort angekommen ist, am Freitagmorgen war der 50-Zoll-Fernseher da! Auch schnelle und unkomplizierte Kommunikation. Absolut empfehlenswert!

  • Anonymous says:
    Onkyo DX-7355S CD-Player

    Sonntagabend bestellt, Dienstagmittag geliefert, einfach toll. Auftragsabwicklung ohne Probleme – gerne wieder.

  • Anonymous says:
    Bestellung bei hitseller.de

    Ich habe bei hitseller.de das erste mal bestellt! mache es auch gern wieder! Schnelle Lieferung! Und Artikel war wie versprochen!

  • Anonymous says:
    Samsung UE40C6200

    Habe zum 1.mal bei Hitseller bestellt.
    Schnelle Lieferung.
    Richtige Ware.
    Guter Preis.
    Gerne wieder.

  • Anonymous says:
    Gerne wieder

    2 Bestellungen je eines TechniSat TechniStar S1 getätigt. Jeder der beiden Bestellungen lief vorbildlich ab. Ich kann die Firma Hitseller (bezüglich Preis, Kaufabwicklung und Lieferung) nur weiterempfehlen.

  • Anonymous says:
    Grill von Phillips

    unsere Bestellung wurde vom Shop sehr schnell und in einwandfreier Verpackung zu gesendet. Die Verpackund war völlig OK und dabei noch umweltfreundlich sparsam. Weiter so! Der Grill erfüllt unsere Vorstellungen und bereitet uns fast täglich Freude.

  • Anonymous says:
    Empfehlenswert!

    Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, rasche, absolut problemlose Abwicklung, bei Bedarf jederzeit gerne wieder.

  • Anonymous says:
    monitor kauf samsung

    schnelle lieferung,produkt(vorführware) tip top
    in ordnung,sehr freundlicher kundenservice,
    fehlendes audiokabel wurde sofort versandkostenfrei
    nachgeliefert,tadellos gerne wieder

  • Anonymous says:
    Nie wieder-schlechtester Kd.service & defekte Ware

    Nie nie wieder hitseller!
    Bauknecht Waschmaschine, die als sofort lieferbar angegeben und auch sofort bezahlt worden ist von mir, erst nach zwei Monaten (!!!!) und mehrfacher schriftlicher Nachfrage und einem Schreiben an die Geschäftsleitung erhalten. Nie einen Rückruf vom Kundenservice erhalten geschweige denn mal eine Entschuldigung oder ein Entgegenkommen gehört. Das Allerletzte!
    Lieferung erfolgt dann von einem Transportunternehmen, das nur einen Fahrer schickt und der das Gerät vor der Haustür abstellt: „Lieferung nur bis Bordsteinkante“.
    Und dann ist die über 500 Euro teure Maschine auch noch kaputt. Wer jetzt glaubt, hitseller fühlt sich für irgendwas verantwortlich – Fehlanzeige.
    Kann jedem nur empfehlen: lieber mehr ausgeben und einen ordentlichen Kundenservice haben.

  • Anonymous says:
    Kärscher Hochdruckreiniger

    Gerät entsprach der Beschreibung, schnelle, transparente Lieferung. Immer direkte Information über Bestellung, Bezahlung, Lieferung. Günstiger Preis.

  • Anonymous says:
    Jura C5

    Super schnelle Lieferung
    Gerät Top immer wieder!
    Der Preis ist nicht zu schlagen, wenn man weiß was man will und keine Beratung braucht, ist das die richtige Adresse!

  • Anonymous says:
    Art. De Longhi EN 520

    Es war eine sehr korrekte und saubere Abwicklung, mit dem Service war ich sehr zufrieden.
    Nur die Tel: 01805 war nie jemand zu erreichen, aber per E MAIL mußte ich nicht lange warten auf meine fragen.

    Rundum zufrieden, wenn ich bei dieser Tel: Nr. 01805 jemanden erreicht hätte.

  • Anonymous says:
    Legobrotzeitbox

    Schnelle Abwicklung,
    Schneller und sicherer Versand.
    Es erfolgten Bestelltbestätigungen, Geldeingang und Versandbestätigung.
    Alles in allem sehr zufrieden und immer gerne wieder.

  • Anonymous says:
    Ein Hit!

    Hallo!
    Kann Hitseller nur empfehlen – günstiger Preis, prompte Lieferung – alles gut! Eine Suchmaschine hat mit auf die Seite geführt – da werde ich jetzt öfters mal schauen…!

  • Anonymous says:
    Miele Bodenpflege S 771 Parkett Special

    Die Abwickwicklung einwandfrei, Lieferung schnell und einwandfrei, Der Staubsauger bringt volle Leistung, leider war das Teleskoprohr defekt, eine e-mail an hitseller, in wenigen Stunden eine positive Antwort,am nächsten Tag ein Anruf von hitseller für einen Abholtermin.Tags darauf von DHL abgeholt, eine Woche später bekam ich ein neues Teleskoprohr. Der Service einfach klasse. e-mail- kontakt sowie Telefonkontakt, hilfsbereit,nett u.freundlich.
    Vielen Dank und gerne wieder.

  • Anonymous says:
    Reinste Zauberei ESGE Zauberstab

    Ausschlaggebend bei hitseller zu bestellen war der günstigste Preis. Nachdem ich bezahlt hatte, war das Paket nach einem Tag da. Damit hatte ich gar nicht gerechnet. Ordentliche Verpackung, ordentliche Ware.
    Es gibt nichts zu beanstanden, ich bin 100% zufrieden!
    Hier werde ich sicherlich weiter einkaufen.
    Empfehlenswert und fünf Sterne.

  • Anonymous says:
    Kauf von Eco Star

    ich wurde durch Suchmaschine auf hitseller aufmerksam,super preis-leistungs -Verhältnis,schnelle Lieferung ,kann hitseller uneingeschränkt weiter empfehlen und werde selbst redend auch wieder hier einkaufen.

  • Anonymous says:
    ROWI HGO 4200/1 BFT Gas-Heizofen Blue Flame

    Lieferung innerhalb der im Shop angegebenen Frist. Einwandfreie Ware. Angemessene Versandkosten. Kompetenter und freundlicher Telefonkontakt. Zugesagter Rückruf ist erfolgt. Vorbehaltlos zu empfehlen.

  • Anonymous says:
    Garagentorantrieb

    Das erste mal bei Hitseller bestellt, mit Sicherheit nicht das letzte mal. 100 %tig zufrieden. Prompt, schnell und ohne Probleme.

  • Anonymous says:
    Abbruchhammer zum super Preis

    Durch eine Suchmaschine bin ich auf die Seite von Hitseller gekommen – ich denke es wird künftig öfter mal sein !
    Ich war überrascht über den Preis u. die Ware, die genau wie beschrieben in kürzester Zeit geliefert wurde.

    Ich kann Hitseller nur empfehlen!!!

  • Anonymous says:
    Bewertung

    Preis – 1A
    Lieferzeit – 2 Tage nach Zahlung – top

    Ich kann nur eine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen.

  • Anonymous says:
    Bewertung

    Super freundlicher Service, sehr schnelle Lieferung, großartig!! Ware zur vollsten Zufriedenheit. Gute Beratung. Auf individuelle Wünsche sehr ausführlich und kompetent eingegangen.

  • Anonymous says:
    Online-Einkauf

    Gutes Angebot, schnelle Bearbeitung und Lieferung. Vorzüglicher Service. Kann bestens weiterempfohlen werden. Hat einfach alles vorzüglich geklappt, Danke.

  • Anonymous says:
    Dolce gusto (Krups) circolo

    Hier macht online shopping echt Spass.
    Die Ware wurde super schnell zum unschlagbaren Preis geliefert. Verpackung tadellos.
    Da gibt’s nichts zu meckern.
    Weiter so.

  • Anonymous says:
    Kompressor

    Tolles Preisleistungsverhältnis, schnelle Lieferung freundlich alles TOP. Wenn ich wieder etwas brauche und in diesem Shop das passende finde, werde ich hier wieder bestellen.

  • Anonymous says:
    Induktionskocher

    Wir sind einfach begeistert von diesem Produkt.Es sieht optisch gut aus und ist auch einfach in der Bedienung.Wir haben dieses Gerät erst kurze Zeit,sind aber hellauf begeistert.Wir hatten schon ein Induktionskocher,der leider seinen Geist aufgegeben hat.Wenn man einmal diese Technik kennengelernt hat möchte man nicht mehr darauf verzichten.
    Man spart Zeit und was bei den Strompreisen wichtig ist, auch noch Energie. Ich sage nur danke!

  • Anonymous says:
    günstig, schnell, reibungslos

    Der bestellte Soda Stream hatte einen sehr konkurrenzfähigen Preis. Bezahlung und Lieferung funktionierten reibungslos. Den Shop kann man uneingeschränkt empfehlen!

  • Anonymous says:
    Kärcher Nass-Trocken-Sauger

    Als Tagesangebot mit viel Zubehör zu einem unschlagbaren Preis erhalten! Ware topp, Turboversand und jederzeit über den Stand der Dinge informiert…
    So macht Einkaufen Spaß!!!

    Jederzeit wieder!

  • Anonymous says:
    zufriedener Kunde

    habe einen Kress Akkubohrschrauber gekauft, Gerät wie erwartet und schnell geliefert ca. 25 € günstiger als bei allen anderen Anbieter, wenn ich jetzt was brauche zuerst bei hitseller

  • Anonymous says:
    Sehr zufreiden mit Bestellung bei Hitseller

    Ich habe am Freitag einen Grillwagen bestellt (günstigster Anbieter) und am Montag kam die Lieferung. Verpackung gut, Produkt gut, bestelle gern wieder.

  • Anonymous says:
    Bohrhammer 800 PSE

    Ich habe den oben erwähnten Kress Bohrhammer dort erworben. Preis und Lieferzeit waren sehr in Ordnung.
    Ich kann diesen Shop nur empfehlen!

  • Anonymous says:
    Garagentorantrieb-Chamberlain

    habe meinen Garagentorantrieb (Premium ML 1000EV) sehr schnell und ohne Probleme zugeschickt bekommen. Klasse und Funktionelles Teil. Gerne und immer wieder, macht weiter so.

  • Anonymous says:
    Normale Leistung

    Das Produkt entsprach der Beschreibung und der Preis war auch i.O.- also so wie ich es erwartet habe. Was ich nicht gut finde, sind eMails mit der Bitte um Bewertung. Wenn ich in einen Laden gehe, schreibe ich doch auch nicht gleich eine positive Bewertung, nur weil ich das bekommen habe, was ich erwartet habe. Hier gilt doch auch, nicht gemeckert ist Lob genug. Wo kommen wir den hin, wenn jeder für eine normale Leistung gleich übern Klee gelobt wird.

  • Anonymous says:
    Boschhandkreissäge

    Superschnell ohne Probleme geliefert, so wie man es von einem guten Shop erwartet.
    Zahlung per Paypal

  • Anonymous says:
    hitseller.de

    Habe bei hitseller.de eine Funkklingel mit 2 Sendern gekauft. Günstiger Versand durch die Aktion mit günstigeren Versandkosten. Artikel wurde sehr schnell und gut verpackt geliefert. Zahlung durch die unterschiedlich angeboten Zahlungsarten einfach möglich.

  • Anonymous says:
    Rentner

    Die bei Ihnen bestellte Notentriegelung für mein Garagentor wurde sehr schnell an mich ausgeliefert.
    Die Montage war problemlos. Herzlichen Dank.

  • Anonymous says:
    Hitseller - super Shop

    Ich kann den shop nur empfehle, schneller einwandfreie Lieferung. Jederzeit gerne wieder!
    Toller Preis bei dem Briefkasten. Artikel wie auf der homepage angeboten.

  • Anonymous says:
    Leider nicht zufrieden

    Wir sind leider eine der wenigen, die keine gute Bewertunf abgeben können…
    Aus anfänglich 2€ Nachnehmegebühr wurden plötzlich 10,99€,
    es wurde nicht binnen 1-3 Tagen geliefert, sondern erst nach 8,
    und es wurde nicht versandt mit DHL sondern mit einem unbekannten Lieferservice, der einem ein Zeitfenster von 9 Stunden anbieten kann…

    3 Argumente das Gerät doch im Laden zu kaufen – schade…aber wie ich hoffe, ist das eine seltene Ausnahme…

  • Anonymous says:
    kaffeemaschine

    gestern bestellt, heute geliefert.
    sehr schnelle Lieferung, alles bestens, Maschine neu und gut verpackt, würde jederzeit wieder bestellen.

  • Anonymous says:
    Jura-Kaffevollautomat

    gestern bestellt, heute geliefert.
    sehr schnelle Lieferung, alles bestens, Maschine neu und gut verpackt, würde jederzeit wieder bestellen

  • Anonymous says:
    hitseller.de

    Habe die De Longhi Espresso Maschine um 15 Uhr bestellt und diese am nächsten Tag erhalten. Also schneller geht es nicht.
    Auch die Dame am Telefon war sehr freundlich und kompetent.

  • Anonymous says:
    Bin sehr zufrieden

    Hab einen Briefkasten bei Hitseller gekauft. Produkt gut, günstig und im genannten Lieferzeitraum ausgeliefert.
    Gerne wieder!

  • Anonymous says:
    Kitchen Aid Fleischwolf

    ich habe bei hitseller einen Kitchen Aid Fleischwolf gekauft. Super Qualität, bester Preis von 17 Anbietern, Lieferung am nächsten Tag! Nur zu empfehlen, alles bestens.

  • Anonymous says:
    Gardena Wasserstielverlängerung

    von der Bestellung bis zum Erhalt dauerte es nur einen Tag! Schneller geht es wirklich nicht. Ich würde dort wieder bestellen.

  • Anonymous says:
    Jura Vollautomat

    war sehr zufrieden mit Hitseller, schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, super Beratung am Telefon.
    kann man nur empfehlen

  • Anonymous says:
    hitseller.de

    ich habe einen gasheitzofen von rowi über hitseller gekauft und bin sehr zufrieden. vor allem mit der lieferzeit.alles in allem nur vier tage.top.würde jeden diesen olineshop weiterempfehlen.

  • Anonymous says:
    Black & Decker 36V/2,0A Akku-Heckenschere

    Ich kann den Händler sehr empfehlen, schnelle einwandfreie Lieferung. Jederzeit gerne wieder! Artikel wie auf der Homepage angeboten.

  • Anonymous says:
    hitseller.de

    Alles bestens, promte Lieferung, Artikel sehr gut und zutreffend beschrieben. Zahlunsabwicklung promt, Paketverfolgung sehr gut.

  • Anonymous says:
    dowedo

    Ich war sehr zufrieden!
    Die Lieferung war schnell und ohne Probleme.
    Ich kann diesen Shop nur weiter empfehlen.

    Habe bestimmt nicht das letze mal bestellt!

  • Anonymous says:
    Internetbestellung

    superschnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben; alles bestens, bei Bedarf gerne wieder. Auf jede Fall weiterzuempfehlen.

  • Anonymous says:
    Gardena-Hochentaster Akku

    super schnelle Lieferung — top Preis, welchen ich vor Bestellung im Netz verglichen habe — Ware unbeschädigt erhalten, alles angekommen – ausprobieren konnte ich das Gerät noch nicht, aber wird schon funktionieren – ein Einkauf in diesem seriösen Shop zu empfehlen – gern mal wieder – vielen Dank.

  • Anonymous says:
    Leifheit Delta Pro

    Habe Online bestellt und in Losheim abgeholt.
    Alles bestens gelaufen. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend

  • Anonymous says:
    Racklett-Tischgrill

    Alles bestens, promte Lieferung, Artikel sehr gut und zutreffend beschrieben. Zahlunsabwicklung prompt, Paketverfolgung sehr gut.

  • Anonymous says:
    Garagentoröffner Chamberlain GPD 60

    perfekte Kaufbedingungen, superschnelle Lieferung, Artikel top, wie beschrieben; bei Bedarf gerne wieder.
    Ein sehr empfehlenswerter Shop.

  • Anonymous says:
    Stabmixer

    Die Sendung kam gut verpackt und sehr schnell an.
    Was will man mehr?
    Preis-Leistungsverhältnis sehr gut!
    Empfehlenswert!

  • Anonymous says:
    Exquisit Kühlschrank

    Ich habe den Kühlschrank online bestellt und in Losheim abgeholt. Alles hat super funktioniert. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit.

  • Anonymous says:
    Vertikulierer

    Besser geht’s nicht. Wie beschrieben, schnelle Lieferung. Die Probe schon bestanden. Gutes Gerät. Danke.

  • Anonymous says:
    Gardena Gartenpumpe

    Das Angebot von Hitseller war das absolut günstigste für eine neue, original verpackte Pumpe. Bestellung lief problos, die Lieferung kam innerhalb von 4 Tagen nach dem Bestellen. Shop kann ich weiterempfehlen.

  • Anonymous says:
    Wireless N StarterKit

    vorab herzlichen Dank für die sofortige Lieferung.
    Bei Ihnen stimmt ALLES: Preis, Qualität, Liefertreue.
    Bewertung: Mehr wie 100% geht leider nicht – weiter so. Ihr Haus – absolut empfehlenswert.

  • Anonymous says:
    Microwelle Exquisit

    Erstmal vielen Dank für die schnelle Lieferung.
    Ein super Gerät dazu noch ein top Preis und die Krönung, es hat nur zwei Tage gedauert von der bestellung bis zur Lieferung.Super weiter so

  • Anonymous says:
    Bosch Indego 800

    vorab herzlichen Dank für die sofortige Lieferung.
    Bei Ihnen stimmt ALLES: Preis, Qualität, Liefertreue.
    Bewertung: Mehr wie 100% geht leider nicht – weiter so. Ihr Haus – absolut empfehlenswert.

  • Anonymous says:
    Comfee Split-Klimagerät

    Abwicklung war sehr professionell. Auskünfte der Mitarbeiter schnell und korrekt. Lieferung erfolgte im Rahmen der angegebenen Lieferzeit. Verpackung etwas „dünn“ da keine Umverpackung. Aber hat keine Beschädigungen gegeben. Gerne immer wieder.

  • Anonymous says:
    Dekupiersäge Proxxon DSH

    Super schnelle Lieferung, top Preis und noch 7 Jahre
    Garantie, besser geht nicht, sehr zu empfehlen.

  • Anonymous says:
    AEG Profi Standmixer SB 9300

    Sehr schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung.
    Die Lieferung erfolgte unverzüglich nach erfolgter Bestellung. Das Gerät entspricht der Beschreibung in vollem Umfang.

  • Anonymous says:
    Hitseller

    Tatsächlich eine sehr schnelle Lieferung!
    Das Produkt war genau wie ich bestellt hatte.
    Werde ich wieder machen.

  • Anonymous says:
    Kauf eines Hochdruckreinigers K4

    sehr gute Beschreibung des Gerätes, unkomplizierte Kaufabwicklung, schnelle Lieferung sofort nach Geldeingang, alles bestens bei uns angekommen, Gerät funktioniert einwandfrei wie beschrieben. Gerne wieder.

  • Anonymous says:
    PlayStation 3

    Habe für meinen Sohn eine PS 3 bestellt – Lieferung war super schnell – innerhalb von 2 Werktagen Lieferung – super verpackt – Gerät funktioniert bis jetzt einwandfrei 🙂 und mein Sohn ist happy – Preis / Leistungsverhältnis t o p – sehr gute Empfehlung

  • Anonymous says:
    Sehr vertrauenswürdig,B-Ware war 1A-Qualität

    Eine Exquisit Kombi-Mikrowelle war zu 49 € statt 99€ als Rückläufer angeboten.Kam am übernächsten Tag an. Tatsächlich funktionierte jede Einstellung perfekt und es waren keine Gebrauchsspuren oder Fehler zu sehen. Echtes Schnäppchen ! Und ohne Risiko, da 3 Jahre Herstellergarantie auf das Gerät. Einmalig ! Ohne Einschränkungen zu empfehlen! Dr. Gebhardt

  • Anonymous says:
    schnelle lieferung

    gestern bestellt und heute schon geliefert! schneller geht´s nun wirklich nicht. super. gerne wieder.

  • My coder is trying to convince me to move to .net from PHP. I have always disliked the idea because of the expenses. But he's tryiong none the less. I've been using WordPress on numerous websites for about a year and am anxious about switching to another platform. I have heard very good things about blogengine.net. Is there a way I can transfer all my wordpress content into it? Any help would be greatly appreciated! My site vpn special coupon code

    My coder is trying to convince me to move to .net from PHP.
    I have always disliked the idea because of the expenses. But he’s tryiong none the less.
    I’ve been using WordPress on numerous websites for about a year and
    am anxious about switching to another platform.

    I have heard very good things about blogengine.net. Is there a way I
    can transfer all my wordpress content into it? Any help would be greatly appreciated!

    Also visit my page … vpn special coupon code

  • What's Happening i'm new to this, I stumbled upon this I have found It absolutely helpful and it has aided me out loads. I'm hoping to contribute & assist other customers like its aided me. Great job. My page ... vpn special coupon code (http://vpnspecialcouponcode.wordpress.com)

    What’s Happening i’m new to this, I stumbled upon this
    I have found It absolutely helpful and it has aided me out loads.
    I’m hoping to contribute & assist other customers like its aided me.

    Great job.

    Here is my webpage :: vpn special coupon code (http://vpnspecialcouponcode.wordpress.com)

  • This page really has all of the information I needed concerning this subject and didn't know who to ask. Here is my blog post vpn definition

    This page really has all of the information I needed concerning this
    subject and didn’t know who to ask.

    Here is my web blog vpn definition

  • vpn ucecf says:
    Hi there, its good paragraph on the topic of media print, we all understand media is a wonderful source of information. Here is my homepage: vpn ucecf

    Hi there, its good paragraph on the topic of media
    print, we all understand media is a wonderful source of information.

    Check out my web page vpn ucecf

  • Heya are using WordPress for your site platform? I'm new to the blog world but I'm trying to get started and set up my own. Do you require any coding knowledge to make your own blog? Any help would be greatly appreciated! Feel free to surf to my site ... facebook vs eharmony

    Heya are using WordPress for your site platform? I’m new
    to the blog world but I’m trying to get started
    and set up my own. Do you require any coding knowledge to make your own blog?
    Any help would be greatly appreciated!

    my blog facebook vs eharmony

  • Hello There. I found your blog using msn. This is an extremely well written article. I will be sure to bookmark it and come back to read more of your useful info. Thanks for the post. I'll certainly comeback. Feel free to surf to my website: eharmony special coupon code 2024

    Hello There. I found your blog using msn. This is an extremely well written article.
    I will be sure to bookmark it and come back to read more of your useful info.
    Thanks for the post. I’ll certainly comeback.

    my web blog eharmony special coupon code 2024

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert