Ist sport-tiedje.de ein seriöser Online-Shop?
Erfahrungen und Bewertungen im Überblick

sport-tiedje.de

Anzahl der Bewertungen: 98

Durchschnittliche Bewertung:

Sport-Tiedje 5 0 98
4.3/5
Kontaktdaten

Kontaktdaten

Name:
URL:
Firmenname:

Sport-Tiedje GmbH

Straße:
Flensburger Str. 55
Stadt:
Schleswig
PLZ:

24837

Telefon:
+49 462142100
Fax:
+49 46214210699
E-Mail Addresse:
info@sport-tiedje.de

Montags-Freitags: 8 - 21 Uhr, Samstags und Sonntags: 9-21 Uhr

AGB:
Zahlungsmethoden

Zahlungsmethoden

  • Amazon Pay
  • American Express
  • Apple Pay
  • Barzahlung
  • Clickandbuy
  • Diners Card
  • Giropay
  • Gutschein
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenloser Versand
  • Kreditkarte
  • Lastschrift
  • Mastercard
  • Nachnahme
  • Paybox.at
  • Paydirekt
  • PayPal
  • Paysafecard
  • Postpay
  • Ratenkauf
  • Rechnung
  • Skrill
  • Sofortüberweisung
  • Visa
  • Visa Electron
  • Vorkasse

Versandmethoden

Versandmethoden

  • Post/DHL
  • UPS
  • Spedition
  • Versand nach A
  • International

Zertifizierung

Zertifizierung

  • Trusted Shops Guarantee

Alles über Sport-Tiedje

Alles über Sport-Tiedje

Unsere Redaktion hat den Online Shop sport-tiedje.de genau unter die Lupe genommen. Lesen Sie hier die Ergebnisse!
Der Online Handel sport-tiedje.de wird vom Unternehmen Sport-Tiedje betrieben und hat seinen Firmensitz in der Stadt Schleswig. Sie erreichen den Kunden-Service und die Bestell-Hotline telefonisch werktäglich unter der Nummer +49 462142100. Die genauen Servicezeiten sind uns nicht bekannt. Außerhalb der Servicezeiten können Sie den Kunden-Service aber auch per E-Mail unter info@sport-tiedje.de erreichen. Wenn Sie das Unternehmen vor Ort in Flensburger Str. 55 Schleswig besuchen möchten, dann finden Sie es leicht in der Flensburger Str. 55. Die Öffnungszeiten und die Möglichkeit, vor Ort einzukaufen sollten aber unbedingt vorher telefonisch in Erfahrung gebracht werden!

Der Onlineshop sport-tiedje.de bietet als Versandmethoden folgende Alternativen an: Post/DHL, UPS, Spedition, Versand nach CH, Versand nach A, International. Die Höhe der Versandkosten kann unterschiedlich ausfallen und ist abhängig von der gewählten Versandart. Es werden mehrere Zahlungsoptionen angeboten. Im Einzelnen sind die zugelassenen Zahlungsarten: Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift, Nachnahme, PayPal, Ratenkauf, Sofortüberweisung, Vorkasse.

Wenn Sie bei einem Shop online einkaufen, spielt Vertrauen eine große Rolle. Wie seriös und vertrauenswürdig ist der Internet-Shop? Wie ist der Umgang mit Reklamationen und Retouren? Wie lange dauert der Versand? Um diese Fragen objektiv beantworten zu können, sammeln Verbraucherportale Testergebnisse und die Erfahrungen und Bewertungen ihrer Nutzer. Denn die Nutzer haben hier die Möglichkeit, ihre Erfahrungen im Umgang mit sport-tiedje.de an andere Nutzer weiterzugeben. Wir werten die abgegebenen Nutzer-Meinungen über mehrere Veraucherportale aus und aggregieren die Ergebnisse. Tatsächlich kann es jedoch auf Bewertungsplattformen vorkommen, dass auch gefälschte Bewertungen von Mitarbeitern des Online-Shops oder bezahlte Bewertungen abgegeben werden. Insofern kann man sich leider nur zum Teil auf die Bewertungen und Erfahrungen der User verlassen. Für sport-tiedje.de sind insgesamt 98 Bewertungen abgegeben worden. sport-tiedje.de kommt dabei auf eine durchschnittliche Bewertung von 4.3 Sternen von maximal 5.0 Sternen.

Eine weitere Methode um festzustellen, ob ein Internet-Shop Ihr Vertrauen verdient hat, sind unabhängige Prüf-Siegel. Diese werden von Prüf-Unternehmen wie z.B. Trusted Shops vergeben. Auch hier fließen die Erfahrungen und Rückmeldungen von Usern in die Bewertung ein. Dabei handelt es sich aber um User, die nachgewiesen haben, dass Sie auch wirklich in dem Shop eingekauft haben.

Der Online-Handel sport-tiedje.de hat unabhängige Gütesiegel von Trusted Shops Guarantee erhalten! Das ist ein gutes Zeichen für einen sicheren Online-Einkauf.


105 Replies to “sport-tiedje Erfahrungen & Bewertungen”

  • Anonymous says:
    Günstige Preise & super (Aufbau-)Service - Klasse!

    Mein Mann und ich haben jetzt bereits zum zweiten Mal bei SportTiedje gekauft. Wir warem zwar schon beim ersten Kauf (Horizon Laufband Elite 507) vom Preis und von der telefonischen Beratung positiv überrascht. Der zweite Kauf (Ellipsentrainer 9.9E von Lance Armstrong) vor wenigen Tagen toppte aber alles, was wir bisher beim Kauf im Internet erlebt haben: Obwohl es ein Schnäppchen war, wurde es für uns bis zur endgültigen Entscheidung reserviert. Dann teilte mir der kompetente Berater am Telefon mit, dass eine Lieferung und der Aufbau des Gerätes auch durch die nächstgelegende Filiale von Sport-Tiedje (ca. 30km entfernt) möglich sei.
    Zwar kostete uns dieser Service einen geringen Aufpreis, doch waren wir über unsere Entscheidung, diesen Service wahrzunehmen, sehr froh. Die überaus freundlichen Techniker trugen das 100kg (!) Gerät in unseren Fitnessraum ins 1.OG, montierten es innerhalb weniger Minuten und wiesen uns ebenfalls kompetent in das Gerät ein. Sie nahmen sogar das Verpackungsmaterial wieder mit, so dass wir keinerlei weiteren Aufwand hatten und einfach mit dem Training beginnen konnten. Hierfür haben wir sogar zwei T-Shirts gratis erhalten. Der Zahlbetrag wurde im Übrigen erst 2 Tage später von unserem Bankkonto abgebucht. Einfach klasse!
    Aufgrund unserer wiederholt, tollen Erfahrung werden wir demnächst sicherlich auch ein drittes Objekt der Begierde bei Sport Tiedje kaufen.

  • Anonymous says:
    Alles Super, gerne wieder!

    Heute ist meine Bestellte Polar RC3 GPS HR Pulsuhr angekommen. Die Bestellung im Shop war einfach und meine Fragen wurden schnell und einfach durch die Kunden-Hotline (die sogar Sonntags auf hat) beantwortet. Dazu der kostenlose versand – gerne wieder!

  • Anonymous says:
    Ausstellungsgerät gekauft, "fast" ohne Probleme.

    Hatte ein cardiostrong Laufband TX50 (Ausstellungsstück) im Online-Shop bestellt.
    Nach Zahlungseingang würde zügig versandt und die Lieferung kam fix an. Das Ausstellungsstück gem. Beschreibung wie „fast“ neu, gut verpackt und alles Zubehör enthalten. Funktioniert ebenso bisher ohne Probleme.
    Die Spedition musste den ersten Anlieferungstermin leider verschieben, dafür einen Stern Abzug. Beim nächsten Einkauf gerne wieder bei Sport-Tiedje.de.

  • Anonymous says:
    Schnell und reibungslos

    Ich war auf der Suche nach einem Ergometer, wie die aus dem Fitnessstudio. Der Internetanbieter Sport-Tiedje zeichnet sich durch ein umfangreiches Angebot an Sportgeräten aus. Der Shop wirkt etwas Emotionslos, aber war leicht navigier bar.

    Ich habe dann das gewünschte Gerät per Telefon bestellt und bekam den Ergometer bereits durch eine Spedition nach 3 Tagen geliefert. Der Sendung lag ein T-Shirt und ein Tüte Gummibären bei. Habe nichts zu beklagen und würde wieder Einkaufen.

  • Anonymous says:
    Kettler Ergometer E7

    Bestell- und Bezahlvorgang war unkompliziert.
    Lieferung dauerte eine ganze Woche nach Info-Mail, daß Ware bei Sport Tiedje in den Versand geht.
    Das Plastikgehäuse des gelieferten Gerätes war aber leider (vermutlich durch liegenden Transport des Kartons) beschädigt, was ich erst nach dem Zusammenbau anhand schleifender Geräusch herausfand.
    Der kostenlose Austausch des Gerätes funktionierte leider ebenfalls nicht reibungslos. Die Spedition meldete sich auch wieder erst nach einer Woche, wußte aber nichts von der Mitnahme des beschädigten Gerätes. Selbst nach Info an Sport Tiedje, der Spedition den Rückholauftrag zu geben, waren mehrere Telefonaten mit der Spedition notwendig, um Lieferung des Erstzgerätes und gleichzeitige Abholung des beschädigten zu organisieren.

  • Anonymous says:
    super, schneller, freundlicher Service

    Lieferzeit schnell.
    Von Hersteller fehlerhaftes Teil in der Verpackung.
    Der sehr freundliche Herr des technischen Service von Sport-tiedje hat innerhalb von 10 Minuten nach meiner Reklamation alles nötige zur Lieferung eines neuen Teils in die Wege geleitet. Ersatzteil wurde schnell geliefert.
    Super Service. DANKE SPORT-TIEDJE.

  • Anonymous says:
    Rudergerät kauf in Mannheim Sport-Tiedje

    Haben uns ein Rudergerät von Taurus das R7 in Mannheim gekauft und sind sehr zufrieden. Die Beratung war sehr nett und sehr gut.
    Wir konnten es direkt mitnehmen und sofort starten. Wir können das Rudergerät nur empfehlen.

  • Anonymous says:
    concept2 Model D

    Einfache Bestellung online, Bei Rückfragen hilft die Hotline. Super-schnelle Lieferung (3 Tage!). In Summe ein tolles Gerät zu einem guten Preis-Leistungs-Verh. Die Ansprechpartner bei der Tiedje Hotline sind freundlich und helfen sogar wegen den Liefertermin-Daten. Kann das Gerät und Tiedje-Sport nur empfehlen.

  • Anonymous says:
    Kettler Rudergerät Coach M

    Der Service von Sport-Tiedje war sehr gut, die Lieferung recht zeitnah und der Preis unschlagbar. Ich werde meine Fitness-Produkte nur noch bei Sport-Tiedje bestellen und kann es jedem Interessierten nur wärmstens empfehlen.

  • Anonymous says:
    Schönes Ladengeschäft in Dortmund

    Ich hatte mir im Januar einen Waterrower bei Sport Tiedje in Dortmund gekauft und bei der Aktion Kilos gegen Bares teilgenommen. Nun war ich gestern zum erneuten Wiegen und bin wieder, wie bei meinem ersten Besuch, sehr freundlich bedient worden. Im Januar wussten wir noch nicht so recht, was uns am besten hilft unsere guten Vorsätze einzuhalten, aber nach eingehender, individueller Beratung und testen der Produkte sowie den Anreiz sich einen Preisnachlass durch verlieren von meinen überflüssigen Kilos zu erarbeiten, kann ich sagen, bisher hat sich die Investition absolut gelohnt!
    Ich kann auch nur empfehlen, sich die Geräte vor dem Kauf vor Ort anzuschauen. Ursprünglich hatten wir ein ganz anderes Modell im Auge, aber durch das ausprobieren wurde uns ganz schnell klar, dass es nicht das richtige gewesen ist. Es ist ein toller Service von Sport Tiedje, dass dort so viele Modelle ausstehen, das findet man nicht oft. Zusammen mit der guten Beratung war es ein absolut runder Kauf. Vielleicht sehen wir uns bald wieder, wenn für die Kinder ein Gartentrampolin ansteht!

  • Anonymous says:
    Nicht zu empfehlen

    Wir haben ein höherpreisiges Laufband der Fa. Horizon gekauft. Wegen der Größe und des Gewichtes erfolgte die Lieferung per Spedition. Diese hat das Paket auf einer verrotteten alten Euroholzpalette geliefert. Unsere Aufforderung diese Europalette wieder abzuholen kam die Spedition trotz dreimailger (!) telefonischer Erinnerung nicht nach. Daraufhin habe ich die Firma Sport- Tiedje gebeten, für die Abholung der Europalette, die seit fast 2 Monaten vor unserer Haustür steht zu sorgen. Dies wurde sofort zugesagt, erfolgte aber auch nach zweimaliger schriftlicher Mahnung mit Terminsetzung nicht.
    Diese Firma sollte mehr Wert auf ihren Logistikpartner legen, der anscheinend unbrauchbare Holzpaletten über die Kundschaft entsorgt!

  • Anonymous says:
    bedarfsgerecht Beraten in der Filiale Ffm

    Kauf einer Kraftstation in der Filiale Frankfurt am Main.
    Gute Präsentation der Geräte, aber vor allem eine sehr gute Beratung. Man hat erst einmal zugehört und dann entsprechend bedarfsgerecht und vor allem freundlich beraten. Immer wieder gern, 10 von 10 Punkten.

  • Anonymous says:
    Cornilleau Sport 500 M Outdoor

    Top Produkt, allerdings fehlten drei Plastikschalen, welche Teil der Tischbeine sind. Es war nicht klar, ob dies Schuld des Herstellers bzw. der Speditionsfirma war. Nach kurzer telefon. Rücksprache mit TiedjeSport wurde die Originalteile direkt beim französischen Hersteller bestellt und an unsere Adresse geliefert, die Versandkosten wurden trotz Auslandversand nach Südtirol vom Verkäufer getragen.

  • Anonymous says:
    Einkauf

    Als ich muss sagen, mein Einkaufserlebnis bei Sport-Tiedje in Graz war echt super. Tolle Beratung, super Service und die Produkte die ich gekauft habe, haben ein super Preis-Leistungsverhältnis. Der Versand per Spedition funktioniert einwandfrei und man wird auch, bevor man die Lieferung bekommt, von der Spedition angerufen.
    Absolut Top!

  • Anonymous says:
    Very good

    I just ordered a rowing machine, and I have to say that the level of service proposed by Sport-Tiedje is impressive.
    You can talk to a „real person“ before to order. Sport-Tiedje people are friendly, they know what they sell, and can explain the shipping process in English or French !
    Delivery to France with UPS tracking service is perfect.
    In addition to that, price is cheaper than most of the fitness shops, even on the web.
    I’ll be back.

  • Anonymous says:
    Ausgezeichnete Beratung - Filiale Wien

    Meine Entscheidung, ein Ergometer zu kaufen ist mir „aufgezwungen“ worden, weil mein altes Gerät kaputt gegangen ist. Den Tiedje-Shop habe ich bereits vom „Vorbeifahren“ gekannt – nichts wie hin.
    Ein netter Empfang, schon nach kurzer Zeit kam einer der Verkäufer zu mir und erkundigte sich nach meinen Wünschen – gar nicht aufdringlich, wie das heutzutage eher normal ist.
    Nach einem kurzen Gespräch schritten wir voran um seinen Vorschlag zu begutachten- natürlich habe ich mich bereits vorher im Internet informiert, auch bei Tiedje 😉 Der Verkäufer ging auf meine Vorstellungen und Angaben ein, schlug vor, dass ich mich auf den einen oder anderen setze und ihn ausprobiere. Was ich natürlich tat. Innerhalb von etwa 15 – 20 Minuten war die Entscheidung getroffen.
    Ich hatte präzise Vorstellungen, weil ich mein altes kaputtes Gerät durch ein neues ersetzen wollte/musste. Der Verkäufer ging genau auf meine Preis- und Leistungswünsche ein. Erklärte genau und geduldig, schlug immer vor, die Geräte auszuprobieren. Er hatte auch nichts dagegen, mir Geräte einer höheren Preisklasse zu zeigen und zu erklären. Sofort nach der Entscheidung schaute er auch nach, ob ein Modell „zum Mitnehmen“ da wäre. Leider nein. Die Lieferung erfolgte in wenigen Tagen (innerhalb von 7 Tagen war das Gerät bei mir, der Spediteur rief vorher an und wir vereinbarten einen Termin).
    Alles in allem ist die Beratung im Tiedje-Shop in Wien wirklich sehr gut. Die Beratung und die Abwicklung insgesamt sind beispielhaft. SEHR EMPFHLENSWERT!

  • Anonymous says:
    Gute Beratung

    Wir suchten ein Rudergerät und sind in der Filiale Kassel fündig geworden. Sehr gute Auswahl zwischen 8 unterschiedlichen Modellen und Herstellern allein bei Rudergeräten. Ein großer Park anderer Sportgeräte steht zum Ausprobieren bereit. Die Beratung war qualifiziert und ausführlich. Man ging auf Wünsche und Einwände ein. Wir wurden nicht zum Kauf gedrängt. Wir hatten am Ende des Gesprächs das Gefühl, einen guten Überblick zu haben und waren sicher, das richtige Gerät ausgewählt zu haben. Der Preis war i.o. Die Beratung gut und freundlich. Gerne wieder!

  • Anonymous says:
    Kettler Aerobic-Stepper 7361-200

    Sehr kompetente und freundliche Beratung, die auf die einzelnen Bedürfnisse und Anforderungen angepasst ist. Hierbei wurde einem nicht das teuerste, sondern das optimale Produkt angeboten. Man hatte genügend Zeit sich alles genau anzusehen und zu überlegen.

  • Anonymous says:
    Top Beratung in der Mannheimer Filiale

    Haben uns vor kurzen ein laufband zugelegt den Cardiostrong TX50. Verkäufer ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat sich viel Zeit für uns genommen.
    Mit dem Aufbau hat auch alles super geklappt. Bis jetzt sind wir sehr zufrieden mit dem Gerät und den Service. sind am überlegen uns noch ein Crosstrainer zukaufen und würden wieder nach Mannheim, auch wegen der großen Auswahl.

  • Anonymous says:
    Kauf Cardiostrong bx 60 Ergometer in Berlin

    Wir haben das Gerät am 22.11.2015 in der Berliner Filiale nach einer netten, geduldigen und kompetenten Beratung gekauft. Es wurde am Freitag geliefert ( Lob an die Spedition Dachser-pünktlich und sehr nett) und bislang jeden Tag genutzt. Schätze im Herbst, Winter und bei Schmuddelwetter werden wir emsig in die Pedalen treten.
    Ein dickes Danke an den netten Herrn von Sport-Tiedje Berlin!

  • Anonymous says:
    Laufrad

    Ich habe das erste Mal bestellt. Kompetente Beratung, Beschreibung.
    Qualität der Ware einwandfrei und fristgerecht.
    Bezahlung nach gewünschter Art klappte problemlos.
    Service/Qualität und Leistung stimmen vollumfänglich.
    Es war das 1. Mal aber sicher nicht das letzte Mal.
    Danke

  • Anonymous says:
    Schlechter Service

    Bei diesem Händler nie wieder: versprochen werden 2-3 Tage Lieferzeit – es waren 7 Tage. Und der ausdrücklichen Wunsch (und vom Verkäufer zugesagt), keine Werbung zu bekommen, wurde schon wenige Tage später missachtet.

  • Anonymous says:
    Ein unmögliches Geschäftsgebaren des Verkäufers!

    Am 20.12.15 hatte ich ein Mini-Trampolin bei Sport-Tiedje bestellt. Im Internet wurde eine Lieferung bis zum 24.12.15 (Weihnachten) zugesagt. Angeblich wurde die Lieferung am 21.12. bei DHL abgegeben. Dieser „Lieferstatus“ hat sich aber leider nie mehr verändert. Ich habe sowohl am 28.12, am 30.12., am 04.01., sowie am 08.01.16 bei Sport-Tiedje per Mail den Artikel angemahnt, wurde aber immer nur vertröstet. Der Artikel sei auf dem Weg. Meine letzte Mail/Anfrage wurde noch nicht einmal mehr beantwortet. Daraufhin habe ich einen Antrag auf Käuferschutz über Paypal gestellt. Auch die Anfrage über Paypal wurde nie beantwortet. Ich bat in diesem Antrag schließlich um Rücküberweisung des Geldes, denn der Artikel war als Weihnachtsgeschenk gedacht gewesen – Weihnachten war zu diesem Zeitpunkt nun leider lange vorbei und ich hatte schon für ein Ersatzgeschenk gesorgt. Am 19.01.16 wurde plötzlich kommentarlos ein Trampolin ausgeliefert und an meinem Abstellplatz für Pakete abgelegt. Meinen Wunsch nach Rücküberweisung des Geldes hat man einfach ignoriert. Niemand hat mit mir Kontakt aufgenommen, um für eine gütliche Lösung zu sorgen. Dieses Vorgehen macht mich sprachlos!

  • Anonymous says:
    Trampolinkauf bei Sport-Tiedje

    Wir haben das Trampolin in der Filiale Berlin/Alex gekauft, nachdem wir ca. ein halbes Jahr über eine solche Anschaffung nachgedacht hatten.
    Die Beratung in der Filiale war perfekt – beste Erläuterungen, alle Fragen beantwortet, kein Aufschwatzen. Haben dann noch einige Tage drüber geschlafen und dann den Kauf abgewickelt. Ein hervorragender Service in der Filiale!

  • Anonymous says:
    Immer wieder gerne!

    Super Service! Über den Bestellstatus (Zahlungseingang, Ausführliche Versandinformationen) wurde stets vorbildlich informiert! Sehr schnelle und einwandfreie Abwicklung. Bin von der Produktauswahl und dem Preis-Leistung-Verhältnis bei Sport-Tiedje begeistert! Immer wieder gerne! Absolut zu empfehlen.

  • Anonymous says:
    not properly packed

    Delivery was ok, in time (ordered on monday, delivered on friday). But the box was quite damaged on the outside. The bike wasn’t packed in an extra box, so it isn’t a nice gift anymore (box with holes, stickers, cracks,…) I hope the little bike itself isn’t damaged It’s not wrapped in anything plastic, except for a crappy box… And i hope the extra accessory i ordered is inside that box…

  • Anonymous says:
    Rudergeräte First Degree Water rower Apollo pro

    Beratung, Lieferung, alles war top, wunderbar.
    Ich hab große Freude und Dank Sport Tiedje Beratung ein tolles Gerät für mich gefunden
    DANKE

  • Anonymous says:
    Life Fitness Crosstrainer X1

    Wir haben uns bei Sport Tiedje in Düsseldorf bzgl Crosstrainer beraten lassen. Sehr gute Beratung, so dass schnell ein en Vorstellungen entsprechendes Gerät gefunden wurde. Zwei Wochen später erfolgte Lieferung und Aufbau, sowie persönliche Unterweisung: super Preis-Leistung-Service-Verhältnis! Danke

  • Anonymous says:
    Erlebnis mit dem Shop Tietje

    Die Mitarbeiter sind alle sehr, sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Mehrmals dort zu unterschiedlichen Zeiten angerufen und immer die gleiche positive Erfahrung gemacht.

  • Anonymous says:
    große Empfehlung

    Bei meiner Bestellung lief alles prima. Ich hatte etwas im Onlineshop vorrecheriert und bin dann nach Dortmund gefahren. Nettes Verkaufspersonal und große Auswahl findet man dort. Habe dort direkt bestellt und nach nicht mal einer Woche stand mein Rudergerät vor der Tür.
    Ich kann jedem nur wärmstens ans Herz legen, vor dem Kauf testen zu fahren, mich hat das von einem Fehlkauf bewahrt!

  • Anonymous says:
    Neues Taurus Indoor Bike Racing Z9

    Ich habe das wunderbare Teil bei Sport Tiedge in Mannheim erworben und war rundum sehr zufrieden mit dem Angebot, der Beratung und der Abwicklung. Ich kann den Shop nur sehr empfehlen.

  • Anonymous says:
    Enttäuschende Bearbeitung

    Nach über einem Monat Bearbeitung der Bestellung und unbeantworteter Mail, wurde mir nach einem Anruf erklärt, dass die gewählte Zahlungsart nicht verfügbar und meine Bestellung storniert sei.
    Eine Wiederholung war nicht möglich, der Gutschein nur über Umwege verwendbar und auch sonst leitete „Sport-Tietje“ keine Hilfe ein.
    Also doppelter Aufwand und insgesamt über 6 Wochen Lieferzeit und keine Bearbeitungshilfe.
    Enttäuschend, daher die letzte Bestellung dort!

  • Anonymous says:
    Trampolin

    Sport- Tiedje war der günstigste Anbieter.
    Ich hatte einige Fragen per Telefon und wurde schnell und zufrieden stellend beraten und informiert.
    Im Shop war ich nicht.
    Sehr Empfehlenswert.

  • Anonymous says:
    Ergometer

    Habe ein Ergometer im Geschäft am Kurfürstendamm gekauft.Die Beratung war professionell und der Verkäufer hat sich Zeit für uns genommen.Alle Fragen wurden super beantwortet.Lieferung und Aufbau vor Ort waren zu unserer vollsten Zufriedenheit.
    Jederzeit würden wir dort wieder ein Sportgerät kaufen.
    Ein zufriedener Kunde aus Brandenburg.

  • Anonymous says:
    die Besten

    Die Bestellung, Lieferung alles Top, super Preise, Zoll-formalitäten und -gebühren sind Inklusive (Bestellung aus der Schweiz, nicht-EU!). Kundenservice ist erste Sahne!
    Vielleicht könnte der Onlineshop ein Login ertragen, selten dass man sich für einen Einkauf immer wieder neu identifizieren muss. Was immer der Grund ist kein Kundenlogin zu führen, nun, der Browser kann sich das ja auch merken, stört mich also nicht.

  • Anonymous says:
    Sport-Tiedje

    Ich habe den Shop in Stuttgart besucht und wurde von Herrn D. beraten. Ich habe mich für ein Rudergerät interessiert. Herr D. zeichnete sich durch eine freundliche, kompetente Fachberatung aus. Er war geduldig und hat sich ausreichend Zeit genommen. Ich habe ein First degree Fitness Viking pro Rudergerät bestellt.

  • Anonymous says:
    Artikel gut und günstig, Spedition zweifelhaft

    Sport Tjede arbeitet leider mit dem qualitativ schlechten Speditionsunternehmen Kühne + Nagel zusammen.

    Folgende Punkte haben mich gestört beim Ablauf der Lieferung:
    -Der Spediteur ist nach 15 Uhr nicht mehr zu erreichen und antwortet weder auf SMS zeitnah noch auf andere Gebaren in Kontakt zu treten zwecks Terminabstimmung
    -der Spediteur Kühe + Nagel hat nicht geklingelt, sondern nur angerufen
    -der Spediteur Kühe + Nagel hat 100m entfernt gehalten (nicht geparkt)
    -der Spediteur Kühe + Nagel hat nicht geholfen das Paket wenigstens vor den Wohnhauseingang zu tragen

    Alles in allem daher zu meiner Bestellung bei Sport Tjede:

    Ich würde nächstes Mal lieber 20 Euro mehr ausgeben bei einem anderen Sport-Geschäft, aber dafür guten Service bei der Lieferung habe.

  • Anonymous says:
    Familie

    Wir waren in der Woche vormittags in Stuttgart bei Sport Tiedje und haben ein Laufband gekauft. Wir waren begeistert über die sehr gute und ausführliche Beratung. Erfahrungsgemäß dauert es Samstags etwas länger. Wenn man also wenig Zeit hat, lieber unter der Woche hingehen, ansonsten geduldig sein. Es lohnt sich auf jeden Fall. Wir wurden ausführlich beraten, auch über andere Geräte, welche für uns noch in Frage gekommen wären. Fazit : immer gerne wieder und vor Ort Beratung. Vielen Dank.

  • Anonymous says:
    Würde ich mir nicht noch einmal antun...

    Das 1. Gerät, dass geliefert wurde, war schon von Hause aus defekt. Das wurde gleich beim Aufbau entdeckt.
    Das war dann schon der 2. Termin, da der 1. Liefertermin nicht eingehalten wurde.
    Da der Fehler nicht gefunden werden konnte, wurde das Gerät stehen gelassen und ein Techniker geschickt. Der stellte fest, dass das Gerät nicht korrekt hergestellt wurde (Schwungscheibe hatte kein Spiel).

    Dann gab es den nächsten Termin, der ein neues Gerät brachte. Das Gerät ist seit Anfang Januar komplett bezahlt und stand 1 Monat rum. Ich musste 4 x zu Hause sein für Lieferung und Nachbesserung und das in dieser Preisklasse. Die Techniker waren nett, der Service bemüht, aber das reicht halt nicht, wenn am Ende das Resultat das gleiche ist.

  • Anonymous says:
    Überragender Shop

    Habe die „Tischtennisplatte Cornilleau Crossover 500 M Outdoor“ gekauft – Sport Tiedje war der günstigste Anbieter (inkl. Versand ins Ausland). Vorab konnte ich einige Fragen über E-Mail und Online-Chat schnell und zur vollsten Zufriedenheit klären. Abwicklung/Versand erfolgte wie vereinbart. Für den kleinen entstandenen Transportschaden (beeinträchtigt in keinster Weise die Spieleigenschaften) konnten wir eine für beide Seiten zufriedenstellende Lösung finden. Zudem wurde ein Ersatzteil umgehend nachgeliefert.
    Zusammengefasst: überragender SHOP
    Sehr Empfehlenswert.

  • Anonymous says:
    Nie wieder

    Aber entscheiden Sie selbst:
    Di 18.04.2017 – Bestellung eines Tischtennistisch Cornilleau, samt Zubehör. Die Artikelseite besagt Folgendes: Alle bestellten Artikel am Lager verfügbar. Bestellen Sie in den nächsten 30 Minuten dann erfolgt der Versand noch heute. Zustellquote 91,3% innerhalb 2-3 Tagen.
    Di 18.04. – Nein, die erwartete Versandbestätigung erfolgt nicht!
    Mi 19.04. – Etwa 30 Stunden nach Bestellaufgabe: Email das meine Bestellung aufgenommen und akzeptiert wurde, kein Hinweis auf Liefertermin, keine Entschuldigung für Verzug.
    Do 20.04. – Rechnungsbetrag wird eingezogen. Etwas funktioniert also.
    Do 20.04. – Rund 50 Stunden nach Bestellaufgabe: Email das meine Sendung versandfertig gemacht wurde und abholbar sei für den Spediteur, kein Hinweis auf Liefertermin, keine Entschuldigung für Verzug.
    Di 25.04.- Noch einmal fast 3 Werktage nach Bereitstellung der Sendung: SMS das meine Sendung an den Spediteur übergeben wurde  und ich einen Liefertermin buchen solle. Buchbare Termine ab Do 27.04., ich entscheide mich für Fr 28.04. da dieser Tag für mich besser ist.
    Do 27.04. – Anruf des Spediteurs: „Diese SMS bedeuten keine physische Sendungsübergabe an den Spediteur. Die Ware ist bisher nicht geliefert worden und eine Zustellung am Fr 28.04. ist daher unwahrscheinlich“.
    Do 27.04. – Ich reklamiere beim Tiedje Kundenservice über Kontaktformular mit Bitte um Stellungnahme.
    Fr 28.04. – Anruf beim Spediteur. Ware wird am Freitag beim Spediteur ankommen. Wir vereinbaren eine Zustellung am nächstmöglichen Zustelltag, 02.05.
    Di 02.05. – Anruf des Spediteurs: Die Sendung besteht aus 2 Packstücken von denen nur 1 Packstück geliefert wurde. Zustellung heute nicht möglich. Keine Zustellterminierung möglich, da nicht klar ist, wo Packstück 2 sich befindet und wann es beim Spediteur ankommen wird.
    Mi 03.05. – 15 Tage nach Bestellaufgabe weiß ich noch immer nicht wann geliefert wird. 6 Tage nach Nachricht an den Tiedje Kundenservice hat dieser noch nicht darauf reagiert.

  • Anonymous says:
    Kauf Suunto Spartan Sport Wrist HR All Bl

    Super Abwicklung des Kaufs, absolut pünktlicher Versand und pünktliche Lieferung zum guten Preis unter Anrechnung eines Web-Gutscheins

  • Anonymous says:
    ewige Lieferzeit, keiner kümmert sich

    Ich habe Anfang Januar 2017 u.a. eine Kurzhantel bei Tiedje bestellt, eine Lieferzeit von 3-4 Wochen war angekündigt. Nach 3, 4 und 6 Wochen erhielt ich per E-Mail Nachricht von Lieferschwierigkeiten. Danach wurde es still. Aus Zeitgründen hatte ich nicht storniert. Die Lieferung erfolgte in der 2. Aprilhälfte, 3 1/2 Monate Lieferzeit, kommentarlos. Meine Anfrage auf einen Nachlass wurde nicht einmal beantwortet. Das nenne ich ganz schlechten Kundendienst. Ach so, die Ware einschl. Verpackung usw. war okay.Der ganze Kaufvorgang und Nachgeschmack aber sehr bitter, nicht wieder!

  • Anonymous says:
    Beschädigte TT-platten, schleppende Rückabwicklung

    TT-platten kamen mehrfach stark beschädigt an, sodass der Auftrag durch mich widerrufen/storniert wurde. Einzug des Kaufpreises erfolgte innerhalb eines Tages. Rückerstattung dauert mehrere Wochen bei ständiger Nachfrage/Erinnerung.

  • Anonymous says:
    Ecellent

    Habe in ihrem Fachgeschäft eine sehr ecellente und sehr kompetente Beratung erhalten. So eine gute Beratung erhält man leider im seltener. Ein sehr gutes Produkt bekommen und sehr schnelle Lieferung. Ich kann Sie nur uneingeschränkt weiter empfehlen !

  • Anonymous says:
    Gut und schnell

    Gut verpackte Ware, schneller, sicherer Versand. Preis-Leistung stimmt.

  • Anonymous says:
    Super beraten, Top-Gerät, sauber geliefert!

    Ich wußte zwar bereits beim Betreten des Geschäfts, was ich ungefähr wollte, war aber dankbar über die gute zusätzliche Beratung. Die Abwicklung der Lieferung ging reibungslos. Besonders angenehm war es, dass es in meiner Stadt eine Filiale von Sport-Tiedje gibt. Die Jungs dort sind sehr angenehm und freundlich, zudem fachlich sehr fundiert. Alles Bestens also! Und brauche ich wieder was, dann wieder zu Tiedje!

  • Anonymous says:
    Guter Preis, aber Lieferzeit

    Preis gut, aber zwischen Bestellung aufgegeben und Bestellung versandfertig ist für einen Artikel, der auf Lager gelistet ist, einfach zu lang

  • Anonymous says:
    Kettler Dreirad

    Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles wunderbar geklappt, vielen Dank.

  • Anonymous says:
    seit Jahren tiptop

    Bin seit 2013 Kundin und habe jedes Mal top Original verpackte Ware erhalten.
    Hatte vor einer Bestellung auch mal direkt mit dem Händler telefoniert: kompetent freundlich und half mir weiter.
    Es gab niemals Grund zur Beanstandung.
    Zahlung per Rechnung möglich und für mich ein Hauptgrund diesen Anbieter zu bevorzugen, da er direkt abrechnet und nicht über Klarna oder andere.
    Kann Sport Tiedje daher uneingeschränkt empfehlen

  • Anonymous says:
    Heimtrainer HT30-Versand und Gerät ohne Probleme

    Abwicklung der Bestelllung und Lieferung des Geräts erfolgte problemlos. Bei der Anlieferung war die Verpackung zwar mit Klebestreifen verklebt, was auf irgendeine Beschädigung schließen lässt („Auf dem weiten Weg aus China“). Ich fragte per Email bei Sport Tiedje (mit angehängten Bildern) : „Darf ich das Objekt auspacken? Was ist zu machen wenn sich Beschädigungen am Gerät zeigen?“ Ich bekam umgehend telefonisch Antwort: „Auspacken, wenn Gerät beschädigt senden wir ein neues zu“.

    Es war nicht beschädigt und wir benützen es seitdem als Ehepaar täglich. Funktion entspricht der Beschreibung.

  • Anonymous says:
    Produktbewertung Taurus Ultra Force

    Super kompetente Beratung.
    Super freundlich.
    Zuvorkommend
    Sehr empfehlenswert.

  • Anonymous says:
    Horizon Andes 7i und Brustgurt

    Ich bin vollkommen zufrieden mit meiner Bestellung bei Sport-Tiedje. Schnelle Bearbeitung und prompte Lieferung, gut verpackt, alles TOP! Ich würde jederzeit wieder dort bestellen!

  • Anonymous says:
    1 A SERVICE

    Sehr kompetentes und zuverlässiges Unternehmen.
    Ketcar bestellt Ware,Lieferung und telefonischer Service sehr gut.
    Jederzeit und gerne wieder

  • Anonymous says:
    Trampolin

    Ich habe das Trampolin am 6.8.17 bestellt. Heute, am 15.8.17 ist es immer noch nicht bei mir angekommen. Warum ist unklar. Zwischendurch gab es noch das Problem, daß ich von Kreditkartenzahlung – obwohl angeboten – auf Nachnahmezahlung „umgelenkt“ wurde. Erklärte mich einverstanden, obwohl ich seit Jahren per Kreditkarte problemlos im Internet einkaufe. Dennoch kein Trampolin erhalten (s.oben).
    Fazit: Unterirdischer Service!

  • Anonymous says:
    Ergo Trainer

    Sehr gute Beratung. Schnelle Lieferung.
    Würde jederzeit wieder da Kaufen wenn ich noch ein Sportgerät brauche.

  • Anonymous says:
    Fitnessgerät mit super Preis-Leistungsverhältnis

    Ich habe ein Cardiostrong Ergometer erworben, obwohl ich ein komplett anderes im Kopf hatte und bin begeistert. Tolle Beratung im Shop, kompetente Mitarbeiter, die sehr individuell beraten. Ich benutze seit 3 Wochen und sehr viel öfter als ich dachte.
    Kann diesen Shop nur empfehlen und werde Kunde bleiben.

  • Anonymous says:
    Sehr zufrieden

    Freundliche Mitarbeiter in der Stuttgarter Hauptfiliale Kompetente fachliche Beratung mit Probetraining
    Schnelle kostenlose Lieferung bis Bordsteinkante

  • Anonymous says:
    Zügig mit Top-Qualität

    Inline-Skate-Protektoren bestellt, innerhalb 3 Werktage geliefert. Top-Qualtität und jederzeit gerne wieder.
    Absolute Empfehlung

  • Anonymous says:
    Tolles Produkt, furchtbarer Service

    Wir haben das Sportgerät am 28.8.2017 über den Standardversand bestellt und umgehend per Paypal bezahlt. Das Gerät sollte dann in den nächsten 2-3 Tagen versandt werden. Als ich donnerstags neben der automatischen Bestellbestätigung immer noch keine weitere Nachricht erhalten hatte, habe ich mich per Mail nach dem Verbleib bzw. aktuellen Status der Bestellung erkundigt. Darauf kam bis heute keine Reaktion. Einen Tag später haben wir uns telefonisch mit Sport Tiedje in Verbindung gesetzt und dabei erfahren, dass der WaterRower „gesperrt“ gewesen sei und man ihn uns deswegen nicht vorher hatte schicken können. Dafür hätten wir vollstes Verständnis gehabt, uns aber einfach gar nicht zu informieren, noch nicht einmal nach meiner bereits erfolgten Anfrage, finde ich absolut unangebracht. Am Telefon konnten wir dann einen Liefertermin für den 8.9.2017 vereinbaren, sodass das Gerät schlussendlich 11 Tage nach Bestelleingang geliefert worden ist- ein großer Unterschied zu den versprochenen 2-3 Tagen.
    Wir haben das Gerät vor allem wegen der Nähe des Unternehmens zu unserem Wohnort und dem erhofften guten Service, der uns in vergangenen Bewertungen geschildert wurde, bei Sport Tiedje bestellt. Besonders hinsichtlich der Summe, die wir, wie bereits erwähnt, sofort überwiesen hatten, sind wir jedoch maßlos enttäuscht. Mich würde interessieren, wann wir eine Benachrichtigung bekommen hätten, hätten wir uns nicht selber gemeldet… Der Mitarbeiter, mit dem wir am Telefon gesprochen haben, war sehr nett und hilfsbereit, aber der gesamte Ablauf der Lieferung ist absolut nicht tragbar gewesen.
    Diese Beschwerde habe ich dem Unternehmen bereits zugemailt.

  • Anonymous says:
    gespalten

    Den Service im Geschäft kann ich nur empfehlen.
    Danach sieht es leider anders aus.
    Der Artikel wurde erst auf Nachfrage für den Versand bereitgestellt. Der Spediteur wurde ebenfalls erst nach einer Erinnerung aktiv.
    In der Summe hat es so 2 statt 1 Woche gedauert.

  • Anonymous says:
    Perfekt!

    Alles perfekt!
    Sehr gutes Produkt, Service und schnelle Lieferung!
    Jederzeit gerne wieder!

  • Anonymous says:
    Alles Top!

    Ich habe das erste Mal bei Sport-Tiedje bestellt und bin von der Abwicklung begeistert.
    Es lief alles ohne Probleme und die Ware war sehr schnell bei mir Zuhause.

    Ich habe keinen Support in Anspruch nehmen müssen, oder sonstige Komplikationen gehabt.

    Alles Top!

  • Anonymous says:
    Schnelle, zuverlässige Lieferung

    Habe mir 3 Nahrungsergänzungsprodukte bestellt und diese kamen schnell und zuverlässig verpackt mit ausreichendem MHD bei mir an.
    Was ich an dem Internetauftritt zu bemängeln habe, ist, dass der Shop anbietet, Ware mit geringem MHD zu verkaufen, allerdings nicht im Versand. Warum wird mir diese Ware dann überhaupt angezeigt? Ich denke, wenn ich die Möglichkeit habe, in den Laden zu gehen, dann tue ich es. Dann sehe ich die Ware vor Ort. Im Shop anzuschauen, ohne sie kaufen zu können, macht für mich wenig Sinn.

  • Anonymous says:
    super Preis Leistung

    Unkomplizierte Bestellung, Kontaktaufnahme bei Fragen ohne Probleme möglich, alles bestens

  • Anonymous says:
    Bewertung

    Hallo,
    Wir sind mit dem Produkt sehr zufrieden.
    Leider wurde die Lieferzeit laut ihren Angaben von 1-2 Tagen nicht eingehalten. Aber wie ich schon erkennen konnte liegt das Problem nicht bei Ihnen, sondern dieser Transportfirma. Bei Ihnen war das Gerät in kurzer Zeit raus. Leider hat diese Firma fast eine ganze Woche bis zur Übergabe gebraucht.
    Wenn ich das annähernd geahnt hätte, wäre ich nach Berlin selbst gefahren und gleich mit genommen.

  • Anonymous says:
    Kettcar

    Sehr schnelle Lieferung und super Kundenservice
    Produkt perfekt verpackt

  • Anonymous says:
    Waterrower - Alles top...

    Ich habe den Waterrower in Eiche online bestellt.
    Nach nur 4 Tagen kamen zwei Pakete.
    Die Spedition hat die Pakete unversehrt angeliefert.
    Das Aufbauen ist in einer dreiviertel Stunde ohne Probleme machbar.

    Fazit: Top Service, top Gerät…danke!

  • Anonymous says:
    Sehr guter Shop

    Bestellte Ware super. Schnelle Lieferung.Bin bereits Kunde und immer wieder sehr zufrieden.

  • Anonymous says:
    Einwandfreier Shop mit schnellem Versand

    Ich habe eine Körperfettwaage bei diesem Shop erworben, da ich aus Kulanz (nochmals vielen Dank) einen Gutschein bekommen habe. Die Waage wurde sehr schnell geliefert und ich bin froh, dass ich sie bei sport-tiedje bestellt habe.

  • Anonymous says:
    Laufband

    Alles wunderbar gelaufen. Auch der Kundenservice war sehr nett! Gerne wieder!

  • Anonymous says:
    Spinning Bike

    Das Produkt ist genau wie beschrieben angekommen.
    Hervoragend verarbeitet und genau das was erwartet wurde. Der Service war sehr, sehr freundlich und fachkundig. Weiter so, werde euch weiterempfehlen.

  • Anonymous says:
    Kettler Ergo C12

    Die Bestellung erfolgte über das Internet. Hat alles super geklappt. Lediglich die bei der Bestellung angegebene Lieferzeit (2 bis 4 Werktage) wurde um 2 Tage überschritten. Ist nicht weiter schlimm. Wenn man aber eine Lieferung zu einem bestimmten Termin unbedingt braucht, sollte man es vorher evtl. telefonisch abklären.
    Die Lieferung selbst war bestens. Mit der Spedition kann man auch einen Abstell Ort ausmachen, wenn niemand zu Haus ist.

  • Anonymous says:
    Super Shop tolle Fitness Produkte

    Ich habe mir für mein Kampfsport Studio drei Boxdummy Boby xl und Taurus gekauft.
    Alle drei Dummy sind sehr gut verarbeitet und macht mega Spaß daran zu trainieren.
    Der Shop Tiedje hat supere Fitness Produkte und werde weitere Produkte kaufen.

  • Anonymous says:
    Sehr guter Shop

    Wir haben uns als Freizeitsportler das Laufband Cardiostrong TX50 im Tiedje – Sport Shop am Kurfürstendamm in Berlin gekauft. Die Verkaufsberatung fand telefonisch statt, nachdem ich mir in einer anderen Filiale das Gerät angesehen hatte. Trotz Telefonkauf war es eine sehr gute und kompetente Beratung. Die Lieferung wurde dann vom Spediteur angekündigt, sodass wir einen Liefertermin vereinbaren konnten. Aufgrund des Black-Friday’s Rabatts wurde uns aus Kulanzgründen am Liefertag ein zusätzlicher Rabatt eingeräumt, da die Rücktrittsfrist vom Kaufvertrag noch nicht abgelaufen war. Die Gutschrift erfolgte umgehend, wir bedanken uns dafür nochmals für die unkomplizierte Vertragsabwicklung.
    Gerne kaufen wir in diesem Shop wieder.

  • Anonymous says:
    Tolle Beratung

    Für den Kauf eines Rudergeräts habe ich zuerst Rezensionen in Online Shops gelesen und dabei festgestellt, dass die alle nichts waren. Eine Auswahl guter Geräte zum Ausprobieren war bei Tiedje in Dortmund nebst einer kompetenten Beratung durch die Geschäftsführerin.

  • Anonymous says:
    Waterrower

    Die Kaufabwicklung war hervorragend organisiert, die Lieferung kam unverzüglich. Ich danke Ihnen dafür und werde wieder gerne bei Ihnen kaufen.

  • Anonymous says:
    Life Fitness Rudergerät Row HX Tr

    Sehr guter Service,

    Meine Frau und ich waren nach der Suche nach einem
    Rudergerät.

    Wir wurden sehr gut beraten und fühlten uns gut aufgehaben

  • Anonymous says:
    1 x AVEN-10401BK - adidas Ergometer C16

    Habe vor vier Wochen oben genannten Artikel online bestellt und auch umgehend bezahlt. Als Lieferzeit wurden 3 bis 4 Werktage genannt. Bis heute wurde der Artikel nicht ausgeliefert. Auf E-Mails meldet sich gar niemand bei Telefonanrufen sagt man einem man würde sich um die Angelegenheit kümmern und wieder passiert nichts. Noch nicht einmal auf ein Einschreiben wird reagiert. Vermutlich muss ich die Angelegenheit vor Gericht klären. Ich kann dem Shop daher nur die schlechteste Bewertung geben die es gibt.

  • Anonymous says:
    Bewertung Positiv***

    Die Online Bestellung ist sicherlich noch verbesserungswürdig, vielleicht funktionierte es auch nur bei mir nicht richtig … die darauffolgende Kontaktaufnahme mit Sport-Tiedje war mehr als überzeugend – soll heißen vorbildlich und vorallem KEIN CALL CENTER … bitte weiter so!!!
    Gerne wieder – Das Produkt ist ebenfalls über jeden Zweifel erhaben. +++

  • Anonymous says:
    Kettler Crosstrainer Vito M FUN

    Schnelle Lieferung ,wurde vorher telef. über Liefertermin informiert.
    Gute Komunikation mit Verkäufer

  • Anonymous says:
    Water Rower

    Der Kauf unseres neuen Water Rowers lief sehr zügig, unkompliziert und zuvorkommend. Super Service! Immer wieder gerne …

  • Anonymous says:
    Rudergerät First Degree Rudergerät E520

    Super Rudergerät
    Aufbau einfach und in der Anleitung gut erklärt.
    Beratung und Verkauf in München sehr gut.

  • Anonymous says:
    Autark 2200

    Leider eine etwas verspätete Lieferung, da der Artikel zum genannten Termin noch nicht vorrätig war, aber ansonsten hat alles super geklappt. Sehr netter Service am Telefon

  • Anonymous says:
    Sport Tiedje Hannover

    Die Beratung in der Filiale Hannover war kompetent und die anschließende Bestellung über die Filiale war innerhalb von 3 Tagen da. Super

  • Anonymous says:
    Klasse Beratung

    Tolle Beratung! Freundliches Team.
    Lieferung wie vereinbart, Montage einfach.
    Sehr zufrieden mit dem Produkt und Sport Tiedje!

  • Anonymous says:
    Darwin Indoor Bike Evo 30

    Ich habe am 26.12.2017 das Indoor Bike „Darwin Evo 30“ bestellt. Also zur Weihnachtszeit. Am 02.01.2018 erhielt ich eine E-Mail von der Spedition, die mir den Zustelltermin für den 05.01.2018 bestätigt hatte, den wir vorher telefonisch vereinbart hatten. Ausgemacht war zwischen 9-14 Uhr und die drei Herren von der Spedition lieferten auch pünktlich zur Mittagszeit, waren sehr freundlich und haben es mir sogar bis an die Haustür getragen, obwohl die Anlieferung „frei abgeladen LKW“ das eigentlich nicht vorsieht (waren auch auch nur ca. 3 Meter bis zur Haustür) 😉

    Das Bike war in tadellosem Zustand und sehr gut verpackt. Die meiste Zeit habe ich auch nur dafür gebraucht, alles auszupacken. Zuvor hatte ich noch nie ein solches Bike aufgebaut.
    Kann Sport Tiedje daher sehr empfehlen. Mir wurde es von einer Kollegin empfohlen und ich habe den Kauf nicht bereut.

  • Anonymous says:
    Racer S 2018

    Sehr gutes Bike mit sehr vielen Möglichkeiten.
    Rasche Lieferung, problemloser Aufbau.

  • Anonymous says:
    alles in allem gut

    Artikel ist sehr gut. Kundenservice war ebenfalls gut. Schlecht war nur die Versanddauer. Angegeben waren 3 tage. Gedauert hat die Zustellung fast zwei Wochen. Jedoch waren da Feiertage zwischen durch.

  • Anonymous says:
    Herr Kuolt

    Sehr gute Beratung und wir konnten alle Geräte testen.
    Kann ich nur weiter Empfehlen.

  • Anonymous says:
    Top Rudergerät

    Ich habe bei Sport-Tiedje ein Concept 2 Rudergerät zum Top Preis gekauft.
    Der Service und die Lieferung waren ebenfalls super gut und schnell.
    Vielen Dank

  • Anonymous says:
    Bewertung Rudergerät

    Die Abwicklung, die Lieferung und natürlich das bestellte Produkt waren und sind zu meiner vollsten Zufriedenheit.
    Ich kann beides, Sport-Tiedje und den Water-Rower nur empfehlen.
    Daher fünf Sterne
    Danke!

  • Anonymous says:
    Super online Shop mit kompetenter Beratung

    Ich war seit längerem auf der Suche nach einem Laufband. Sport-Tjede hatte mehrere sehr interessante Angebote in meiner Preisklasse bis 800 Euro. Da bei meinem Favorit von Reebok die Garantiebedingungen nicht ausreichend klar waren, rief ich kurzerhand am Sonntag dort an und wurde kompetent beraten. Dies führte dann noch am gleichen Abend zur Bestellung. Der Versand erfolgte superschnell und der Aufbau war wie beschrieben einfach. Mittlerweile bin ich die ersten Kilometer auf dem Reebok Jet gelaufen und bin super zufrieden. Der Kundenberater von Sport-Tjede hatte nicht zu viel versprochen.

  • Anonymous says:
    Produkt hervorragend - Versand mangelhaft

    Der Transport mit Fa. Cretschmar aus Düsseldorf leider mangelhaft.
    Terminabsprache für Freitag.
    Lieferung kommt Mittwoch – telefonische Klärung, dass Termin am Freitag war.
    Lieferung am Freitag erfolgt nicht, da „Empfänger nicht (am Mittwoch) nicht anwesend“
    Daraufhin fixe Terminvereinbarung für Dienstag.
    Montags Anruf, dass Lieferung nur in einem 8 Stunden Fenster möglich ist. (Bei einer Lieferung von 150 kg „frei Bordsteinkante“.
    Fazit:
    Versand sollte mit Spediteur erfolgen, der „hinter die erste Tür“ liefert.

    5 Sterne für Gerät
    0 Sterne für Spedition (weil bei dem Preis und dem Volumen WICHTIG)

    Macht 3 Sterne

  • Anonymous says:
    Alles bestens - gerne wieder

    Die Abwicklung der letzten Bestellung lief problemlos. Ich wurde sofort nach Bestellung kontaktiert als meine Version des Gerätes eine etwas längere Lieferzeit hatte. Mir wurde eine schneller lieferbare Alternative angeboten. Sehr freundliche Mitarbeiter. Gute Shop Produktinformationen.

  • Anonymous says:
    Klasse Rudergerät conept 2

    Nach kurzer Internetrecherche wurde ich bei Sport Tiedje fündig.
    Klasse Gerät, kurzfristig geliefert, schnell montiert.
    Erfüllt meine Erwartungen komplett.

  • Anonymous says:
    Tolle Beratung, netter Kundenservice

    In Bochum zum Thema Rudergeräte beraten und vor einem Fehlkauf bewahrt worden. Nette fachkundige Beratung und super Service. Immer wieder gerne. Anschließend online Waren bestellt. Genauso unkompliziert und schnell. Topp.

  • Anonymous says:
    Glück wer zum richtigen Zeitpunkt kauft

    Leider habe ich das Rudergerät 3 Tage zu früh gekauft – es wäre dann um knapp 60 € billiger gewesen.
    Schade, dass dann auch keiner meine Email beantwortet hat. Service und Kundenfreundlichkeit sieht für mich anders aus.

  • Anonymous says:
    Vergleich Rudergeräte

    Wir wollten uns ein Rudergerät anschaffen und wussten absolut nicht, worauf wir achten sollten. Wo liegen die Unterschiede und was begründet die Preisunterschiede? Nach vielem Suchen im Internet war uns klar: so kommen wir nicht weiter, deshalb habe ich bei Sport Tiedje angerufen und mir das erklären lassen. Und eigentlich befürchtet, dass man mir zu dem teuersten Gerät rät. Das war aber nicht der Fall. Die Unterschiede wurden sehr gut erklärt und man hat meine Fragen sehr gut beantwortet. Hut ab! Die Lieferung war auch einwandfrei, es hat alles sehr gut funktioniert. Kann ich nur weiterempfehlen.

  • Anonymous says:
    Laufband cardiostrong TR-70i

    Nach dem LIvetest im Shop Sport Tiedje in Linz entschieden wir uns für das Laufband cardiostrong TR-70i. Die Lieferung erfolgte problemlos und der Aufbau war sehr einfach. Wir nutzen das Laufband fast jeden Tag und sind bisher sehr zufrieden damit.
    Meine Empfehlung ist aber, die Laufbänder vorher im Shop auszuprobieren.

  • Anonymous says:
    Bodykraft Kabelzug und Zubehör

    Die Beratung und die Kommunikation waren sehr gut. Die Montage war recht gut zu machen, bis auf die Verkleidung …
    Seitens des Shops war alles bestens.

  • Anonymous says:
    Bewertung Kauf Concept 2 Ruder Ergometer

    Die Bestellung hat sehr gut funktioniert. Guter Peis für das Ergometer – Rabatt war möglich.Super Transaktion. Schneller transparenter Versand.

  • Anonymous says:
    Gute Kommunikation aber die Spedition schlecht

    Nachdem ein defektes und beschädigtes Gerät geliefert wurde, habe ich mich für ein anderes Rudergerät von Degree entschieden, mit dem ich sehr zufrieden bin.
    Kommunikation mit Sport Tiedje war sehr gut und freundlich. Die Spedition Hellmann ging aber gar nicht.
    Termine nicht eingehalten und am Telefon sehr unfreundlich.

  • Anonymous says:
    cardiostrong Folded Mini Bike

    Wurde schnell und zuverlässig geliefert!
    Für meine Zwecke das Richtige!

  • Anonymous says:
    Gymstick

    Schnelle Lieferung günstiges preisleistungsverhältnis Der Gymsick entspricht genau meinen Erwartungen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert